Последние статьи

Самая зажигательная вечеринка, ради кото…

Самая зажигательная вечеринка, ради которой стоит посетить Киев

17 Июл 2019 Просмотров:36

Последний месяц лета запомниться гостям и жителям Киева самой крутой вечеринкой из серии ACID. Если...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Новинка спортивной одежды для путешественн: недеформирующаяся худи
Категория: О путешествиях
29.12.2018 02:11

xudi-statia1Для начинающего путешественника, впервые отправляющегося в поездку, остро встает вопрос: в чем надежней, легче и проще доехать до цели?!

Многие уже изучили массу информации о том, в чем комфортней совершать любые передвижения, будь то самолет, поезд, машина или даже пеший туризм. Но в каждом предлагаемом решении было много как положительных, так и отрицательных сторон. Поэтому создатели спортивной одежды от фирмы Adidas презентовали, совершенно новый, вид универсальной одежды - худи мужские, которая не просто удобна, но и не мнется в любом положении.

Любой бренд спортивной одежды существует именно потому, что специалисты таких компаний активно работают над созданием одежды, идеальной по всем параметрам, чтобы свести дискомфорт потребителя до ноля. И фирма Adidas одна из таких брендов, которая занимает лидирующие позиции в этой области уже много лет.

И на этот раз они смогли создать идеальное решение для человека, отправляющего в путешествие, или же просто долгое время проводящего в поездках. Решением стала презентация худи, сделанной из легчайшей ткани, по свойствам не мнущейся и свободно пропускающей воздух. Даже если смять худи и отдать ей минимум места в сумке, она все равно будет прежнего вида и качества, что обеспечивают специальная вязка изделия и, конечно же, сама ткань – «меланжевый» трикотаж высшего класса. А стильным дополнением к таким свойствам, станут яркие дизайнерские детали – двусторонняя молния, карманы и капюшон.

Специалисты фирмы Adidas смогли презентовать такое блестящее изделие благодаря опросу многих известных спортсменов, чьи поездки на соревнования могут занимать по двое суток, от чего комфорт в дороге и отсутствие переживаний за соответствующий внешний вид, становятся на первое место. Усовершенствованную худи смогли оценить по достоинству такие знаменитые лица мира спорта как Анжелика Кербер, Гарбинье Мугуруса, Гарет Бэйл, а также Ханне Бронфман. Они стали ее первыми обладателями и с удовольствием поделились положительными отзывами с компанией – разработчиком.

После такого успешного вхождения универсальной худи от Adidas на рынок спортивной одежды, фанаты этого бренда поспешили приобрести новинку и уже успели многократно поблагодарить фирму за еще одну прекрасную вещь! И неудивительно, ведь этот бренд никогда не подводил своих покупателей.

Недеформирующаяся худи станет незаменимой в любом путешествии или просто поездке на дальнее расстояние, отчего ее приобретение станет очень выгодным и приятным!

 

Путешествуем по миру

Курорты Индии – Гангток

Курорты Индии – Гангток

Индийские города богаты историей и древней архитектурой. Город Гангток среди любителей старины и археологии входит...

Куда поехать на Новый год

Куда поехать на Новый год

В ходе последних политических событий далеко не все могут отправиться в дорогие зарубежные края. Но...

Чайный туризм в Индии и Китае – лучшая альтернатив…

Чайный туризм в Индии и Китае – лучшая альтернатива пляжному отдыху

Китай – одна из самых древних стран современности. История Китая насчитывает более 3,5 тысячелетий, а...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту