Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:66

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



С http://www.vip-zal.ru моя жизнь стала гармоничней и комфортней
Категория: О путешествиях
21.12.2013 17:29

vnukovo4Я преуспевающий бизнесмен и вот уже более 10 лет моя работа связана с постоянными перелетами. Летаю в командировки не только в пределах нашей необъятной России, но и по всему миру. Жизнь вне дома сама по себе штука сложная: далеко не всегда удается следовать привычкам, родные далеко, условия постоянно меняющейся обстановки.

 

Одним из самых сложных нюансов является систематическое нарушение биологического ритма организма, а это и несвоевременное питание, и сон не по графику, и многие другие непредвиденности, ожидающие людей, находящихся в командировке. А добавьте сюда еще и, не часы, не дни, а уже годы, проведенные мною в аэропортах мира, и вы поймете, что завидовать тем немалым деньгам, которые я зарабатываю таким вот «бродяжим» образом жизни не стоит.

Однако, не спешите пугаться. Примерно 7 лет назад я нашел способ внести гармонию в свой насыщенный график. Помог мне в этом сайт http://www.vip-zal.ru. Обращаясь по вышеуказанному адресу, я одним кликом бронирую на свое имя ВИП-сервис в аэропортах, где буду находиться в ближайшее время. За 7 лет моего сотрудничества с http://www.vip-zal.ru компания Трэвелмарт, проектом которой является данная услуга, развила направление настолько, что порой сложно отличить условия, в которые я попадаю в аэропорту, от домашних. Судите сами, обстановка крайне комфортная, обслуживающий персонал ненавязчиво-вежлив, любая, интересующая вас информация попадает в ваши руки за считанные секунды. Если вам нужно в другой терминал, к вашим услугам автомобиль по вашему вкусу, который доставит вас быстро и, минуя пробки. Что касается багажа, о нем можно не беспокоиться, есть люди, которые полностью несут ответственность за вашу кладь. Но особенно мне нравится прохождение паспортного и таможенного контроля. До сотрудничества с Трэвелмарт мне приходилось тратить время в длиннющих очередях, сейчас это совершенно не напрягает. Никакой очереди.

Напоследок хочу сказать, что я очень требовательный человек. Комфорт для меня стоит чуть ли не во главе угла. Его отсутствие крайне раздражает. С тех пор, как мои руки впервые набрали на клавиатуре http://www.vip-zal.ru, я стал более спокойным и рассудительным человеком. А сей факт особенно важен в бизнесе.

 

Путешествуем по миру

Шумный Бангкок: Таиланд

Шумный Бангкок: Таиланд

Самым удивительным городом Востока с давних пор является столица Таиланда, Бангкок. Ведь именно здесь громадные...

Premium Hotel Lybid в Киеве – комфортный отдых по …

Premium Hotel Lybid в Киеве – комфортный отдых по доступной цене

В деловом центре исторического Киева расположился комфортабельный отель премиум-класса «Лыбидь». Неподалёку от отеля есть парковая...

Когда лето убегает из города

Когда лето убегает из города

Как только наступает жаркое лето, нам сразу хочется вырваться из душных каменных объятий города и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту