Последние статьи

Особенности сезонного продвижения турист…

Особенности сезонного продвижения туристических сайтов

14 Ноя 2019 Просмотров:36

Сайт туристической фирмы раскрутить для сео-оптимизатора – довольно сложная задача. Сегодня туристический бизнес на пике...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Путешествие небо на воздушном шаре
Категория: О путешествиях
02.10.2017 14:48

на воздушном шареМногие мечтали хоть раз подняться в небо. Конечно, человек – не птица, крыльев у него нет, поэтому испытать неповторимое ощущение полета удается разве что во время авиаперелетов.

Причем, неповторимыми эти ощущения могут быть не только в хорошем смысле: взлет и посадка нередко проходят не слишком комфортно, особенно для тех, кто страдает от аэрофобии или просто плохо переносит тряску и перепады давления. Но даже самый спокойный полет на самолете не сравнится с прогулкой на воздушном шаре или со временем, проведенным на борту аэростата. А если все же хочется пощекотать нервы, вы просто обязаны попробовать спрыгнуть с парашютом!

Такое необычное времяпрепровождение уже давно перестало быть уделом немногих. Добавить драйва в свою жизнь стало легче легкого, равно как и разнообразить досуг близких людей. Только представьте, каким удивительным способом отпраздновать день рождения или отметить еще какую-нибудь торжественную дату вроде юбилея или бракосочетания может оказаться полет от компании www.aeronavt.ru на воздушном шаре, аэростате либо сертификат на прыжок с парашютом. Главное заранее выяснить (не портя сюрприз, конечно же!), как виновник торжества чувствует себя на высоте.

Одно то, что вы окажетесь в небе, обеспечит вас яркими воспоминаниями на всю жизнь, но еще интереснее путешествие делает необычный вид на родной город. Увидеть хорошо знакомые места совсем как на ладони и насладиться пространством, простирающимся до самого горизонта… Только представьте, как это добавит искру в свидание с любимой женщиной или насколько романтичным фоном станет для предложения руки и сердца.

Сам полет обычно длится около часа и проходит примерно на восьмисотметровой высоте. Длительность и видимость в основном зависят от атмосферных условий. Причем, облачная погода необязательно испортит вам досуг. Только представьте себя среди пушистых облаков на захватывающей дух высоте! Сказка, да и только.

Если переживаете за безопасность, самое время вздохнуть спокойно: с вами будут опытные инструкторы, которые позаботятся о том, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Кстати, скучать не придется, даже если вы поднимаетесь в воздух не в первый раз. Многие клубы разрабатывают целые развлекательные программы, чтобы сделать полет еще интереснее.

Не бойтесь мечтать, но главное – не бойтесь осуществлять эти мечты. Небо уже ждет вас!

 

Путешествуем по миру

Курорты Таиланда – Краби

Курорты Таиланда – Краби

Краби расположен на территории юго-запада Таиланда, около побережья Адаманского моря, южнее Бангкока на 800 км....

Тонкости выбора парфюма для путешествий в экзотиче…

Тонкости выбора парфюма для путешествий в экзотические страны

Отправляясь в отпуск в зарубежные страны, многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с дилеммой выбора самых...

Чем примечательна Болгария для туриста

Чем примечательна Болгария для туриста

Еще во времена правления царей в России правилом хорошего тона считалось посещение здравниц Болгарии –...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту