Последние статьи

Киевские отели — комфорт и практичность

Киевские отели — комфорт и практичность

19 Сен 2018 Просмотров:5

Украинская столица привлекает самых разных туристов. Инфраструктура гостиниц предлагает самые разные предложения для путешественников. Те...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Страна, где решаются проблемы!
Категория: Европа
03.10.2014 21:36

luciaОчевидно, что найдётся не так много людей, которые бы отказались, хотя бы раз в году отдохнуть в комфортных условиях на берегу моря или даже океана. Конечно, с тем условием, чтобы за это потом не пришлось платить весь последующий год.

Другое дело, что многие почему-то полагают, что у них такой возможности нет. Некоторым не хочется ехать на отдых, скажем, в качестве обычного туриста, потому что атмосфера отеля, пусть даже и весьма высокого уровня, не для каждого приемлема. Такое редко, но бывает.

Кроме того, многие хотят отдохнуть, развлечься, не день-два, а неделю, месяц, а то и больше. Причём, в такой стране, где такой бы отдых запомнился самому, да и рассказать было бы что друзьям, знакомым и родственникам. Удивительно, но есть страна, которая предоставляет возможность решить все эти проблемы сразу. Конечно, в том случае, если человек обладает определёнными материальными ресурсами. Называется эта страна Испания.

Дело в том, что тут, в Испании, всё необычное – история, люди, даже географическое положение. Много ли есть стран, у которых два побережья – морское и океанское?! А у Испании их два! Поэтому, если у кого-то возникает желание приобрести дом на побережье Испании, то, как раз об этой особенности стоит помнить. Возможно, морской пейзаж не так уж и сильно отличался от океанического, но по ощущениям они всё-таки разные. Особенно для людей с воображением.

Кроме того, многих манит возможность пожить какое-то время в этой стране то обстоятельство, что тут буквально каждый камень помнит события, от которых, без всякого преувеличения, зависела история человечества. Одна инквизиция чего стоила…

В любом случае, обстановка в этой стране такова, что тут и причин остановиться надолго хватает, и возможность такая есть. Ведь на сегодняшний день аренда дома в Испании не просто доступна, но она ещё и дешевле, чем во многих других европейских странах. Этому вряд ли стоит удивляться. Страна очень зависит от потока туристов, которые хотят какое-то время провести в Испании. И поэтому тут делается всё, чтобы этот поток был как можно больше.

Поэтому здесь всё – и законодательство, и настроение контролирующих организаций, и даже отношение жителей городов и посёлков таково, что дома и квартиры в Испании, которые арендуют иностранцы, воспринимаются, как часть современной Испании, как элемент, без которого обойтись уже просто невозможно. Да и скорее всего вряд ли кто-то к этому стремится…



 

Путешествуем по миру

Алтай – “жемчужина” Сибири

Алтай – “жемчужина” Сибири

На планете много точек, посетив которые человека не покидает некоторое чувство неудовлетворенности, будто он не...

Отдых в Барселоне – центре мирового туризма

Отдых в Барселоне – центре мирового туризма

Испанский город Барселона является столицей автономной Каталонии, крупнейшим промышленным и торговым центром, а также портом...

Удивительный Таиланд

Удивительный Таиланд

Если вы давно мечтаете о райском пляже, хотите полакомиться экзотической маракуйей, чипсами из дуриана и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту