Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Гражданство Евросоюза: тонкости и секреты
Категория: О путешествиях
22.07.2014 14:52

1-passaporto-ESВсё больше наших сограждан хотят получить гражданство Евросоюза. Если раньше основной причиной эмиграции из России являлся низкий уровень жизни или политические гонения, то сегодня это обусловлено желанием состоятельных людей иметь «запасной аэродром» за рубежом. Ни для кого не секрет, что экономика Европы более стабильна, уровень развития инфраструктуры выше. Гражданство Евросоюза имеет ряд существенных преимуществ. Вы сможете жить в любой стране Шенгенского договора. Вы сможете заниматься бизнесом по прозрачным и надёжным стандартам Евросоюза.

Многих интересует разница между понятиями второе гражданство и двойное гражданство. Двойное гражданство вы имеете возможность получить только при условии наличия соответствующего соглашения между вашей страной и страной, гражданство которой вы собираетесь получить. На сегодняшний день Россия подписала такой договор с Туркменией и Таджикистаном. О втором гражданстве может идти речь, только если после получения иностранного гражданства, в соответствии с законодательством конкретной страны вы не теряете гражданство РФ.

Процесс получения гражданства очень долгий и сложный юридически. Поэтому часто возникает вопрос, нельзя ли купить гражданство ЕС pafilia.ru и многие конторы спекулируют на этом. Нужно очень осторожно относиться к подобным предложениям и выбирать надежные государственные конторы, иначе это приведёт в лучшем случае к потере крупной суммы денег, а  худшем случае, у вас могут появиться серьёзные проблемы с законом. На самом деле, паспорта Евросоюза как таковые не продаются ни в коем случае. Но есть некоторые легальные способы ускорения получения гражданства. Например, бизнес-эмиграция путём вложения инвестиций в экономику страны. Это позволит избавиться от оформления множества бумаг. В странах вроде Италии, Голландии, Германии, Бельгии очень высокие требования к кандидатам на получение гражданства. Если вы не располагаете большой суммой в иностранной валюте, то есть ещё несколько способов упрощения процедуры получения иностранного паспорта. Например, если ваш ребёнок учится во французской или швейцарской школе, то может получить гражданство быстрее и намного легче. Ещё одной хорошей возможностью является получения паспорта стран — членов Евросоюза, которые предъявляют намного меньше требований к кандидатам. Например, гражданство Румынии даёт основание получить паспорт любой страны Шенгенского соглашения в ускоренном порядке.

 

Путешествуем по миру

Особенности Таиланда: тайский массаж

Особенности Таиланда: тайский массаж

Тем, кто едет в Таиланд, наверняка вспоминались многочисленные рассказы о тайском массаже.Этот вид массажа окружен...

Шенгенская виза для туриста

Шенгенская виза для туриста

Свободное перемещение граждан внутри стран шенгенского договора считается одним из важнейших достижений демократии. Ведь им...

Надежный помощник при бронировании отелей

Надежный помощник при бронировании отелей

Среди многочисленных интернет - порталов, оказывающих услуги по онлайн - бронированию отелей и гостиниц, отличную...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту