Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:58

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Четыре лучших острова для покупки
Категория: О путешествиях
12.03.2014 21:26

tuntumkmКто из нас не мечтал хоть ненадолго поселиться на необитаемом острове, последовав примеру легендарного Робинзона Крузо? Начинать утро с созерцания лазурно-бирюзового океана и прогулки по пляжу с ослепительно белым песком, а во второй половине дня дремать в тени пальм, держа в руках увесистый кокос  с ароматным содержимым.

 Что ж, в сегодняшнем мире больших возможностей, эти мечты могут стать реальностью, тем более что некоторые из таких островов можно даже приобрести в собственность! Конечно, подобное удовольствие доступно не каждому, но если выиграть в одну из мировых лотерей, к примеру ЕвроМиллионы или Мега Миллионы онлайн, ваш список личных активов может пополниться таким приятным экзотическим пунктом. Где же находятся четыре лучших острова планеты?

  1. Остров Терезы - Сейшелы

Небольшой необитаемый островок в сейшельским архипелаге протяжённостью всего в 1,6 км. Редких туристов поражает сочетание белоснежных пляжей с усыпанными сочной растительностью оазисами и покатыми скалами у берегов Индийского Океана. Самая высокая точка острова - Холм Терезы, высотой 160 метров.

  1. Вату Вара - Фиджи

Остров в Фиджи, относящийся к провинции Лау. Вату Вара уникален не только визуально (он похож на гигантскую зелёную шляпу, возвышающуюся над бескрайним голубым океаном), но и захватывающей дух легендой. На Фиджи принято считать, что бывший владелец острова Джо Томпсон зарыл сундуки с сокровищами, которые теперь могут достаться новому хозяину вместе с возможностью наслаждаться подводным плаванием в удивительной красоты лагуне острова.

  1. Портобелло Кайе - Белиз

Хотите насладиться островным уединением с комфортом? Желаете почувствовать уединение, но при этом, воспользоваться всеми благами цивилизации, достойными королей? В таком случае остров Портобелло Кайе, омываемый Карибским морем, входящий в состав небольшого государства Белиз-идеальный вариант для поклонников райского отдыха без забот. На территории острова уже есть особняк площадью 135 кв.м., а также домик смотрителя, пирс и причал для яхт.

  1. Маленький рай  (Little Eden) - Никарагуа

Уединённый, но при этом комфортабельный остров, получивший свое название в честь Эдемского Сада, - поистине райский уголок для ценителей комфортабельной экзотики! Вместе с покупкой острова новый владелец получит в свое распоряжение целый жемчужный риф с огромным поместьем на берегу теплого карибского моря.

Материал предоставлен сайтом www.theLotter.com.  Автор статьи Кирилл Котов.

 

 

Путешествуем по миру

Детский туризм

Детский туризм

К сожалению, активный летний отдых для детей и подростков представлен несколькими местными захудалыми лагерями, с...

Преимущества отдыха в ОАЭ

Преимущества отдыха в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – одна из самый богатых и развитых стран мира. С каждым годом...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту