Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:60

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Рыбалка за границей – куда поехать?
Категория: О путешествиях
19.08.2015 17:31

rybalka-v-tuniseОчень многие, желая отвлечься от городской суеты и повседневных проблем, отправляются к живописным рекам, морям, озерам и океанам. Не зря стремление порыбачить, считают любимым и интересным развлечением. Для одних – это способ отдохнуть и уединиться, для других – спортивный азарт.



В наше время, число желающих побывать на совершенно новых местах ловли и добыть необычные экзотические трофеи, постоянно растет. Люди, увлеченные рыбалкой, при возможности хотят испытать разные способы ловли. На сегодняшний день среди рыбаков огромной популярностью пользуются фидерные удилища, которые можно приобрести в специализированных магазинах.

Рыболовные туры можно совершать куда угодно. Например, рыбаки многих стран устремляются в Скандинавию, где в местных реках, озерах, морях обитают разнообразные рыбы. В водоемах Норвегии плавает зубатка, палтус, сайда, треска. Шведские озера и реки богаты хариусом, форелью. Морскую щуку и окуня хорошо ловить на финском побережье. Суровый природный климат позволяет сохранить неповторимую красоту в первозданном виде и наделяет незабываемыми впечатлениями.

Для тех, кто любит рыбачить в жарком климате, подойдет Черногория, где на морском побережье Адриатики ловится королевский тунец, тайменя, рыба-меч. Если не по душе жара и зной, отправляйтесь рыбачить на реки и озера Италии и Румынии, в водах которых водится зеркальный карп.

Каждый год недалеко от Бухареста на озере Радута, проводят увлекательные соревнования, в которых может принять участие любой желающий. Тот, кому удастся наловить больше карпа, станет призером. Многообразие рыб, кальмаров и осьминогов можно увидеть и половить в Греции. В Болгарию отправляйтесь на ловлю форели.

В Германии и Голландии в живописных реках водится крупная щука, которую можно словить , используя рыбацкую сноровку и имея необходимые снасти. Водоемы Испании богаты на сомы и судака. Большое удовольствие доставит рыбалка в Израиле, где можно полюбоваться красотой и богатством флоры и фауны на озере Кинерет и Галилейском пресном море. Отдыхая на Багамских островах, совершите рыболовный тур. Здесь в прибрежных водах водится много пелагической рыбы (скумбрии, окуня, тунца, анчоусов, сельди). Многие экземпляры достигают огромных размеров. Для рыбалки в море, Вам могут предоставить снасти, необходимое снаряжение, комфортабельный катер.

Когда в водоемах скандинавских и европейских стран наступает затишье, которое наблюдают в марте, апреле, октябре и ноябре, в Шри-Ланке, Непале, Таиланде и Сенегале - сезон рыбной ловли. Рыбалка в этих местах носит экзотический оттенок. В месте с форелью и тунцом, здесь можно порыбачить марпину, барракуду, ваху.

 

Путешествуем по миру

Туры в Италию: шоппинг, море, достопримечательност…

Туры в Италию: шоппинг, море, достопримечательности, кухня

Италия – страна, куда ежегодно съезжаются туристы со всего мира. Страна, которая по своей красоте...

Французская кухня: изысканна и прекрасна

Французская кухня: изысканна и прекрасна

Блюда французской кухни считают образцом кулинарии мира. К тому же кухонные традиции Франции – эталонные...

Многообразие Чилийской ловли

Многообразие Чилийской ловли

Итак, мы в Чили для рыбалки! Мы приземлились в Сантьяго, и отсюда нам предстояло двигаться...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту