Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:17

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Незабываемый отдых на Гоа
Категория: Азия
07.02.2015 18:16

Даже если вы еще не бывали на Гоа, то знакомы с его пейзажами. Умопомрачительные по красоте пляжи и ландшафты этого миниатюрного индийского штата то и дело мелькают в рекламных роликах и кинофильмах.

alt

Туристические путеводители дают исчерпывающую информацию о курортах этого райского места, перечисляя особенности климата и отелей. Однако слова, даже самые восторженные, не могут передать неповторимое очарование «жемчужины» Индии.

По данным за прошлый год, Гоа был назван самым популярным туристическим направлением в мире. Здесь есть все, и даже больше. Золотое побережье Аравийского моря и величественные водопады, тропические джунгли и памятники, история которых исчисляется многими столетиями. Местная флора и фауна – это и вовсе отдельная тема, подобного разнообразия вы не встретите практически нигде.

Кто предпочитает отдыхать на Гоа? В первую очередь это место славится своими бесконечными песчаными пляжами, их протяженность более ста километров. Они «жемчужные», так как песок имеет особый перламутровый оттенок, и под солнечными лучами побережье переливается всеми цветами спектра. Аравийское море – бирюзовое, и это особенно заметно в контрасте с пронзительной синевой неба. Следовательно, этот штат можно назвать идеальным местом для созерцательного отдыха.

Решили посетить этот курорт? Все подробности о гоа туры цены, особенности климата и прочие нюансы вы сможете узнать у туроператора, специализирующегося на данном направлении.

Оптимальным временем для незабываемого путешествия является период с октября до конца марта. Наплыв туристов наблюдается и с началом рождественских и новогодних каникул. В этот период международный аэропорт Даболим работает в усиленном режиме, а прибрежные отели заполнены на сто процентов.

С приходом мая на Гоа учащаются проливные дожди, а на море бушуют настоящие ураганы. Воздух прогрет настолько, что жара кажется просто удушающей. До середины лета отдых на курортах штата будет очень бюджетным. Поклонников такой погоды находится немного.

Если поездка уже запланирована, нужно решить, в какой части штата вы проведете свой отпуск. Южный Гоа – это выбор любителей элитного отдыха. Основная масса туристов проводит время на пляжах (они здесь намного шире) или у бассейнов, потягивая коктейли и принимая солнечные ванны.

Северная часть штата – место постоянных тусовок. Музыка в увеселительных заведениях здесь не смолкает до утра. Отдых тут будет более бюджетным, а основной контингент туристов – молодежь. Вечеринки проводятся не только в ночных клубах, но и на пляжах, и даже в тропических джунглях. На протяжении всего туристического сезона северный Гоа веселится двадцать четыре часа в сутки.



 

Путешествуем по миру

Что разрешается привезти из Израиля?

Что разрешается привезти из Израиля?

Туристы часто спрашивают, что лучше привезти из уникальной страны Израиль на долгую память. Учитывая популярные...

Оздоровительные центры Краснодарского края

Оздоровительные центры Краснодарского края

Расположение Краснодарского края в центральной части юга России позволяет отдавать предпочтение его основным особенностям, и...

Защита от акул - миф или реальность?

Защита от акул -  миф или реальность?

"В опасном месте включите прибор и акулу от вас стошнит". В прессе появился забавный анекдот...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту