Последние статьи

Условия получения гражданства за инвести…

Условия получения гражданства за инвестиции в Гренаде

29 Июл 2020 Просмотров:126

Вкладывать инвестиции и получать гражданство островных государств – сегодня выгодно, так как дает огромное количество...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Гражданство Евросоюза: тонкости и секреты
Категория: О путешествиях
22.07.2014 14:52

1-passaporto-ESВсё больше наших сограждан хотят получить гражданство Евросоюза. Если раньше основной причиной эмиграции из России являлся низкий уровень жизни или политические гонения, то сегодня это обусловлено желанием состоятельных людей иметь «запасной аэродром» за рубежом. Ни для кого не секрет, что экономика Европы более стабильна, уровень развития инфраструктуры выше. Гражданство Евросоюза имеет ряд существенных преимуществ. Вы сможете жить в любой стране Шенгенского договора. Вы сможете заниматься бизнесом по прозрачным и надёжным стандартам Евросоюза.

Многих интересует разница между понятиями второе гражданство и двойное гражданство. Двойное гражданство вы имеете возможность получить только при условии наличия соответствующего соглашения между вашей страной и страной, гражданство которой вы собираетесь получить. На сегодняшний день Россия подписала такой договор с Туркменией и Таджикистаном. О втором гражданстве может идти речь, только если после получения иностранного гражданства, в соответствии с законодательством конкретной страны вы не теряете гражданство РФ.

Процесс получения гражданства очень долгий и сложный юридически. Поэтому часто возникает вопрос, нельзя ли купить гражданство ЕС pafilia.ru и многие конторы спекулируют на этом. Нужно очень осторожно относиться к подобным предложениям и выбирать надежные государственные конторы, иначе это приведёт в лучшем случае к потере крупной суммы денег, а  худшем случае, у вас могут появиться серьёзные проблемы с законом. На самом деле, паспорта Евросоюза как таковые не продаются ни в коем случае. Но есть некоторые легальные способы ускорения получения гражданства. Например, бизнес-эмиграция путём вложения инвестиций в экономику страны. Это позволит избавиться от оформления множества бумаг. В странах вроде Италии, Голландии, Германии, Бельгии очень высокие требования к кандидатам на получение гражданства. Если вы не располагаете большой суммой в иностранной валюте, то есть ещё несколько способов упрощения процедуры получения иностранного паспорта. Например, если ваш ребёнок учится во французской или швейцарской школе, то может получить гражданство быстрее и намного легче. Ещё одной хорошей возможностью является получения паспорта стран — членов Евросоюза, которые предъявляют намного меньше требований к кандидатам. Например, гражданство Румынии даёт основание получить паспорт любой страны Шенгенского соглашения в ускоренном порядке.

 

Путешествуем по миру

Кратко о вкусах на место проживания современных «п…

Кратко о вкусах на место проживания современных «путешественников»

Как часто вы путешествуете? У большинства ответом на этот вопрос явно будет: «Реже чем хотелось...

Отдых в Риме: особенности

Отдых в Риме: особенности

Италия уже известна многим туристам разного уровня, поскольку здесь можно отдохнуть душой и телом. Уже...

Агротуризм в Беларуси процветает

Агротуризм в Беларуси процветает

К трем основным направления туризма в Беларуси относят на сегодняшний день посещение памятников культуры, истории...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту