Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:20

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Колодец-феномен, выложенный долбленными известковыми плитами, служит гурьевским чабанам природным барометром. Он исправно оповещает их о приближающемся ненастье.

Вход



Безопасный отдых на Шри-Ланке с детьми
Категория: Азия
05.03.2018 22:43

шри-ланкаСобираясь на отдых, туристы ищут ответы на все интересующие их вопросы. К отдыху стоит подготовиться основательно. Больше всего туристов беспокоит, насколько возможно и удобно брать на Шри-Ланку детей.

Рынок наполнен предложениями, приобрести путевку или тур очень просто. Отдыхающих же интересуют бытовые аспекты проживания на Шри-Ланке. Людей интересует уровень безопасности, качество предлагаемых продуктов питания и воды, климатические условия, уровень развития инфраструктуры.

Климатические условия

Шри-Ланка находится на экваторе, климат здесь мягкий и жаркий. Сильные ветра, способные вызвать простудные заболевания, отсутствуют. Даже в зимний период сохраняется положительная температура воздуха, холод отсутствует. Готовясь к посещению страны с ноября по апрель, не забудьте приобрести крем, защищающий от действия ультрафиолетовых лучей. От воздействия солнечных лучей можно получить солнечный ожог за секунды, а найти качественный защитный крем очень проблематично. Отнеситесь к этой рекомендации очень серьезно. В данных климатических условиях можно получить серьезный солнечный ожог, находясь в тени или под зонтиком.

Уровень безопасности

Жители Шри-Ланки добрые и миролюбивые. Бояться угрозы со стороны населения не стоит. Обратите внимание на другие факторы:

• море. Для отдыха с детками стоит подобрать район со спокойным пляжем, можно остановиться на выборе курорта Унавантуна. Или же плавать с ребенком в бассейне, находящимся на территории вашего отеля. На остальных курортах море очень опасное неспокойное.

• кокосовые орехи. Они могут самопроизвольно раскрываться и падать. На Шри-Ланке с падением кокосовых орехов связано множество несчастных случаев. Находясь в тени пальмы, внимательно смотрите дерево, чтобы на нём не висели орехи.

• змеи. Они могут находиться в высокой траве, или в местах скопления мусора. Избегайте нахождения детей вблизи этих мест.
Угроза заболеваний

Многие люди считают, что, покидая пределы нашей страны, мы попадаем в страны, куда цивилизация никогда не доберется. Эти истории расскажут нам о том, как можно как заболеть малярией, чумой, и другими серьезными заболеваниями. Для посещения Шри-Ланки не стоит делать никаких прививок, на острове вашему здоровью ничего не угрожает.

Питание

С питанием во время отдыха у вас не возникнет никаких проблем. При создании продуктов питания производители используют химических средств, из-за этого вся еда высокого качества. Молочная продукция рекомендуется покупать в магазинах, здесь она наивысшего качества. В кафе и ресторанах. Для вас и ваших детей преподнесут те блюда, которые вы захотите. Качественное кормление вашего ребенка обойдется вам около 5 долларов в сутки. В феврале и марте наибольший урожай фруктов. Цена их очень доступна, а качество самое лучшее. Это окажет положительное воздействие не только на здоровье ваших детей, но и на ваше здоровье и фигуру.

 

Путешествуем по миру

Забронировать гостиницу в Казани поможет компания …

Забронировать гостиницу в Казани поможет компания «АМАКС»

Пришло золотое время отпусков и вместе с ним небольшая головная боль, куда поехать и как...

Куда поехать отдыхать на Кубе

Куда поехать отдыхать на Кубе

Куба является страной зажигательного настроения и вечного солнца. Оказаться на острове – для многих людей...

Хотя бы раз в жизни нужно побывать в Пекине

Хотя бы раз в жизни нужно побывать в Пекине

Китай – это очень интересная страна, каждый побывавший там обязательно находил для себя что-то захватывающее...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту