Последние статьи

Гостевой дом «Ковчег»: ваш идеальный отд…

Гостевой дом «Ковчег»: ваш идеальный отдых на Беляусе

20 Май 2024 Просмотров:179

Гостевой дом «Ковчег» расположен в живописном месте на полуострове Беляус, предлагая своим гостям уникальную возможность...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Комфортабельный отдых за границей с сервисом Bookingcar

Категория: О путешествиях
03.10.2015 16:18

bookingcar.euОчень давно мечтала побывать во Франции. Париж – это, наверное, не только моя заветная мечта. Столько лет копить на поездку. И вот она осуществляется. Как же можно упустить какие-то мелочи, хочется лицезреть все до мелочей, все интересные достопримечательности и не только. Ведь эта поездка для меня была смыслом жизни.

Конечно же, отправилась я в путешествие не одна, а со своим уже взрослыми детьми, которые и приготовили мне сюрприз в виде путевки. И о комфорте во время поездки они тоже позаботились. Вот и хочу поделиться о своем туризме по Франции на автомобиле. Представляете себе? Не с экскурсоводом, а именно как равноправный гражданин другой страны, передвигаясь на престижной иномарке.

А удалось все организовать благодаря вот этому электронному сервису аренды автомобилей заграницей во время путешествий bookingcar.eu. Именно на этом портале мои дети заранее забронировали автомобиль, который уже встречал нас с самолета, а после нам его вообще передали в пользование на две недели. Водителем все время был мой сын, то есть мы куда хотели, туда и ехали. И это так увлекательно. Не нужно придерживаться никакого графика, хотим - едем и смотрим, хотим - остановились в кафе либо пошли в музей. В общем, впечатлений от такого вида туризма у меня осталось много и только самых замечательных.

Арендовали мы автомобиль через русскоязычный сайт bookingcar.eu очень даже выгодно по сравнению с иными похожими предложениями. В его пределах располагается множество компаний, которые ищут клиентов, вот среди них мы очень быстро нашли то, что нам было нужно. Предложений много и все они заслуживают внимания, ведь именно этот портал размещает информацию самых ответственных заграничных арендодателей транспортных средств.

Мы отправились в Париж из одного города, побывали на пути к нему еще в нескольких населенных пунктах, увидели много интересного, конечно же, исколесили сам Париж и вернули автомобиль компании в конце своего туристического автомаршрута. То есть мы назад не возвращались, так что мне удалось побывать не только во французском городе своей мечты, а и во многих других городах. Увидела я за две недели очень много.

Ни одна экскурсионная путевка не предоставит такой огромный кругозор туристу, как уникальный сервис аренды авто заграницей. Мне очень понравилось так путешествовать, просто класс.

 

Путешествуем по миру

Сельский туризм и его преимущества

Сельский туризм и его преимущества

Сельский туризм представляет собой одну из разновидностей обычного туризма. За несколько лет его популярность заметно...

Как в Одессе интересно провести время на выходные?

Как в Одессе интересно провести время на выходные?

Увлекательно провести несколько дней в Одессе, развлечься и отдохнуть существует возможность как довольно скромно, так...

Дайвинг отдых и его организация

Дайвинг отдых и его организация

Каждый человек отдает предпочтение определенному виду отдыха. По своему определению дайвинг относится к водным видам...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту