Последние статьи

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер…

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер у світі туризму

18 Июн 2024 Просмотров:117

Туризм давно став невід'ємною частиною життя сучасної людини. Завдяки подорожам ми можемо відкривати нові місця,...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Туры на Мальдивы: что нужно знать перед поездкой

Категория: Азия
25.12.2023 22:19

Туры на МальдивыОтпуск на Мальдивах — это, пожалуй, мечта очень многих путешественников. Экзотический уголок земли, который представляет собой 26 систем атоллов и более 1000 коралловых островов, притягиевает туристов, словно магнит. Чистые воды теплого океана с уникальными подводными обитателями, белопесчаные побережья и релакс 24/7 — вот основные плюсы мальдивского отпуска.

Почему Мальдивы такие популярные?

В последнее время все больше путешественников выбирают туры на Мальдивы. Это не удивительно, поскольку атоллы будто созданы для отпуска вашей мечты. Здесь время течет по-иному, а все располагает к единению с природой. Можно поселиться в небольшом бунгало, расположенном на сваях над водой и каждое утро нырять в океан с собственного пирса. Или любоваться невероятными закатами над бескрайним горизонтом. Такая путевка на Мальдивы дает возможность порыбачить или поплавать с аквалангом, рассматривая скатов, черепах и пестрых рыбок. Или взять напрокат велосипед и совершить прогулку по деревянным мостикам, насляждаясь легким ветерком. А вечером можно надеть свой лучший костюм или платье и побывать в подводном ресторане, чтобы полакомиться морскими деликатесами. И это далеко не полный список удовольствий, которые могут подарить своим гостям Мальдивские острова.

Краткий гайд для путешественников

Отдых на Мальдивах — чудесная возможность насладиться роскошью и экзотикой в полной мере. Чтобы ваше путешествие выдалось удачным, тревел-консультанты компании Poehalisnami.uz собрали ряд основных вопросов, которые часто волнуют путешественников. Ответы на них помогут разобрать в особенностях направления. 

Как долго длится полет на Мальдивы? Длительность полета из Международного аэропорта Ташкента (Узбекистан) до Международного аэропорта Мале (Мальдивы) составляет в среднем 10 часов 35 минут. В предвкушении долгожданного отдыха время в полете пролетит быстро. А вознаграждением за долгий путь станет яркий отпуск!

Сколько стоит тур на Мальдивы? Цена путевки зависит от сезона, конкретного отеля, категории номера и других нюансов, например, типа питания. В среднем, бюджетный отпуск на Мальдивах обойдется в районе $1500-2500 за неделю за одного человека в пакетном туре на двоих. За более роскошные варианты придется заплатить в несколько раз (обычно в 2-4) больше.

Какие отели на Мальдивах рекомендуют для отдыха? Выбор гостиницы зависит только от вашего бюджета. Гостиничные комплексы предлагают огромное разнообразие типов номеров, а также бунгало на воде или среди пальмовых рощ с собственным бассейном, джакузи и террасой для загара. Отдельного внимания стоят номера под водой. Однако, за подобный придется заплатить внушительную сумму.

Лучшее время для посещения Мальдивов? Теплый тропический климат позволяет туристам отдыхать здесь круглый год. Лучшим временем для посещения считается период с ноября по май, когда вероятность дождей минимальна. Зимой температурные показатели на островах наиболее комфортны для купания и активного досуга.

Какие острова на Мальдивах лучше всего посетить? Выбор острова зависит от ваших предпочтений. Мале, столица и транзитный пункт для всех гостей островов, также считают хорошим курортом для отличного отдыха с семьей. Многие туристы предпочитают удаленные острова-курорты, такие, как Маафуши, Тодду, Ари или Укулас. Каждый из них обладает своей магией для путешественников.

Какие визовые требования для поездки на Мальдивы? Граждане Узбекистана могут получить бесплатную визу по прибытию на острова. Документ действителен 30 дней с возможностью продления.

Нужна ли страховка? Да. Ваш пакетный тур должен включать медстраховку, которая покроет расходы в случае обращения к врачу.

 

Путешествуем по миру

Липецк – город металлургов и минеральных источнико…

Липецк – город металлургов и минеральных источников

Прославленный город металлургов, Липецк привлекает к себе внимание своей историей и уютными парками и аллеями....

Отдых без забот в Венеции

Отдых без забот в Венеции

Планируя долгожданный отпуск, мы мечтаем, как замечательно проведем эти незабываемые дни. Для того, чтобы отдых...

Путешествие в Бангалор

Путешествие в Бангалор

Кто не знает, что это такое и с чем его едят, рассказываем. Бангалор – это...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту