Последние статьи

Гостевой дом Лазарева 96 – Коралл

Гостевой дом Лазарева 96 – Коралл

12 Окт 2021 Просмотров:173

В настоящее время качественно отдохнуть в современных реалиях можно недорого и с большим комфортом, в...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Новинка спортивной одежды для путешественн: недеформирующаяся худи
Категория: О путешествиях
29.12.2018 02:11

xudi-statia1Для начинающего путешественника, впервые отправляющегося в поездку, остро встает вопрос: в чем надежней, легче и проще доехать до цели?!

Многие уже изучили массу информации о том, в чем комфортней совершать любые передвижения, будь то самолет, поезд, машина или даже пеший туризм. Но в каждом предлагаемом решении было много как положительных, так и отрицательных сторон. Поэтому создатели спортивной одежды от фирмы Adidas презентовали, совершенно новый, вид универсальной одежды - худи мужские, которая не просто удобна, но и не мнется в любом положении.

Любой бренд спортивной одежды существует именно потому, что специалисты таких компаний активно работают над созданием одежды, идеальной по всем параметрам, чтобы свести дискомфорт потребителя до ноля. И фирма Adidas одна из таких брендов, которая занимает лидирующие позиции в этой области уже много лет.

И на этот раз они смогли создать идеальное решение для человека, отправляющего в путешествие, или же просто долгое время проводящего в поездках. Решением стала презентация худи, сделанной из легчайшей ткани, по свойствам не мнущейся и свободно пропускающей воздух. Даже если смять худи и отдать ей минимум места в сумке, она все равно будет прежнего вида и качества, что обеспечивают специальная вязка изделия и, конечно же, сама ткань – «меланжевый» трикотаж высшего класса. А стильным дополнением к таким свойствам, станут яркие дизайнерские детали – двусторонняя молния, карманы и капюшон.

Специалисты фирмы Adidas смогли презентовать такое блестящее изделие благодаря опросу многих известных спортсменов, чьи поездки на соревнования могут занимать по двое суток, от чего комфорт в дороге и отсутствие переживаний за соответствующий внешний вид, становятся на первое место. Усовершенствованную худи смогли оценить по достоинству такие знаменитые лица мира спорта как Анжелика Кербер, Гарбинье Мугуруса, Гарет Бэйл, а также Ханне Бронфман. Они стали ее первыми обладателями и с удовольствием поделились положительными отзывами с компанией – разработчиком.

После такого успешного вхождения универсальной худи от Adidas на рынок спортивной одежды, фанаты этого бренда поспешили приобрести новинку и уже успели многократно поблагодарить фирму за еще одну прекрасную вещь! И неудивительно, ведь этот бренд никогда не подводил своих покупателей.

Недеформирующаяся худи станет незаменимой в любом путешествии или просто поездке на дальнее расстояние, отчего ее приобретение станет очень выгодным и приятным!

 

Путешествуем по миру

Экскурсии в Хошимине

Экскурсии в Хошимине

Экскурсионных маршрутов в Хошимине очень много, поэтому каждый турист сможет найти из множества вариантов наиболее...

Что нужно учитывать при оформлении туристической в…

Что нужно учитывать при оформлении туристической визы

Для того чтобы получить возможность посетить далекие страны, одним из наиболее важных документов для поездки...

Особенности отдыха на Мертвом море

Особенности отдыха на Мертвом море

Уже одно название – «Мертвое море», привлекает своей необычностью, а его курортная зона наделена уникальными...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту