Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:41

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Драгоценные камни аметисты и опалы имеют такую же химическую формулу, как и речной песок, а рубин имеет формулу белой глины.

Вход



Свадебное путешествие - едем заграницу, медовый месяц за границей
Категория: О путешествиях
22.08.2015 16:43

svadba zarubegСвадебные хлопоты позади, обручальные колечки заняли свои места на безымянных пальчиках влюбленных, поздравления и подарки приняты. Можно отправляться в первое совместное путешествие. Даже, если молодожены уже отдыхали вместе, в таком качестве они едут впервые. 

Для многих мечта о медовом месяце связана с экзотическими странами и островами, для других – с известными европейскими курортами, где можно воспользоваться такой услугой, как аренда зала и прекрасно отметиь торжество в кругу близких людей.  В любом случае подготовка к путешествию должна быть основательная, чтобы потом, на отдыхе, не думать о неприятных моментах, казусах или упущенных возможностях.

Надежная турфирма – главный помощник
Немногие молодожены готовы взять на себя хлопоты по организации маршрута, билетов на самолеты и поезда, бронирование гостиниц и продумывание программы мероприятий. Таким парам проще всего организовать свой медовый отдых через туристическую фирму. Главное, не упустить некоторые важные моменты. Фирма должна быть хорошо известна на рынке туристических услуг, иметь рекомендации, хотя никто не помешает молодоженам поинтересоваться лицензией и внимательно прочитать договор. Далее следует определиться с бюджетом будущего путешествия и его направлением. В зависимости от этого представитель туристической компании подберет несколько вариантов, отвечающих требованиям новоиспеченной семьи, оставив право выбора за клиентами.

Все включено
Важные моменты свадебного путешествия должны быть продуманы до отлета. Поэтому при чтении договора необходимо убедиться, что в него включены все вопросы. Например, оформление визы, которая требуется для поездки практически во все европейские страны и многие государства на иных континентах.
Нельзя забывать о страховом полисе, во-первых, он должен быть обязательно у каждого, отправляющегося за рубеж, во-вторых, должен быть оформлен правильно, чтобы исключить неприятные ситуации в дальнейшем.

В числе важных вопросов – выбор гостиницы, организация питания, заказ билетов на самолет, наличие трансфера из аэропорта в отель и обратно. Также необходимо уточнить, какие экскурсионные программы и маршруты включаются в стоимость тура, какие достопримечательности есть в зоне шаговой доступности от места отдыха.

Сложный выбор
На планете земля существует множество мест, где молодые могут расслабиться, с наслаждением провести медовый месяц. Среди них европейские страны, Италия, Франции, близкая и понятная Чехия, демократичная Черногория. Манит Восток, тогда можно отправиться в Таиланд и на Бали, в Индию или Малайзию. Хочется райских островов? Мальдивы, Сейшелы, остров свободы Куба или Мадагаскар – выбор огромен. Медовый месяц – только начало новой жизни. Но от того, как его проведут молодожены, будут ли они счастливы, во многом зависит и дальнейший совместный путь.

 

Путешествуем по миру

Все экскурсии по Москве

Все экскурсии по Москве

Как говорил Уильям Берроуз: «Жить необязательно. Путешествовать ˗ необходимо». Именно путешествия являются источником массы ярких...

Отдых в Крыму зимой

Отдых в Крыму зимой

Зимой так хочется, подобно птице, улететь в южные страны, где тепло и плещет море. К...

Мармарис: турецкая сказка

Мармарис: турецкая сказка

Мармарис расположен в менее чем 100 километрах на западе от Даламаны. Любители веселого отдыха из...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту