Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:66

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Медицинский туризм – профессиональная помощь за рубежом
Категория: О путешествиях
09.04.2018 12:57

Медицинский туризмОдним их развивающихся направлений туризма сегодня считается возможность совместить отдых и лечение за границей. Если оздоровительный туризм подразумевает собой укрепление здоровья после продолжительной трудовой деятельности, реабилитационную программу после перенесенных заболеваний, получение профилактических процедур, то медицинский туризм – это комплекс мер, направленных на постановку верного диагноза, разработку методик лечения и осуществление высокопрофессиональных услуг по избавлению от выявленного недуга, предоставляющих клиниками за рубежом.

Среди наиболее распространенных заболеваний на сегодняшний день - хламидиоз, кандидоз, трихомониаза и подобные, о лечении которых можно больше смотреть на ресурсе. Лечение дерматологических заболеваний и инфекций, передающихся половым путём, требует своевременной диагностики и комплексного подхода.

Медицинский туризм включает и организацию предоставления сервиса услуг по проживанию и питанию туриста, который находится в лечебном учреждении другой страны. Для тех туристов, которые кроме посещения лечебных учреждений заинтересованы в развлечениях, могут посещать запланированные экскурсии, бывать в интересных местах, познавать культуру страны, отведать местную кухню и познакомиться с обычными жителями страны, где проходит лечение. Отдых и лечение при правильном совмещении с разрешения врачей способны лишь ускорить выздоровление.

При организации поездки в другую страну для получения медицинской квалифицированной помощи необходимо выбрать лечебное учреждение, в котором найдутся специалисты, готовые принять и обследовать своего потенциального клиента. Обычно человек, который хочет лечиться за рубежом, заранее проводит переговоры со специалистами выбранной клиники. Врачи оценивают ситуацию и отвечают на запрос о лечении. В том случае, если медицинская коллегия врачей согласна принять пациента на лечение, то ему присылают приглашение, которое будет основанием для открытия визы. Поскольку клиники многих стран работают с иностранными пациентами, то имея финансовые средства на проживание и лечение за границей, найти врачей, желающих оказать помощь больному, не составит труда.

За квалифицированной медицинской помощью в клиники других стран обращаются те граждане, которые уверены, что профессиональный уровень специалистов в выбранной стране достаточно высок. Иногда больные люди вынуждены выезжать лечиться за рубеж по той причине, что в родной стране данное направление медицины либо не развито, либо ограничено законодательством. Кроме этого, турист, который приезжает на лечение по предварительному согласованию, получает медицинские услуги незамедлительно по приезду в клинику.

Сегодня медицинский туризм развивается стремительно, поскольку доказано, что получение оперативного лечения в специализированных клиниках за границей серьезных заболеваний достаточно эффективно.

 

Путешествуем по миру

Тонкости выбора парфюма для путешествий в экзотиче…

Тонкости выбора парфюма для путешествий в экзотические страны

Отправляясь в отпуск в зарубежные страны, многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с дилеммой выбора самых...

Как правильно покупать авиабилеты

Как правильно покупать авиабилеты

Когда приходит лето, всегда появляется желание куда-нибудь поехать и немного отдохнуть от ежедневной суеты. Собираясь...

Путешествие в Герцлию

Путешествие в Герцлию

Герцлия — крупный израильский город, расположенный между Тель-Авивом и Нетанией на побережье Средиземного моря. Это...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту