Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:36

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Речные потоки ежегодно уносят в моря и океаны 16 миллиардов тонн твердых материалов в виде камней, различных обломков или растворенных веществ. Если все это погрузить в товарные вагоны, то составится поезд, который 30 раз опояшет земной экватор.

Вход



Самые необычные путешествия
Категория: О путешествиях
25.03.2014 22:44

hjnggmgКто из нас не любит путешествовать? Открывать для себя новые страны, пробовать новые блюда, знакомиться с новыми людьми. Некоторые едут за границу хорошо отдохнуть, а некоторые для того, чтобы научится чему-то новому, получить какие-нибудь знания.

Например, получить отличные знания в сфере бизнеса и менеджмента с помощью программы mini mba. Но все же большинство туристов выбирают не совсем обычные способы отдыха.

Например, Голландия для многих туристов - это ветряные мельницы, башмаки и тюльпаны. Кроме того, в Голландии легализована проституция, и этим пользуются ушлые турагенты, которые предлагают за символическую плату провести экскурсию по кварталу красных фонарей. Вы окунетесь в атмосферу этого места. Если вас не впечатлил данный маршрут, то ещё одним местом для интересного времяпровождения может стать Лос-Анжелес. Этот город знаменит не только Голливудом, но и таким преступником как Чарли Менсон. По следам его злодеяний вам проведут экскурсию с подробным описанием. Слабонервным стоит отказаться от такой экскурсии.

Если вы любите все таинственное и загадочное, то вам стоит посетить Гаити, с его тайнами и загадками. Особенно пытливые туристы смогут посетить церемонию вуду, которую проводят коренные жители Гаити. Если вас привлекает все таинственное и загадочное, то этот тур для вас! Если вас не впечатлил тур на Гаити, то вы точно будете впечатлены туром в Чернобыль, который предлагают агентства. Хоть это и кажется небезопасным для здоровья, город давно покинули его жители, в Чернобыль каждый год едут люди, которые желают пощекотать себе нервы.

Ещё одну необычную экскурсию предлагают туристам, прибывшим в Париж. Вы хотите отведать свежих круассанов и благоухать французскими духами? А как насчет запаха сточных вод? Именно в канализацию отправляются любители свежих ощущений! Под землей вам проведут настоящую экскурсию, которая поможет получше узнать историю Парижа.

 

Путешествуем по миру

Отдых на Кипре

Отдых на Кипре

Живописный остров в Средиземном море Кипр часто называют легендарным островом Афродиты. Несмотря на небольшие размеры...

Где и как можно отдохнуть?

Где и как можно отдохнуть?

Выбирая место для отдыха, в первую очередь нужно опираться на то как и с кем...

Перспективы образовательного туризма

Перспективы образовательного туризма

Кто-то использует отпуск исключительно для того, чтобы как можно больше времени провести на прогретом пляже...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту