Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:18

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Одежда для путешествий
Категория: О путешествиях
19.01.2017 17:47

путешествиеЗачастую представительницы прекрасного пола попадают в неприятные ситуации из-за своего нелепого наряда, который они умудряются надеть в путешествие. Прекрасные дамы впадают в крайности и могут позволить себе, например, отправиться в поездку на шпильках, в короткой юбке или в унылом спортивном костюме.

Одежду для такого мероприятия следует выбирать тщательно, чтобы она обеспечила сохранность здоровья и комфорт при ношении. В поездке вам доведется пребывать долго в одном и том же положении, подвергаться изменениям разных климатических условий или спешить на посадку. Все эти ужасные неудобства будут совершенно по-другому восприниматься в подходящей и удобной одежде и обуви. В качестве комфортной одежды могут выступить именные свитшоты, которые купить можно здесь. Такая одежда не только удобна, но и стильно смотрится.

Оптимальная одежда для дальних поездок

В поездку не стоит надевать узкие джинсы, которые ограничивают доступ крови к ногам. Хорошим выбором станут более свободные брюки, не сковывающие движений. Если вы решили отправиться в путешествие в шортах, то следует помнить о возможных переменах погоды.

Льняная одежда легко мнется, поэтому ваш наряд в скором времени будет выглядеть неаккуратно. Лучше выбрать что-нибудь из трикотажной одежды, которая сохранит достойный внешний вид даже при длительном ношении. Можно надеть юбку или брюки, в этом случае вы будете смотреться более презентабельно. Плотность ткани легко подобрать в зависимости от сезона.

Наряд, который состоит из интересного трикотажного костюма и удобной обуви, украсит любую даму и сделает ее по-настоящему стильной и модной. Только помните, что длина юбки должна соответствовать средней длине и быть не слишком узкой, ведь на вашем пути может находиться лестница или возникнет необходимость пробежаться.

Многослойная одежда

Если вам предстоит отправиться в путешествие на воздушном транспорте, то лучше остановить свой выбор на легкой майке, рубашке и жакете. Такой комплект может выручить в любой момент, его легко комбинировать в зависимости от перепадов температуры. Не торопитесь брать в дорогу тяжелые накидки, кофты или куртки, потому что такие вещи только доставят лишних хлопот.

Обувь для поездки

Не следует забывать, что поездку может легко испортить неудобная обувь. Ваши ноги также нуждаются в комфорте, ведь большинство переездов в самолетах придется покорно сидеть на одном месте долгое время. В результате ноги из-за неправильно подобранной обуви могут отекать и болеть. Лучше не рисковать, надевая узкие ботинки и носки. Отличным вариантом для поездки станут кроссовки или легкие балетки, которые в отличие от кроссовок со шнурками проще снять. Не забудьте прихватить с собой в полет теплые носки.

 

Путешествуем по миру

Курорты Индии – Пуна

Курорты Индии – Пуна

Город Пуна расположен в индийском штате Махараштра, на Деканском плоскогорье, где соединяются две реки: Мула...

Телевизор на отдыхе: нужен ли он там

Телевизор на отдыхе: нужен ли он там

Телевизор – своеобразное окно в современный мир. Как показывает практика, некоторые люди смотрят в это...

Лучшие места для прогулок в Киеве

Лучшие места для прогулок в Киеве

Парк Пейзажная Аллея Пейзажную Аллею проложили по проекту знаменитого архитектора в начале 1980-х годов. Основная...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту