Последние статьи

ТОП-5 мест для охоты в Европе

ТОП-5 мест для охоты в Европе

27 Май 2024 Просмотров:31

Европа славится своими разнообразными охотничьими угодьями, привлекая как опытных охотников, так и новичков. В этой...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Четыре лучших острова для покупки

Категория: О путешествиях
12.03.2014 21:26

tuntumkmКто из нас не мечтал хоть ненадолго поселиться на необитаемом острове, последовав примеру легендарного Робинзона Крузо? Начинать утро с созерцания лазурно-бирюзового океана и прогулки по пляжу с ослепительно белым песком, а во второй половине дня дремать в тени пальм, держа в руках увесистый кокос  с ароматным содержимым.

 Что ж, в сегодняшнем мире больших возможностей, эти мечты могут стать реальностью, тем более что некоторые из таких островов можно даже приобрести в собственность! Конечно, подобное удовольствие доступно не каждому, но если выиграть в одну из мировых лотерей, к примеру ЕвроМиллионы или Мега Миллионы онлайн, ваш список личных активов может пополниться таким приятным экзотическим пунктом. Где же находятся четыре лучших острова планеты?

  1. Остров Терезы - Сейшелы

Небольшой необитаемый островок в сейшельским архипелаге протяжённостью всего в 1,6 км. Редких туристов поражает сочетание белоснежных пляжей с усыпанными сочной растительностью оазисами и покатыми скалами у берегов Индийского Океана. Самая высокая точка острова - Холм Терезы, высотой 160 метров.

  1. Вату Вара - Фиджи

Остров в Фиджи, относящийся к провинции Лау. Вату Вара уникален не только визуально (он похож на гигантскую зелёную шляпу, возвышающуюся над бескрайним голубым океаном), но и захватывающей дух легендой. На Фиджи принято считать, что бывший владелец острова Джо Томпсон зарыл сундуки с сокровищами, которые теперь могут достаться новому хозяину вместе с возможностью наслаждаться подводным плаванием в удивительной красоты лагуне острова.

  1. Портобелло Кайе - Белиз

Хотите насладиться островным уединением с комфортом? Желаете почувствовать уединение, но при этом, воспользоваться всеми благами цивилизации, достойными королей? В таком случае остров Портобелло Кайе, омываемый Карибским морем, входящий в состав небольшого государства Белиз-идеальный вариант для поклонников райского отдыха без забот. На территории острова уже есть особняк площадью 135 кв.м., а также домик смотрителя, пирс и причал для яхт.

  1. Маленький рай  (Little Eden) - Никарагуа

Уединённый, но при этом комфортабельный остров, получивший свое название в честь Эдемского Сада, - поистине райский уголок для ценителей комфортабельной экзотики! Вместе с покупкой острова новый владелец получит в свое распоряжение целый жемчужный риф с огромным поместьем на берегу теплого карибского моря.

Материал предоставлен сайтом www.theLotter.com.  Автор статьи Кирилл Котов.

 

 

Путешествуем по миру

Аренда недвижимости острова Самуи

Аренда недвижимости острова Самуи

Поистине чарующим райским местом на земле можно считать остров Самуи в Сиамском заливе. Это оазис...

Какой отдых предлагает Болгария?

Какой отдых предлагает Болгария?

Прекрасное государство Болгария, находящееся в северо-восточной стороне Балканского полуострова, привлекает на отдых туристов круглый год.

Фуэртевентуры – остров Канарского архипелага

Фуэртевентуры – остров Канарского архипелага

Остров Фуэртевентура – один из древнейших островов Канарского архипелага. Площадь острова составляет 1660 кв. км,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту