Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:87

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Куда поехать отдыхать
Категория: О путешествиях
31.07.2017 12:11

Куда поехать отдыхатьВыбор тура – дело нелегкое. Ведь так хочется осуществить сразу все свои планы, узнать все, что хочется о любимой стране, совместить свои увлечения и время отпуска.

Конечно, можно разрываться между стандартными турами, а можно составить свое собственное путешествие, которое станет идеальным именно для вас, подарит самые незабываемые впечатления и останется в памяти на всю жизнь.

Вы любите дайвинг и серфинг? Тогда вам подойдет отдых в Доминикане – это курорты с потрясающими видами и чистейшими океаном и песком. На ваш выбор предлагаются как обычные пляжи, так и специальные места, где можно нырять с аквалангом. Серфенгисты тоже найдут в Доминикане немало поразительных мест, сочетающих возможность заниматься любимым видом спорта и одновременно наблюдать за практически нетронутой природой.

Вы хотите не просто расслабиться в отпуске, но и узнать много нового, приобщиться к древней истории? Тогда составьте свой собственный тур в Тунис — древнее государство, расположенное на севере Африки. Тунис имеет богатую и разнообразную историю, которую легко проследить во множестве музеев, где выставлены многочисленные статуи, изделия из бронзы, глиняная посуда и мозаики.

Огромное историческое наследие страны предстанет перед тем, кто выберет тур в Тунис: и в скромных археологических музеях под открытым небом, и в престижном национальном Музее Бардо, где представлена самая большая в мире коллекция римской мозаики и во многих других музеях и галереях – поверьте, величие истории здесь воспринимается особо остро.

А своеобразное географическое положение Турции наделило ее богатым выбором всевозможных видов отдыха. К разнообразным и увлекательным видам отдыха можно отнести горнолыжные курорты, где любителям катания на лыжах или сноубордах смогут отлично провести время на снежных склонах горных вершин и всемирно известный пляжный отдых.

Если вы хотите экзотики – выбирайте отдых на Бали. Индонезийский остров Бали становится все более и более популярным курортом среди россиян и жителей других стран. Причина этому – прекрасная природа тропиков с густыми джунглями и голубыми лагунами, наличие современных модных курортов с развитой туристической и развлекательной инфраструктурой и вековые традиции одной из самых ярких культур мира.

Бали – остров разнообразных ландшафтов. Если вы объедете весь остров, вы не найдете даже двух похожих пейзажей – пышные тропики и джунгли перемежаются с рисовыми полями, пальмовые рощи – с пустынными долинами, а пляжи с мягким черным песком – со скалистыми утесами.

 

Путешествуем по миру

Отдых на кубинском полуострове

Отдых на кубинском полуострове

Прекрасная загадочная Куба, шикарный курорт, о которым мы знает так незаслуженно мало. Чтобы добраться от...

Перспективы образовательного туризма

Перспективы образовательного туризма

Кто-то использует отпуск исключительно для того, чтобы как можно больше времени провести на прогретом пляже...

Учим английский на его исторической родине

Учим английский на его исторической родине

Никакого волшебства в этом нет, просто ваше обучение не заканчивается, когда вы покидаете порог учебного...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту