Последние статьи

Условия получения гражданства за инвести…

Условия получения гражданства за инвестиции в Гренаде

29 Июл 2020 Просмотров:426

Вкладывать инвестиции и получать гражданство островных государств – сегодня выгодно, так как дает огромное количество...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Парусные яхты | Чартерная компания Яхт Вояж
Категория: О путешествиях
27.03.2015 18:41

6eaf7f682642

Парусная яхта – то, что нужно для роскошного отдыха

Какой человек не любит окружать себя роскошными вещами? Это касается не только повседневной жизни, но и отдыха. Так, люди, имеющие большой достаток, могут позволить себе невероятно прекрасную парусную яхту.

Эти суда, по словам историков, появились еще более 10 тыс. лет назад. На протяжении своего существования суда изготавливались из дерева, а сегодня список материалов увеличился в разы. Теперь корпуса парусных яхт производят из алюминия, стали, стеклопластика и армоцемента. Неизменным осталось одно – их обтекаемые и стремительные формы, хлопающий над головой белоснежный парус и полное ощущение свободы, которое дарит морская прогулка на этом виде судна.

Хождение под парусом – это стиль мореплавания с богатой историей. Ветер для яхт выступает в роли движущей силы, поэтому команда плавсредства может надолго выйти в море и благополучно вернуться на сушу. Современные парусные яхты оснащены двигателем, но он приспособлен, скорее, на случай штиля, поэтому заботиться о топливе нет необходимости.

Но на этом достоинства судна не заканчиваются! Такие плавсредства надежны, экономичны и экологичны, а отсутствие шума и вибрации двигателя позволяет в полной мере наслаждаться отдыхом.

Как выбрать и где купить или арендовать парусную яхту?

Прежде чем совершать покупку парусного судна, следует решить для себя несколько вопросов: для каких целей вам нужна яхта, где вы ее разместите, сколько человек будет насчитывать ее экипаж, какой должна быть высота в каютах. От этих параметров зависит очень многое.

Так, например, численность команды парусной яхты определяет ее размер, эргономичность и комфорт. Этот критерий является основополагающим при выборе количества и типов кают и спальных мест.

Высота под палубой – особо важный пункт для людей высокого роста. Чтобы чувствовать себя комфортно и не ударяться головой о потолок, необходимо правильно рассчитать размер яхты. Повлияет на это и место размещения судна: длина причала многих портов ограничена в размерах, поэтому при покупке важно принимать во внимание, где судно будет храниться в ваше отсутствие.

Ответ на вопрос о том, для каких целей необходима парусная яхта, позволит определить ее оптимальную быстроходность. Основополагающим параметром здесь является размер судна: чем больше, тем – за счет увеличенной площади парусов – быстрее. От целей покупки зависит и степень комфорта и навигации. Следует знать, что интерьер спортивных яхт намного проще и аскетичнее, чем судов для отдыха.

Чартерная компания «Яхт Вояж» – одно из тех мест, где можно купить и арендовать парусную яхту. Фирма располагает внушительным флотом и имеет представительства в Черногории, Италии, Испании и Хорватии. Квалифицированные специалисты помогут подобрать подходящее судно и предложат варианты маршрутов для отдыха.

 



 

Путешествуем по миру

Ватикан

Ватикан

О каком бы государстве мы не говорили, возможно, кто-то его бы не знал. Однако о...

Чем хороши горячие туры?

Чем хороши горячие туры?

В то время, когда самая солнечная, летняя, пора вот-вот должна постучаться в окошко, в мыслях...

Ирландия

Ирландия

Ирландия располагается в Западной Европе. Омывается Атлантическим океаном, а так же Ирландским морем. Центральная часть...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту