Последние статьи

Поездка в Чехию - особенности

Поездка в Чехию - особенности

19 Мар 2020 Просмотров:51

Одним из самых популярных направлений туризма для жителей нашей страны является Чехия. Трудно найти другую...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Путешествие небо на воздушном шаре
Категория: О путешествиях
02.10.2017 14:48

на воздушном шареМногие мечтали хоть раз подняться в небо. Конечно, человек – не птица, крыльев у него нет, поэтому испытать неповторимое ощущение полета удается разве что во время авиаперелетов.

Причем, неповторимыми эти ощущения могут быть не только в хорошем смысле: взлет и посадка нередко проходят не слишком комфортно, особенно для тех, кто страдает от аэрофобии или просто плохо переносит тряску и перепады давления. Но даже самый спокойный полет на самолете не сравнится с прогулкой на воздушном шаре или со временем, проведенным на борту аэростата. А если все же хочется пощекотать нервы, вы просто обязаны попробовать спрыгнуть с парашютом!

Такое необычное времяпрепровождение уже давно перестало быть уделом немногих. Добавить драйва в свою жизнь стало легче легкого, равно как и разнообразить досуг близких людей. Только представьте, каким удивительным способом отпраздновать день рождения или отметить еще какую-нибудь торжественную дату вроде юбилея или бракосочетания может оказаться полет от компании www.aeronavt.ru на воздушном шаре, аэростате либо сертификат на прыжок с парашютом. Главное заранее выяснить (не портя сюрприз, конечно же!), как виновник торжества чувствует себя на высоте.

Одно то, что вы окажетесь в небе, обеспечит вас яркими воспоминаниями на всю жизнь, но еще интереснее путешествие делает необычный вид на родной город. Увидеть хорошо знакомые места совсем как на ладони и насладиться пространством, простирающимся до самого горизонта… Только представьте, как это добавит искру в свидание с любимой женщиной или насколько романтичным фоном станет для предложения руки и сердца.

Сам полет обычно длится около часа и проходит примерно на восьмисотметровой высоте. Длительность и видимость в основном зависят от атмосферных условий. Причем, облачная погода необязательно испортит вам досуг. Только представьте себя среди пушистых облаков на захватывающей дух высоте! Сказка, да и только.

Если переживаете за безопасность, самое время вздохнуть спокойно: с вами будут опытные инструкторы, которые позаботятся о том, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Кстати, скучать не придется, даже если вы поднимаетесь в воздух не в первый раз. Многие клубы разрабатывают целые развлекательные программы, чтобы сделать полет еще интереснее.

Не бойтесь мечтать, но главное – не бойтесь осуществлять эти мечты. Небо уже ждет вас!

 

Путешествуем по миру

Погоня за достопримечательностями

Погоня за достопримечательностями

Говоря о достопримечательностях разных стран, вы сразу невольно вспоминаете самые известные, популярные во всем мире...

Далат – высокогорный курорт Вьетнама

Далат – высокогорный курорт Вьетнама

Высокогорный курорт Далат, называемый городом вечной весны, расположен в горах Вьетнама, на высоте 1475 метров...

Сувениры из туристических поездок

Сувениры из туристических поездок

Подарок из самоцветного камня поможет решить ваши проблемы, если вы испытываете затруднения, находясь в турпоездке,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту