Последние статьи

Обувь Nike: Идеальный выбор для активног…

12 Июн 2024 Просмотров:26

В поиске качественной и стильной обуви для занятий спортом, активного отдыха или повседневной носки?

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Путешествие в подарок

Категория: О путешествиях
23.08.2018 01:29

Leisure-travelМногие согласятся с утверждением, что дарить подарки – не менее приятно, чем их получать. Вот только нередко возникают трудности с поиском достойного презента. Особенно если он призван подчеркнуть важность и особенность отношений между дарителем и тем, кому подарок предназначен.

Кто-то скажет, что проблема выбора достойного презента ограничивается лишь финансовыми возможностями дарящего. Это не совсем так. Порою и с достаточной суммой денег непросто подобрать что-то оригинальное. Мобильный телефон, золотые украшения для любимой или очередной кожаный портфель для начальника вряд ли способны удивить креативностью решения. А вот путешествие – это по-настоящему яркий и незабываемый подарок. Особенно если поздравляющий не забыл о букете цветов, доставку удобно заказывать на https://sunrose.com.ua/deals/101roses. Цветы - это непременный атрибут праздника.

Путешествие – креативный подарок

Прежде, чем всерьез задуматься о таком презенте, стоит учесть несколько факторов. Во-первых, подарок такого уровня не каждому по карману. Во-вторых, есть люди, которые в силу тех или иных обстоятельств не любят путешествовать. Но если подобных проблем не существует, остается не ошибиться с выбором туристического маршрута.

Дарить практичные и нужные вещи – беспроигрышный вариант. Но рано или поздно им на смену будут приобретены такие же или подобные, а о подарке к тому времени забудут, парфюм закончится, брендовые аксессуары утратят свою привлекательность, кожаные изделия износятся. О них вряд ли останутся какие-либо яркие впечатления.

А вот путешествие – сюрприз, воспоминания о котором никогда не сотрутся из памяти. Ведь это кусочек совсем другой жизни, наполненной иными, совсем не обыденными, чувствами и эмоциями. Калейдоскоп новых городов, исторических и культурных достопримечательностей, интересных знакомств – все это подарит путешествие продолжительностью лишь в несколько дней.

Как правило, подобные подарки делаются близким людям. Поэтому можно заранее выяснить предпочтения касаемо места отдыха. Если же это сделать затруднительно, можно вручить подарочный сертификат, а направление путешествия человек выберет сам. Такие презенты действительно исполняют мечты: о посещении самых известных городов мира или возможности прикоснуться к истории, о незабываемых впечатлениях от живописной флоры и фауны или непревзойденном мастерстве всемирно известных шеф-поваров.

Любой вояж, если он грамотно продуман и спланирован, станет ярким событием, которое надолго останется в памяти, а к воспоминаниям о нем захочется вернуться еще и еще раз.

Возможно, у кого-то уже есть опыт подобных презентов. Их советы были бы весьма кстати.

 

Путешествуем по миру

Перевозки на море от компании Юг-Тур

Перевозки на море от компании Юг-Тур

Для того чтобы идеально отдохнуть не только летом, но и в прохладное время года, рекомендовано...

Промышленный альпинизм: Как туризм и альпинизм изм…

Промышленный альпинизм: Как туризм и альпинизм изменили мир

Промышленный альпинизм: история и развитие

Советы по выбору туроператора

Самое долгожданное и приятное для многих время – это отпуск.  И только от нас зависит,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту