Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Привлекательность горящих туров
Категория: О путешествиях
26.06.2015 19:04

altГорящие туры становятся все более востребованными и популярными в народе, но их преимущества понять до конца может далеко не каждый, поэтому до сих пор ими пользуются далеко не все. На самом деле преимущества горящих туров очевидны. Конечно же, основным из них является сильно сниженная стоимость тура, порой до 70%. Традиционная «уценка» горящего тура составляет около половины ее стоимости, что безумно должно радовать клиента, который неожиданно и несколько спонтанно решил отправиться в путешествие.

Мало кто способен заранее предсказать популярность какого-то определенного направления среди туристов различных стран, а места в отелях и на авиарейсах, как правило, выкупаются заблаговременно. Это предопределяет развитие ситуации, когда ближе к началу путешествия путевки поступают на продажу по сильно заниженной цене. Все-таки продать хоть за какую-то цену гораздо выгоднее для продавца, чем получить нулевой спрос на тур. Помимо этого, самые горящие туры поступают к реализации тогда, когда кто-либо из клиентов по разным причинам не смог своевременно отправиться на отдых, и вынужден был отказаться от путешествия. Путевку в этой ситуации девать просто некуда.

Так, горящие туры из Киева, предлагаемые агетством Travel Service, способны эффективно решить проблемы клиентов, которые при недостаточности финансов или нежелании тратить большой бюджет хотят отправиться к чистому теплому морю, в горы, в европейские страны. Ознакомиться со всеми предложениями турагентства можно на сайте travel-service.com.ua. Ведь хорошо отдохнуть и при этом значительно сэкономить хотят все. В случае с горящим туром клиент затрачивает лишь часть средств от той суммы, в которую оценивается такой тур в нормальных планируемых условиях. Оставшуюся сумму можно с легкостью отправить в «копилку» либо потратить на шопинг в стране отдыха.

Горящие туры из украинских городов, в том числе Киева, предлагаются в разных направлениях, но наименьшие проблемы вполне логично ожидаются при приобретении такой путевки в одну из безвизовых стран. Конечно же, отсутствие необходимости получать визу дает возможность, например, сегодня приобрести горящий тур, а уже завтра отправиться на отдых. Кроме того, перечень государств с безвизовым режимом для отечественных туристов достаточно широк. Наибольшей популярностью среди них традиционно пользуются Египет, Турция, Вьетнам, Черногория, Таиланд. В большом количестве горящие туры предлагаются в различные экзотические страны, которые становятся все более популярными у туристов.

 

Путешествуем по миру

Отдых на Байкале

Отдых на Байкале

Озеро Байкал по праву считается одним из чистейших и глубочайших озер в мире, является одним...

Лечение и отдых на Мертвом море

Лечение и отдых на  Мертвом море

О неординарности Мертвого моря ходят легенды. Это уникальное место заслужило необычайную популярность благодаря своим лечебным...

Сказочный отдых на земле обетованной

Сказочный отдых на земле обетованной

Израиль бесспорно, страна особая. Земля обетованная, по-прежнему, является центром притяжения для туристов из многих стран...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту