Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:11

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Самые необычные путешествия
Категория: О путешествиях
25.03.2014 22:44

hjnggmgКто из нас не любит путешествовать? Открывать для себя новые страны, пробовать новые блюда, знакомиться с новыми людьми. Некоторые едут за границу хорошо отдохнуть, а некоторые для того, чтобы научится чему-то новому, получить какие-нибудь знания.

Например, получить отличные знания в сфере бизнеса и менеджмента с помощью программы mini mba. Но все же большинство туристов выбирают не совсем обычные способы отдыха.

Например, Голландия для многих туристов - это ветряные мельницы, башмаки и тюльпаны. Кроме того, в Голландии легализована проституция, и этим пользуются ушлые турагенты, которые предлагают за символическую плату провести экскурсию по кварталу красных фонарей. Вы окунетесь в атмосферу этого места. Если вас не впечатлил данный маршрут, то ещё одним местом для интересного времяпровождения может стать Лос-Анжелес. Этот город знаменит не только Голливудом, но и таким преступником как Чарли Менсон. По следам его злодеяний вам проведут экскурсию с подробным описанием. Слабонервным стоит отказаться от такой экскурсии.

Если вы любите все таинственное и загадочное, то вам стоит посетить Гаити, с его тайнами и загадками. Особенно пытливые туристы смогут посетить церемонию вуду, которую проводят коренные жители Гаити. Если вас привлекает все таинственное и загадочное, то этот тур для вас! Если вас не впечатлил тур на Гаити, то вы точно будете впечатлены туром в Чернобыль, который предлагают агентства. Хоть это и кажется небезопасным для здоровья, город давно покинули его жители, в Чернобыль каждый год едут люди, которые желают пощекотать себе нервы.

Ещё одну необычную экскурсию предлагают туристам, прибывшим в Париж. Вы хотите отведать свежих круассанов и благоухать французскими духами? А как насчет запаха сточных вод? Именно в канализацию отправляются любители свежих ощущений! Под землей вам проведут настоящую экскурсию, которая поможет получше узнать историю Парижа.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Израиле

Отдых в Израиле

При планировании отпуска многие исходят, прежде всего, из того, чтобы получить максимум ярких впечатлений. Сейчас...

Неизвестный Париж - несколько фактов

Неизвестный Париж - несколько фактов

Даже те туристы, которым посчастливилось неоднократно бывать в Париже, не знают многих фактов об этом...

Все прелести отдыха в Африке

Все прелести отдыха в Африке

Африка - это поразительное место, в котором каждый найдет что-то интересное и уникальное для себя....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту