Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:11

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Стоимость и способы оформления шенгенской визы
Категория: О путешествиях
17.07.2013 15:27

1-visa

Шенгенская виза, согласно общепринятым нормативам, стоит 35 Евро. Но, как правило, обработка документов для данной визы осуществляется не уполномоченными сотрудниками иностранных посольств, а такими узкоспециализированными организациями,

как визовые центры и турфирмы.

Компетенция визовых центров

Официально сферой деятельности данных организаций является помощь в сборе пакета документов, направляемых в посольство для получения визы. Как показывает практика, после открытия посольством собственного визового центра, обычный турист уже не сможет получить разрешение на выезд через головную организацию. Также в обязанности визовых центров входит оказание бесплатных (в действительности, не всегда таковых) консультаций, также при них открываются пункты, позволяющие оформить страхование или сделать фотографии установленного формата. Подготовка документов в визовом центре обойдется в 30 Евро или 1000 рублей, в зависимости от сложности случая, выезжающим иногда приходится обращаться и в посольство тоже.

2-visa

Оформление визы с помощью турфирмы

Покупка визы в аккредитованных турфирмах стала одной из популярных возможностей получения визы, минуя очереди в посольствах. Так как турфирмы за один раз подают большое количество документов, сведения в них проверяются сотрудниками посольства не так тщательно. При этом многократно возрастает стоимость услуги. Причина этому – предоставление в посольство недостоверных сведений о забронированных гостиницах и турах. Желание посольств работать с турфирмами объясняется тем, что при нарушении туристом норм въезда-выезда или пребывания в иностранном государстве, ответственность за все понесет турфирма. Если со временем таких «огрехов» станет много, турфирма потеряет аккредитацию, поэтому тщательный отбор клиентов в интересах данной организации. Таким образом, завышенная оплата покрывает не только умалчивание или откровенно поддельные документы, но и связанные с поездкой риски. Главным плюсом такого оформления визы является удобство, благо, в Интернете легко найти список услуг и контакты любой турфирмы.

Изготовление печатей. В печатном салоне МДМ можно заказать изготовление печатей и штампов любой сложности, для любых целей и с отличным качеством оттиска! На Ваш выбор мы предлагаем: Изготовление печатей на заказ по оттиску изготовление печатей mdmprint.ru на основе Ваших документов срочное изготовление печатей обычные и автоматические оснастки одноцветные и цветные печати печати любых форм и размеров (круглая, овальная,треугольная, прямоугольная и квадратная печать) печати и штампы для различных юридических организаций таких как ООО и ИП Изготовление печатей выполняется на профессиональном оборудовании, методом гравировки, что позволяет добиться самого лучшего качества оттиска в сравнении с другими методами изготовления печатей.

 

Путешествуем по миру

Райские туры на Мальдивы

Райские туры на Мальдивы

Вряд ли в мире найдется хотя бы один человек, который если бы узнал про существование...

Что посмотреть в городе Коувола?

Что посмотреть в городе Коувола?

В 290км от Санкт-Петербурга расположен самый «русскоязычный» финский город – Коувола.

Релакс-комплекс "Тайга" в Красноярске

Релакс-комплекс

Для приезжающих в Красноярск с деловым визитом или на отдых гостей города возникает вопрос: где...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту