Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:786

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Где в декабре отдохнуть хорошо?
Категория: О путешествиях
17.12.2014 03:47

yutyuyuНе всегда время отпуска выпадает на летние месяцы. Если отпуск выпал на декабрь, например, то это не самое плохое время для туристических поездок. Даже где-то, по большому счету, просто отличное время. И даже если нет денег – не беда. Можно взять кредит в банке, а можно сдать авто в аренду или в залог.

Независимая оценка автомобиля стоимость которого можно использовать для поездки, проводится специальной экспертной комиссией. И как результат – можно провести рождественские и новогодние праздники по-настоящему весело, интересно и незабываемо.

В декабре оказывается масса вариантов проведения зимних отпусков. Поездки в Европу - один из них. В предпраздничные дни есть большая вероятность попасть на отличные распродажи на ярмарках Италии или Берлина. Также широко отмечаются рождественские праздники в Бельгии и Австрии, во Франции и в Польше. Везде обычно слышна музыка, проводятся ярмарки, фестивали и различные представления.

Второй вариант проведения зимнего отпуска подойдет любителям активного отдыха. Ведь так заманчиво провести отпуск на горнолыжных курортах в Австрии, Болгарии, Швейцарии или Финляндии. Здесь наряду с экстремальными видами спорта можно покататься на оленьих и собачьих упряжках, принять участие в снежных фестивалях, посетить деревню Санта Клауса и жилище Деда Мороза.

А любителям жарких и солнечных летних дней может подойти такой вариант зимнего отдыха, как поездка в тропические жаркие страны: Бразилию, Кубу, Шри-Ланку. Здесь на пляжах температура воздуха никогда не бывает меньше +30 градусов, а в Камбодже и в Лаосе в декабре не бывает дождей. Также манит в декабре своей сухой и теплой погодой юго-восточное побережье Таиланда, ставшего уже для многих популярным местом для отдыха. Здесь тоже можно попасть и принять участие в зажигательных, ярких и зрелищных карнавалах.

А в случае отсутствия денег на заграничные поездки, можно неплохо провести время и в познавательных экскурсионных поездках по Золотому кольцу – по российским славным историческим городам, таким как Иваново, Кострома, Владимир и Суздаль, Ростов-на-Дону и Сергиев Посад.

 

Путешествуем по миру

Гостиница в подмосковье Alva Donna со всеми удобс…

Гостиница в подмосковье  Alva Donna со всеми удобствами

Если хотите снять номер отеля в пригороде Москвы на очень привлекательных условиях, тогда вам следует...

Египет - роскошный отдых и дайвинг

Египет - роскошный отдых и дайвинг

Дайвинг – водный спорт, который подразумевает любое погружение в воду. Существуют некоторые подвиды данного термина....

Южная Америка

Южная Америка

БразилияПервое, с чем ассоциируется название этой страны – карнавал. Не случайно каждый год тысячи туристов...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту