Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:31

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Отдых всей семьей в Австрии
Категория: О путешествиях
19.01.2014 08:29

1-austriaАвстрия - европейская страна с мягким климатом и однозначно подходит для отдыха всей семьей. Для начала можно познакомиться с историей и архитектурой страны, а затем активно отдохнуть на горнолыжных курортах в Альпах или на равнинных теплых озерах.
У Австрии богатейшая история, берущая свое начало от кельтских племен и как следствие – большое количество музеев, исторических архитектурных и природных памятников интересных даже для самых маленьких.

Например, в Доме-музее крестьянского быта по выходным проводится детская экскурсия, на которой рассказывается и показывается как жили и чем играли дети XIX века, можно потрогать выставленные на показ игрушки, даже переодеться в костюмы того времени. В Шенбруннском зоопарке помимо того, что представляется возможным посмотреть около 400 видов животных, их еще можно и покормить, но в специально отведенное время.
В столице Австрии – Вене находится музей для детей «Зум». Яркое и красочное здание привлекает очень большое количество посетителей – посещение производится по записи и такой семейный отдых child.sunrise-tour.ru просто обязан быть ярким и запоминающимся. Музей имеет четыре комнаты для детей различных возрастов. Для самых маленьких открыта комната с развивающими играми. В остальных, для детей постарше, можно попробовать свои силы в какой-либо профессии: художник или дизайнер, 2-austriaстроитель, создать поделку из пластиковых бутылок или освоить какую-либо профессию на киностудии. После окончания работы произведения детского творчества выставляются на всеобщее обозрение в галерее музея.
Так же в Вене находится аквариум-музей под названием «Дом у моря». В нем представлено около 10 тысяч животных, обитающих как в морской воде, так и на суше: крокодилы, акулы, пираньи, ящерицы, змеи, черепахи, птицы и другие.
Не менее привлекательным является «Дом бабочек», где представлено большое количество разноцветных красавиц. Здесь растет большое количество растений, поддерживается определенная влажность и высокая температура – все для существования и размножения этих прекрасных насекомых.
Для развлечений открыт парк «Пратер», предлагающий более 250 аттракционов, включая детскую зону. После развлечений можно отдохнуть в одном из множества кафе или планетарии.
В городе Клагенфурт находится музей-парк «Минимундус» - в нем представлены основные мировые достопримечательности в миниатюре, сделанные из оригинальных материалов. Создание экспонатов производилось с 25-кратным уменьшением. Среди экспонатов: Статуя Свободы, Эйфелева башня, Триумфальная Арка, Пизанская башня и многое другое, причем коллекция постоянно пополняется. Для самых маленьких посетителей в парке есть игровая площадка, модели различных железных дорог и мини-порты с кораблями.
Для того чтобы воочию лицезреть все выше перечисленные и еще многие другие достопримечательности и отдохнуть семьей нужно посетить Австрию – одну из интереснейших и живописнейших из европейских стран.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Таиланде: пляжи Паттайи

Отдых в Таиланде: пляжи Паттайи

Пляжи Паттайи располагаются в Сиамском заливе, они протянулись на 4 км и условно делятся на...

Пляжная Паттайя

Пляжная Паттайя

Наверное, уже даже школьники знают, что Паттайя - самая известная в Тайланде колыбель куража, знаменитая...

Камчатка: суровый неизведанный край

Камчатка: суровый неизведанный край

Полуостров Камчатка — уникальная природа, ее земля богата вулканами и гейзерами, разнообразными видами животных, отрядами...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту