Последние статьи

Автобусные поездки – комфорт, доступный …

Автобусные поездки – комфорт, доступный каждому

13 Июн 2022 Просмотров:1432

Услуга заказа автобуса становится все более востребованной. Перевозки пассажиров и грузов осуществляются по всей стране,...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



С видом на Монблан
Категория: Европа
10.12.2014 13:05

1-MonblanВо Франции горные лыжи являются не только отдыхом и спортом. Благодаря такому инструментарию, как лыжи, возможно перемещение в совершенно другую реальность, где живет развлечение, хорошее настроение и искренние, можно сказать даже детские, эмоции. Именно этими впечатлениями так, порой, хочется поделиться с друзьями и близкими людьми. Даже жители Франции признаются, что русские туристы лучшие горнолыжники. Естественно, первенство остается у французов - и это неудивительно.

Все гости без запинки утверждают, что здесь горнолыжные курорты можно называть раем для любителей активного веселья на снежных склонах. Идеальным местом в центральной части Альп для занятий горнолыжным спортом является Рона Альпы. Венчает это потрясающее место Монблан (4810 м), который является самой высокой точкой в Западной Европе. Здесь гостей ожидают следующие блага горнолыжных курортов: - ухоженные трассы; - подъемники; - лыжные станции. Этот район по праву можно считать жемчужным ожерельем альпийских склонов. На территории Франции расположены наиболее обширные зоны катания, которые позволяют объехать на лыжах парочку курортов. Снег покрывает горные склоны французских Альп под конец ноября. Он может продержаться вплоть до середины месяца мая. Стоит отметить, что в летний период на ледниках известного курорта Тинь также можно увидеть заснеженные земли. Поэтому показать свои навыки во время спуска на лыжах с горных склонов Альп возможно каждому желающему. Для поездки, несомненно, понадобится сноубордическая одежда там, в которой каждому будет комфортно проводить многие часы на заснеженных склонах без риска получить обморожение. Удобство и комфорт - главные качества таких костюмов и будет неразумно ими пренебречь.

Любые варианты отдыха на горнолыжных курортах Франции (с семьей, в одиночестве или в компании друзей) станут незабываемыми моментами в жизни туристов. Для приезжих, которые хотят сэкономить на отдыхе, имеются прекрасные недорогие апартаменты в гостиницах туристического класса, а также номера в небольших уютных отелях. Для путешественников, которые хотят ощутить роскошь во время пребывания в альпийских городах Франции, представлены в наиболее живописных районах грандиозные гостиницы (класс «deluxe»), а также шикарные шале.2-Monblan Многие из этих шаде и отелей находятся у подъемников. Естественно, это в значительной мере облегчает горнолыжникам их отдых. В особенности этот сервис ощутим утром, когда отдыхающие так хотят поскорее очутиться на заснеженной трассе, а также вечером, когда от счастья и веселья, они решаются на последний спуск перед отдыхом в своих апартаментах. Во Франции на курортах можно найти детские школы, в которых маленьких горнолыжников обучают опытные инструкторы. Также имеются на территории курортов пункты проката сноубордического и горнолыжного оборудования, которое ориентировано на деток. Ко всему прочему у многих ресторанов в меню присутствуют специальные вкусные и полезные блюда для детей. Порой, приезжих поражает сервис обслуживания: младенцев, возрастом от 3-х месяцев, можно сдать в детские сады либо ясли. На трассах Альп очень часто можно встретить в окружении своих родителей юных горнолыжников, которые бесстрашно готовы посоревноваться в езде с другими отдыхающими. Во Франции туристов захватывает с первых секунд сияющие снежные массивы, альпийский колорит, а также морозный воздух. Проносясь по склонам, мимо мелькают запорошенные снежком вечнозеленые сосны, вверху горнолыжников согревает яркое солнышко, которое, освещая сугробы, заливает их яркими серебряными искрами. Французские Альпы дарят гостям настоящую сказку и волшебство, в особенности, когда снег большими хлопьями падает на вершину Монблана.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Черногории — природа, национальные парки, …

Отдых в Черногории — природа, национальные парки, горы

Черногория — красивейшее место для отдыха и туризма, где любят отдыхать наши соотечественники. Многие здесь...

Немного о городе под названием Челябинск

Немного о городе под названием Челябинск

  Этот город был построен в 1736 году на реке Миасс, в сентябре. Изначально имел функцию...

Удивительная Анталия

Удивительная Анталия

Чистая морская вода, пальмы, украшающие аллеи, уникальность и экзотика деревьев в садах, чудесные пляжи, а...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту