Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:183

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Как выбрать горящий тур
Категория: О путешествиях
18.10.2014 02:35

rerrrrПри общении с нашими туристами нам часто приходится слышать вздохи «А моя подружка Маня летала в такой же тур за 300 долларов на человека, а не за 700» или «А как нам попасть в этот отель, только в 2 раза дешевле» или «А горящих туров в эту 5-ку уровня «люкс» не бывает?».

И каждый раз мы объясняем нашим драгоценным путешественникам, что горящие туры не появляются по взмаху волшебной палочки, горящие туры - это закономерные процессы ведения бизнеса участниками туристического рынка, в основе которых лежит множество экономических факторов.

Однако это статья не посвящена теории и практике туристической деятельности, эта статья посвящена Вам, уважаемые клиенты, и даёт ответ на вопрос как всё же отправиться на отдых по горящему туру.

Совет № 1: планируйте свой отпуск в межсезонье. Нет, мы не будем утверждать, что отдых на холодном море может стать лучшим отдыхом в Вашей жизни, но такие месяцы как май и сентябрь, по нашему глубокому убеждению, являются идеальными для отдыха на морях во всех отношениях! Небольшое количество туристов, отсутствие суеты на пляжах, уже/ещё тёплая вода, приемлемые курортные цены и, конечно, наличие горящих туров – вот основные характеристики отдыха в это время года.

Совет №2: не ищите горящие туры в самый «пик сезона» - Вы их не найдёте. Новогодние и майские праздники, детские каникулы, День независимости, август – эти даты повышенного спроса на туры.

Совет № 3: не рассчитывайте купить горящий тур в конкретный отель, такая вероятность минимальная. Конечно, никто не мешает Вам и Вашему туристическому агенту отслеживать динамику цен на Ваш любимый отель, но наш совет вот в чём – доверьтесь Вашему агентству и позвольте ему выбрать среди горящих туров гостиницу, максимально отвечающую Вашим требованиям.

Совет №4: постарайтесь быть гибкими и дайте горящему туру найти Вас самостоятельно. Вступайте в различные туристические группы в социальных сетях, подписывайтесь на рассылки, заведите знакомства в туристических агентствах и тогда все самые горящие предложения планомерно будут доходить именно до Вас!

Совет №5: трезво оценивайте свои желания и возможности. Мы понимаем, что Вы отдыхаете в Турции только в гостиницах 5*, но если в этот отпуск у Вас в планах посещение Испании или Черногории, не ожидайте таких же отелей от этих стран, а тем более по таким же ценам! Каждая страна, как и каждый человек – это индивидуальность, характер, плюс и минус. Если Вы настроены на горящий тур в новую страну – будьте открыты к свежим решениям, прислушайтесь к советам профессионалов, почитайте форумы в конце концов и тогда Вы осознаете, что совсем не обязательно свой опыт отдыха в 5* в Турции и Египте переносить на опыт отдыха в Испании, и что совсем не обязательно в Черногории или Хорватии покупать питание «всё включено».

Как видите, горящие туры – это не только улыбка фортуны, это ещё и логические закономерные следствия. Так что планируйте, открывайтесь новому, доверяйте профессионалам, и удача обязательно улыбнётся Вам!

По мтериалам http://www.c-j.com.ua/ - отличный отдых по приемлимым ценам! Постоянные нтикризисные предложения. 

 

Путешествуем по миру

Самые популярные песчаные пляжи в Турции

Самые популярные песчаные пляжи в Турции

Ежегодно тысячи туристов со всех сторон света приезжают в это удивительное место за положительными эмоциями...

Провинция Альмерия, Испания

Провинция Альмерия, Испания

На юго-востоке Испании находится провинция Альмерия, с прекрасными курортами, куда постоянно приезжают отдыхать туристы, поскольку...

Кальянный туризм в Турции

Кальянный туризм в Турции

Этот экзотический вид туризма давно уже не кажется никому странным – из побывавших в Турции...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту