Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:55

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Шопинг-туризм. Виды, традиции и география мировых шоп-туров
Категория: О путешествиях
22.03.2014 20:51

shopping turizm sent 2011Шопинг-туризм появился еще в древние времена, только назывался тогда намного проще. Ведь известный шелковый пути или торговый путь из варяг в греки и есть определенный туризм с целью шопинга.

Просто раньше попутно не осматривались города, где все происходило. В то время люди выезжали в другие страны или города с целью обмена своего товара на другой. Теперь шопинг-туризм набрал популярность и ежегодно тысячи туристов ездят в разные страны за покупками. Обычно цена такого тура копеечная, "платой" за это идет покупка в определенных магазинах или на предприятиях. Путешествия такого типа вышли в массы и за счет своей доступности, предложением может воспользоваться, как состоятельный человек, так и тот, чей достаток находится в золотой середине. Интерес для туристов представляют различные товары - кто-то едет за одеждой, кто-то хочет постельное белье купить, а кто-то и за модной техникой.

Кстати, такой туризм не привязан к сезону или дате, выехать можно в любой момент. К примеру, подойдут Турция или Китай, где выгодная покупка делается в любой момент. Есть туры, которые приравнивают к распродаже коллекций модного бренда или поездка за дорогими вещами, эксклюзивами. Разновидность шоп-туров выходного дня также поражает воображение, из-за краткосрочности не нужно даже менять график или отпрашиваться с работы.

География таких туров обширна, к примеру, Париж, Майями, Милан или Лас-Вегас, есть более скромные страны - это Турция, Финляндия или Китай. Для каждой страны или даже города есть приоритетные товары или продукты. Иногда ради нужной вещи стоит посетить определенную страну. К примеру, тур в Грецию для покупки шубы, ведь именно там самое большое количество магазинов и меховых фабрик. Очень часто цена тура составляет... 1 рубль, при условии покупки меховой вещи за определенную сумму. Учитывая качество товара, все окупается с лихвой. Кстати, совершив свои покупки за короткий срок, можно успеть насладиться экскурсией или самостоятельным осмотром города. Отметим, что именно в Лас-Вегасе совершают покупки около семидесяти процентов приезжих туда отдохнуть. В Токио многие едут за электроникой, иногда она продается по бросовой цене. Хотя, японцы ее считают устаревшей, ведь новинки они лепят, как горячие пирожки. Поэтому желающие купить psp предпочитают туры в эту страну.

Не нужно забывать и про географическое положение, ведь поездки в Майями не каждому по карману и могут себя не окупить. Для экономии средств можно остановить свой выбор на "соседях". К примеру россиянам, можно ездить за дешевыми вещами даже на Украину, но товар будет, конечно, не брендовый. А через финскую границу буквально потоком едут жители Северной столицы, иногда даже за продуктами. Ведь там есть более качественные продукты, либо товары без наценки. У модников, местом поклонения считается Италия. Там очень много бутиков известных брендов, а в сезон распродаж случается столпотворение. Кстати, именно здесь модельеры известные во всем мире продает свою одежду без гигантской наценки. Ведь нет пошлины за вывоз коллекции, транспортных расходов и всего прочего. Также, в Арабских Эмиратах самая низкая ставка на госпошлину, это свободная экономическая зона,что позволяет провезти довольно приличный багаж. Да, и именно по этой причине импортные товары имеют более привлекательную цену.

Кстати, уже давно, все предпочитают покупать ювелирные украшения в Европе. Именно там ювелирная продукция имеет более высокие характеристики, но при этом не заоблачные цены. Да и в тех же восточных странах есть оригинальные украшения с бриллиантами. Все сертификаты и документы также имеются и выдаются при покупке. Конечно, если покупатель не будет заходить в рыночную лавку.

 

Путешествуем по миру

Отдых в санаториях Свердловской области

Отдых в санаториях Свердловской области

Уральский регион России славится красивейшими природными ландшафтами, которые украшают природные заповедные места. Живописные пейзажи со...

Сказочный Дубай

Сказочный Дубай

Известный во всем мире порт Персидского залива город Дубай часто называют арабской сказкой. Этот важнейший...

Сейшельские острова — сказочное место для отдыха

Сейшельские острова — сказочное место для отдыха

Острова шокируют Вас фантастическим разнообразием животного и растительного мира. Этот крохотный рай поражает воображение безумством...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту