Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:61

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Комфортабельный отдых за границей с сервисом Bookingcar
Категория: О путешествиях
03.10.2015 16:18

bookingcar.euОчень давно мечтала побывать во Франции. Париж – это, наверное, не только моя заветная мечта. Столько лет копить на поездку. И вот она осуществляется. Как же можно упустить какие-то мелочи, хочется лицезреть все до мелочей, все интересные достопримечательности и не только. Ведь эта поездка для меня была смыслом жизни.

Конечно же, отправилась я в путешествие не одна, а со своим уже взрослыми детьми, которые и приготовили мне сюрприз в виде путевки. И о комфорте во время поездки они тоже позаботились. Вот и хочу поделиться о своем туризме по Франции на автомобиле. Представляете себе? Не с экскурсоводом, а именно как равноправный гражданин другой страны, передвигаясь на престижной иномарке.

А удалось все организовать благодаря вот этому электронному сервису аренды автомобилей заграницей во время путешествий bookingcar.eu. Именно на этом портале мои дети заранее забронировали автомобиль, который уже встречал нас с самолета, а после нам его вообще передали в пользование на две недели. Водителем все время был мой сын, то есть мы куда хотели, туда и ехали. И это так увлекательно. Не нужно придерживаться никакого графика, хотим - едем и смотрим, хотим - остановились в кафе либо пошли в музей. В общем, впечатлений от такого вида туризма у меня осталось много и только самых замечательных.

Арендовали мы автомобиль через русскоязычный сайт bookingcar.eu очень даже выгодно по сравнению с иными похожими предложениями. В его пределах располагается множество компаний, которые ищут клиентов, вот среди них мы очень быстро нашли то, что нам было нужно. Предложений много и все они заслуживают внимания, ведь именно этот портал размещает информацию самых ответственных заграничных арендодателей транспортных средств.

Мы отправились в Париж из одного города, побывали на пути к нему еще в нескольких населенных пунктах, увидели много интересного, конечно же, исколесили сам Париж и вернули автомобиль компании в конце своего туристического автомаршрута. То есть мы назад не возвращались, так что мне удалось побывать не только во французском городе своей мечты, а и во многих других городах. Увидела я за две недели очень много.

Ни одна экскурсионная путевка не предоставит такой огромный кругозор туристу, как уникальный сервис аренды авто заграницей. Мне очень понравилось так путешествовать, просто класс.

 

Путешествуем по миру

Хороший отель в Риме – гарантия вашего качественно…

Хороший отель в Риме – гарантия вашего качественного отдыха

Италия является одной из самых популярных стран для путешествий. Ежегодно сюда отправляются миллионы туристов, чтобы...

Как правильно планировать путешествие

Как правильно планировать путешествие

Если вы собираетесь в путешествие, тогда заранее продумайте план вашей поездки и все ее нюансы,...

Спа-туры — отдых для души и тела

Спа-туры — отдых для души и тела

У каждого есть желание отдохнуть во время отпуска. Если Вы предпочитаете скомбинировать отдых вместе с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту