Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:77

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Медицинский туризм – профессиональная помощь за рубежом
Категория: О путешествиях
09.04.2018 12:57

Медицинский туризмОдним их развивающихся направлений туризма сегодня считается возможность совместить отдых и лечение за границей. Если оздоровительный туризм подразумевает собой укрепление здоровья после продолжительной трудовой деятельности, реабилитационную программу после перенесенных заболеваний, получение профилактических процедур, то медицинский туризм – это комплекс мер, направленных на постановку верного диагноза, разработку методик лечения и осуществление высокопрофессиональных услуг по избавлению от выявленного недуга, предоставляющих клиниками за рубежом.

Среди наиболее распространенных заболеваний на сегодняшний день - хламидиоз, кандидоз, трихомониаза и подобные, о лечении которых можно больше смотреть на ресурсе. Лечение дерматологических заболеваний и инфекций, передающихся половым путём, требует своевременной диагностики и комплексного подхода.

Медицинский туризм включает и организацию предоставления сервиса услуг по проживанию и питанию туриста, который находится в лечебном учреждении другой страны. Для тех туристов, которые кроме посещения лечебных учреждений заинтересованы в развлечениях, могут посещать запланированные экскурсии, бывать в интересных местах, познавать культуру страны, отведать местную кухню и познакомиться с обычными жителями страны, где проходит лечение. Отдых и лечение при правильном совмещении с разрешения врачей способны лишь ускорить выздоровление.

При организации поездки в другую страну для получения медицинской квалифицированной помощи необходимо выбрать лечебное учреждение, в котором найдутся специалисты, готовые принять и обследовать своего потенциального клиента. Обычно человек, который хочет лечиться за рубежом, заранее проводит переговоры со специалистами выбранной клиники. Врачи оценивают ситуацию и отвечают на запрос о лечении. В том случае, если медицинская коллегия врачей согласна принять пациента на лечение, то ему присылают приглашение, которое будет основанием для открытия визы. Поскольку клиники многих стран работают с иностранными пациентами, то имея финансовые средства на проживание и лечение за границей, найти врачей, желающих оказать помощь больному, не составит труда.

За квалифицированной медицинской помощью в клиники других стран обращаются те граждане, которые уверены, что профессиональный уровень специалистов в выбранной стране достаточно высок. Иногда больные люди вынуждены выезжать лечиться за рубеж по той причине, что в родной стране данное направление медицины либо не развито, либо ограничено законодательством. Кроме этого, турист, который приезжает на лечение по предварительному согласованию, получает медицинские услуги незамедлительно по приезду в клинику.

Сегодня медицинский туризм развивается стремительно, поскольку доказано, что получение оперативного лечения в специализированных клиниках за границей серьезных заболеваний достаточно эффективно.

 

Путешествуем по миру

В какой стране купить недвижимость

В какой стране купить недвижимость

Проводить отпуск за рубежом любимое занятие наших граждан. Это во многом стало доступным благодаря выросшему...

Удовольствия от путешествия на Морском поезде

Удовольствия от путешествия на Морском поезде

По некоторым Корейским городам, расположенным у моря, стоит проехаться на специально разработанном Морском поезде. Места...

Новый год в Риге

Новый год в Риге

Как только на улице стало прохладно, осенние разноцветные листья укрыли землю не стоит поддаваться унынию...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту