Последние статьи

Отели Египта: выбираем место по душе

Отели Египта: выбираем место по душе

13 Янв 2020 Просмотров:55

Как гостиницу подберешь, так отпуск и проведешь, поэтому выбор резорта — серьезный пункт в планировании...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



VIVID TRAVEL - яркие путешествия в любую точку планеты
Категория: О путешествиях
11.12.2016 03:19

gqXyjXkV9HjmTMyVkFyПутешествия делают жизнь ярче и многограннее, а туристическая фирма VIVID TRAVEL поможет реализовать самые оригинальные и необычные поездки. Вот уже несколько лет компания организует уникальные путешествия в любые страны мира!

Фирма уже зарекомендовала себя как надежный и ответственный  партнер на рынке туристических услуг. Высокий профессионализм сотрудников и внимание к каждому клиенту создали компании репутацию одной из лучших турфирм в регионе. Каждый год ряды постоянных клиентов пополняются, и абсолютно все остаются довольны!

Что предлагает фирма VIVID TRAVEL:

  1. Интересная поездка в любую точку земного шара. Компания предлагает путешествие в Карибский регион, в частности популярны сейчас туры в доминикану, райскую страну, где лето длится вечно. Вылеты, кстати, совершаются из Алматы.
  2. Разнообразие туров: пляжные, шоп-туры, экскурсионные и даже новогодние! Еще можно отправиться в морской круиз или поехать покорять горные вершины! Кроме того, можно отправиться в вояж по горящей путевке, причем на самых приятных условиях.
  3. Ценовая политика турфирмы самая лояльная: можно заказать недорогой, но увлекательный тур, который будет по карману любому!
  4. Организация семейных путешествий на оптимальных условиях для туристов с детьми разных возрастов.
  5. Помощь в оформлении необходимых документов в рекордно короткие сроки, в том числе визы, загранпаспорта, страховки, а также бронирование билетов, номеров в отелях и гостиницах.

Офис турфирмы находится в Алматы по адресу ул.Абая, 44. Работает офис с 9 до 20.00, а заявки на туры принимаются круглосуточно, что является весомым преимуществом при выборе турфирмы. Опытные менеджеры быстро и легко подберут нужный тур, увлекут занимательной беседой и вдобавок предложат чашечку ароматного чая! Чего еще желать? Только интересной поездки, конечно.

Заявку на обработку тура можно оставить и в режиме онлайн, достаточно зайти на сайт турфирмы vivid-travel.kz, зайти в нужный раздел и заполнить необходимые данные. Специалисты фирмы оперативно свяжутся и назначат дату очной встречи, к которой уже будут готовы примерные варианты! Невероятно удобно и продуктивно! К примеру, есть желание посетить какую-нибудь  экзотическую страну в Азии, специалист фирмы подберет оптимальное путешествие и предложит, например, недорогие путевки в тайланд.

Выбрать VIVID TOUR – принять правильное решение и провести свой отпуск с удовольствием с минимальным вложением средств!

 

Путешествуем по миру

Надежный помощник любого туриста

Надежный помощник любого туриста

Приезжая в отпуск в незнакомый город, человек часто не знает, как распланировать свой день,...

Туризм в современной Столице России

Туризм в современной Столице России

Москва - очень старый город. И хоть по возрасту он моложе, чем стольный город Киевской...

Изюминка Испании: Ллорет-де-Мар

Изюминка Испании: Ллорет-де-Мар

На Средиземноморском побережье Испании уютно расположилось бывшее поселение рыбаков, а нынче оживлённый центр отдыха для...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту