Последние статьи

Отели Египта: выбираем место по душе

Отели Египта: выбираем место по душе

13 Янв 2020 Просмотров:55

Как гостиницу подберешь, так отпуск и проведешь, поэтому выбор резорта — серьезный пункт в планировании...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Аренда недвижимости острова Самуи
Категория: О путешествиях
27.05.2013 21:19

1-saumi

Поистине чарующим райским местом на земле можно считать остров Самуи в Сиамском заливе. Это оазис экзотических тропических растений и восхитительных пляжей с белоснежным песком. Все, кто хоть раз посетили этот райский остров, влюбились в него навсегда.

Туристы, которые отдыхали в Таиланде на острове Самуи, возвращаются сюда вновь и вновь. Остров Самуи – третий по размеру и по огромной популярности во всем Таиланде. Это райское место ежегодно привлекает около миллиона отдыхающих со всех стран мира. Данный факт сопутствует повышению спроса на приобретение недвижимости на острове. За последнее десятилетие остров заметно поменялся, инфраструктура стала более развитой, были открыты больницы и высокоспециализированные клиники, ВУЗы разнообразных специализаций, огромные торговые центры и развлекательные комплексы, а также огромным достоянием стало открытие международного аэропорта. Остров Самуи способен предоставить больше пятнадцати тысяч гостиничных номеров в разнообразных отелях, самые роскошные из которых являются Four Seasons, Banyan Tree и Conrad. Такие ощутимые перемены на острове существенно сказались на бизнесе, в том числе и на недвижимости, стоимость которой беспрерывно растет подробнее.

1-saumi

До 2010 года ценовая политика на недвижимость фактически не менялась. Но с начала 2011 года из-за значительного прилива скупщиков, зарубежных инвесторов цены начали заметно повышаться. Это послужило обильному строительству на известных курортах Таиланда (Пхукета, Паттайи и Самуи). При сравнительной характеристике цен на недвижимость Самуи и других регионов, можно выделить, что уровень почти приблизился до ценовой политики Пхукета, при этом, оставляя позади такие острова, как Хуа Хин и Паттайя. На сегодняшний день цена на роскошные виллы и изумительные поместья на Самуи колеблется от 4-х до 7-ми миллионов долларов, в то время, как среднего уровня дома можно подобрать в пределах 200 – 300 тысяч долларов. В еженедельной газете New York Times остров получил статус одного из предпочтительнейших курортов Таиланда международного образца. При таком авторитете издания заключение такого рода подтверждает, что спрос недвижимости острова Самуи в кротчайшие сроки значительно возрастет. Дорогая стоимость жилья Самуи не может служить преградой для ценителей благоустроенного и спокойного отдыха. Поместье в этом восхитительном месте является не только тихим отдыхом для владельцев недвижимости, но и возможностью непрерывного дохода от туристического наплыва. Виллы Самуи подходят всем, кто может оценить чистоту и непревзойденность кристально чистых пляжей и красоты тропической природы, не тронутой человеком.

 

Путешествуем по миру

Коста Дорада – недорого и очень элегантно

Коста Дорада – недорого и очень элегантно

Наверное, каждый в определенные моменты жизни мечтает бросить все свои дела и заботы, чтобы отправиться...

Отдых в Райских уголках мира

Отдых в Райских уголках мира

Нет ничего прекраснее, чем путешествия по всему миру. Проведите свой отпуск в окружении зеркальных вод...

В путешествие с ноутбуком

В путешествие с ноутбуком

Всего несколько лет назад, каждый путешественник брал с собой в дорогу любимую газету , журнал...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту