Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:11

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Сколько стоит выучить итальянский в Италии?
Категория: О путешествиях
10.06.2014 03:39

dcfdgdИтальянский язык все чаще становится новым предметом для изучения. Прекрасный солнечный язык с многовековой историей, милозвучным произношением. Более того, на сегодняшний день итальянский язык становится все более востребованным, расширяя географию своего употребления.


Сегодня очень много языковых школ предлагают различные интенсивные курсы по изучению итальянского языка. Тем не менее, филологи и лингвисты всего мира сходятся в едином мнении, что максимально эффективным обучение может быть только в среде природного носителя языка. Именно поэтому курсы итальянского в Италии – отличный способ не только выучить язык в совершенстве за короткое время, но еще и познакомиться с культурой страны. Постоянный контакт с итальяноязычным населением стимулирует развитие навыков говорения и понимания языка. Именно поэтому такая практика считается наиболее эффективной как с языковой, так и с финансовой стороны.
Учить итальянский в Италии с посредством языковых школ получается в разы дешевле, чем ехать туда с такой же целью, но через туристические агентства. Помимо стандартной цены перелета, проживания, питания и нескольких экскурсионных программ, в комплекс языковой поездки входит еще множество пунктов. Постоянные уроки по совершенствованию языковых умений и навыков, индивидуальные занятия. Профильные экскурсии на языке носителя – все это в сочетании с непрерывной практикой создает прочную лингвистическую базу, которая остается в долгосрочной памяти на всю жизнь.
Для реального сравнения, можно взять стоимости идентичных туров специализированной фирмы и языковой школы. Семидневный тур в любой из городов солнечной Италии обойдется Вам приблизительно в 1000 евро, это только стоимость самой поездки. Если Вам будет угодно дополнительно посмотреть еще что-то, взять несколько уроков у местных преподавателей – это будет стоить дополнительных средств.
Языковая школа www.fda-sanremo.com предлагает намного более привлекательные условия поездки. Теперь есть возможность совместить изучения итальянского языка в Италии с другими дисциплинами, которые помогут расширить лексикон. Поездка на неделю, которая включает в себя разноплановые экскурсионные программы с экскурсом в историю и культуру, интенсивный курс изучения языка, а так же индивидуальные занятия, и даже курсы оперного итальянского вокального искусства обойдутся Вам приблизительно процентов на 40-50 дешевле. При этом, пользы от такого путешествия Вы получите в разы больше, а воспоминания останутся на долгие годы.

 

Путешествуем по миру

Пляжи возле города Коломбо

Пляжи возле города Коломбо

Коломбо является самым крупным городом в Шри-Ланке. Располагаясь в Западной провинции страны, город предоставляет достаточно...

Особенности покупки авиабилетов онлайн

Особенности покупки авиабилетов онлайн

В современное время развитие технологий стало настолько быстро происходить, что некоторые вопросы и моменты появилась...

Будапешт – город для каждого туриста

Будапешт – город для каждого туриста

Венгрия – страна красивейших пейзажей, строений в стиле неоренессанс, дворцов, синагог, памятников архитектуры, музеев, галерей,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту