Последние статьи

Отдых на испанских курортах: где море вс…

Отдых на испанских курортах: где море встречает безмятежность

21 Апр 2024 Просмотров:127

Вы мечтаете о безмятежном отдыхе, где морские волны успокаивают душу, а солнце балует вашу кожу?...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Ароматный остров Капри

Категория: Европа
08.09.2014 22:04

0 59f71 a387d9c5 XLДля многих туристов, поездки в Италию стали привычным делом. Но, далеко не каждый отдыхающий добрался до сказочного острова Капри, который омывается водами теплого и ласкового Тирренского моря.

Остров Капри можно и нужно назвать земным раем, который использовался для отдыха, еще со времен Древней Римской Империи.

На этом небольшом острове всего два города, всю остальную территорию занимает уникальная по своей нетронутости и красоте природа.

На Капри присутствуют все необходимые атрибуты для комфортного, спокойного и уединенного отдыха. На острове сохранились развалины древних римских домов, находятся красивейшие храмы, величественные дворцы и замки. Для любителей искусства, всегда доступны экскурсии по ювелирным и художественным галереям, которых здесь достаточно много. И это оправданно, ведь многие известные на всю планету художники и писатели, находили свое вдохновение именно на этом маленьком острове.  Режиссеры со всего мира приезжают на Капри потому что, только здесь можно найти сказочные и пейзажи и затерянные старинные улочки.

На красивой береговой линии, находятся шикарные отели, в которых каждый отдыхающий, найдет самый лучший сервис и уровень обслуживания. Но, если хочется настоящего уединения, то множество комфортабельных вилл, всегда готовы к встрече гостей. Большинство вилл имеют даже собственные пляжи, на которых действительно никто не сможет побеспокоить.

Капри, это остров, на котором круглый год цветут деревья и цветы. Поэтому и воздух на острове особенный. Для неподготовленных туристов, насыщенный аромат цветущих растений, даже может вызвать приятное головокружение. Но оно быстро пройдет, а приятная слабость и ощущение райских запахов останутся еще надолго.

Соответственно, там, где круглый год сады просто окутаны цветением, всегда поют неземные птицы. Недаром, именно на Капри еще в XIV веке была создана парфюмерная лаборатория, которая являлась самой первой в государстве. На сегодняшний день эта лаборатория работает с большим успехом, и создает новые парфюмерные коллекции.

 Всю парфюмерную продукцию можно приобрести в местном магазинчике, где парфюмерия упаковывается исключительно вручную.

На Капри всегда много солнца, которое радует своих гостей и жителей практически круглый год. Попадая на остров Капри, каждый человек захочет сюда вернуться еще не один раз.

 

Путешествуем по миру

Отказ от морского путешествия из-за морской болезн…

Отказ от морского путешествия из-за морской болезни? Глупости, проблема решаема!

Вас колотит лишь от одной мысли о сеансе на колесе обозрения? А может быть вам...

Увлекательный туризм в Минске

Увлекательный туризм в Минске

Столица Белоруссии предлагает путешественникам большие возможности для хорошего и познавательного отдыха. Именно в Минске можно...

Что посмотреть в Хельсинки?

Что посмотреть в Хельсинки?

Среди массы разнообразных маршрутов далеко не все туристы выбирают экзотически страны и города. Красота намного...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту