Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:55

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Где любят путешествовать трейдеры
Категория: О путешествиях
13.01.2017 19:14

путешествия трейдеровКакие места любят посещать во время отдыха успешные трейдеры? Им необходимо привлекать инвесторов, чтобы получать еще больше прибыли, а для этого они должны повышать свой имидж. «Золотые» спекулянты прокладывают свой путь туда, где можно запечатлеть хорошие фотографии, сделать красивое видео.

Одним из таких популярных мест является Йоханнесбург, который часто еще называют африканским Иерусалимом. Считается, что матерью этой «Мекки» трейдеров являются деньги, а отцом – золото. Именно в этом городе есть старинная золотая шахта Голд Риф сити, где несколько десятков лет добывали золото. Все туристы фотографируются на фоне горнодобывающего сооружения, пытаются вымыть золотые крупицы, найти драгоценный слиток. Йоханнесбург вырос на добыче желтого металла. Сверхскоростной поезд Гаутрейн за несколько десятков минут домчит до столицы Претория, находящимся в 60 километрах от золотых шахт.

Не обходят стороной трейдеры город Куско в Перу. Туда издревле инки свозили золото и серебро со всей империи. Перу сегодня входит в пятерку государств по добыче «солнечного» металла, а по серебру уверенно держит первое место в мире. Туда трейдеры берут с собой ноутбук, чтобы торговать на биномо. Подробнее о таком виде торговли узнать можно на сайте биномо.com.

Не оставляют спекулянты без внимания «серебряный» Потоси, расположенным в Боливии. За всю историю человечества там добыто столько «лунного» металла, как больше нигде. До сих пор шахтеры вычерпывают остатки серебра практически тем же способом, каким добывали во времена конкистадоров: кирка, лом, лопата. Правда, сейчас добавился динамит. При подрыве пласта земной породы, содержащей драгметаллы, шахтеры не выходят из штольни, а прячутся в укрытии.

Часто случается, что людей заваливает и не всех успевают откопать. Боливия – страна нищеты, несмотря на имеющиеся богатства. В свою бытность Потоси считался богаче смой столицы Великобритании, но с тех пор сильно обнищал. Разрушенные временем католические соборы больше не привлекают туристов. Туда даже опасно заходить. Некогда богатые табачные плантации оскудели. Известный оперный театр также подвергся разрушению.

Мексиканское государство славится древнейшими цивилизациями майя и ацтеков. Помимо старинных пирамид этих древних народов, страна славится серебряной столицей нынешнего времени – Таско. Историки утверждают, что там серебром подковывали даже лошадей. В Мексике есть несколько городов добывающих серый металл. Например, к ним относятся Акапулько и Канкун. Если трейдеры сумели заработать приличную сумму на путешествие в другое полушарие, то пускай едут!    

 

Путешествуем по миру

Travel Spy – персональный гид-разведчик

Travel Spy – персональный гид-разведчик

Тем, кто задумал отправиться в путешествие, первым делом нужно выяснить, как это можно сделать максимально...

#Travelgram: 5 самых впечатляющих мест в Хорватии

#Travelgram: 5 самых впечатляющих мест в Хорватии

Привыкли видеть Хорватию на буклетах о курортном отдыхе? Запасайтесь попкорном — сейчас вы познакомитесь с...

Чем хороши горячие туры?

Чем хороши горячие туры?

В то время, когда самая солнечная, летняя, пора вот-вот должна постучаться в окошко, в мыслях...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту