Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:200

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Что выбрать для отдыха: Лангкви или Пенанг
Категория: Азия
11.04.2015 19:34

previewОстрова Пенанг и Лангкави являются самыми популярными курортами Малайзии. Этому способствует доступность обоих островов. Поэтому большинство туристов задают вопрос, -  какой остров все же лучше выбрать?



Лангкави, очень популярен среди туристов. Здесь можно провести лучший пляжный отдых. Кроме того, среди малазийских туристических мест, Лангкави отличается доступными ценами. На острове присутствует баланс между природой и цивилизацией. Здесь имеются развитые курортные зоны с пристанью и аэропортом. Но, так же осталось много мест, которые цивилизация не затронула. Столица острова – крупный город Куах. Хотя многие населенные пункты подобны деревням и туристическим районам. Как бы там не было, выбирая отель или дом для отдыха, обратите внимание на спальные места, так как комфортный сон - это залог хорошего настроения. А если уже речь зашла о сне, то хотелось бы сказать, что матрасы 160х200 по доступным ценам представлены на сайте askona.ua.

Главное развлечение острова – это пляжи, а главные достопримечательности – природные красоты. Ночной жизни здесь, практически, нет. Отдых напоминает деревенский. Поскольку развлечений здесь нет, спать ложатся после 21 часа. Днем можно купаться , загорать на пляже или совершить экскурсии к достопримечательностям острова.

Большим преимуществом Лангкави является тот факт, что остров сделали территорией беспошлинной торговли. Если учитывать, что в Малайзии на сигареты и алкоголь наложены серьезные пошлины, то это большой плюс. Пенанг совсем не похож на Лангкави. И это притом, что эти два острова имеют географическую похожесть. Пенанг, развитый остров с застроенными высотными домами и множеством дорог. Индустриальный город Джорджтаун, является столицей данного острова.

Пляжи в Пенанге есть, но их немного. Хотя, если сравнивать с Лангкави, то по чистоте они на много уступают. Главная «фишка» Пенанга – исторические достопримечательности, которых здесь предостаточное количество. Столицу же острова, внесли в список ЮНЕСКО.

В поездках и прогулках по старым кварталам города можно проводить не один день.Здесь много достопримечательностей. Среди которых хочется отметить много храмов, церкви, крепость, старинные дома, музеи. Так же на территории острова расположены ферма бабочек, ботанические сады, парк птиц. Остров Пенанг больше подойдет тем, кто любит проводить отдых в познании и узнавать много интересного. Если же Вы любитель полежать на пляже и не более, то имейте ввиду, что для Вас идеальный отдых здесь не состоится. Скорее всего пляжный отдых, здесь ниже среднего.

 

Путешествуем по миру

Отдых в США и его особенности

Отдых в США и его особенности

Для поездки в Америку, жителям СНГ необходимо оформить визу. И не смотря на то, что...

Рост интереса туристов к Москве

Рост интереса туристов к Москве

По отчетам московского комитета по гостиничному хозяйству и туризму, за первое полугодие этого года в...

Незабываемые впечатления от увиденного мира еще вп…

Незабываемые впечатления от увиденного мира еще впереди

Многие современные люди очень любят путешествовать, используя свое свободное время во время отпуска для получения...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту