Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:22

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



С http://www.vip-zal.ru моя жизнь стала гармоничней и комфортней
Категория: О путешествиях
21.12.2013 17:29

vnukovo4Я преуспевающий бизнесмен и вот уже более 10 лет моя работа связана с постоянными перелетами. Летаю в командировки не только в пределах нашей необъятной России, но и по всему миру. Жизнь вне дома сама по себе штука сложная: далеко не всегда удается следовать привычкам, родные далеко, условия постоянно меняющейся обстановки.

 

Одним из самых сложных нюансов является систематическое нарушение биологического ритма организма, а это и несвоевременное питание, и сон не по графику, и многие другие непредвиденности, ожидающие людей, находящихся в командировке. А добавьте сюда еще и, не часы, не дни, а уже годы, проведенные мною в аэропортах мира, и вы поймете, что завидовать тем немалым деньгам, которые я зарабатываю таким вот «бродяжим» образом жизни не стоит.

Однако, не спешите пугаться. Примерно 7 лет назад я нашел способ внести гармонию в свой насыщенный график. Помог мне в этом сайт http://www.vip-zal.ru. Обращаясь по вышеуказанному адресу, я одним кликом бронирую на свое имя ВИП-сервис в аэропортах, где буду находиться в ближайшее время. За 7 лет моего сотрудничества с http://www.vip-zal.ru компания Трэвелмарт, проектом которой является данная услуга, развила направление настолько, что порой сложно отличить условия, в которые я попадаю в аэропорту, от домашних. Судите сами, обстановка крайне комфортная, обслуживающий персонал ненавязчиво-вежлив, любая, интересующая вас информация попадает в ваши руки за считанные секунды. Если вам нужно в другой терминал, к вашим услугам автомобиль по вашему вкусу, который доставит вас быстро и, минуя пробки. Что касается багажа, о нем можно не беспокоиться, есть люди, которые полностью несут ответственность за вашу кладь. Но особенно мне нравится прохождение паспортного и таможенного контроля. До сотрудничества с Трэвелмарт мне приходилось тратить время в длиннющих очередях, сейчас это совершенно не напрягает. Никакой очереди.

Напоследок хочу сказать, что я очень требовательный человек. Комфорт для меня стоит чуть ли не во главе угла. Его отсутствие крайне раздражает. С тех пор, как мои руки впервые набрали на клавиатуре http://www.vip-zal.ru, я стал более спокойным и рассудительным человеком. А сей факт особенно важен в бизнесе.

 

Путешествуем по миру

Где отдыхают знаменитости

Где отдыхают знаменитости

С приходом летнего сезона многие люди устремляются на отдых, и голливудские знаменитости не исключение. Им...

Лечение позвоночника в Израиле

Лечение позвоночника в Израиле

Лечение позвоночника в Израиле осуществляются высококвалифицированные специалисты. Такое лечение очень важно, потому что позвоночник представляет...

Лас-Вегас — страна мечты, страна надежды

Лас-Вегас — страна мечты, страна надежды

Казино в Лас-Вегасе — это легендарное место, где шампанское льётся рекой, и устраиваются самые грандиозные...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту