Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



В Танжер приезжают отдыхать и лечиться
Категория: Европа
17.02.2015 20:31

sanatorij-tanzherУдарившись поначалу в разгул заморских «все включено», дорвавшись, можно сказать, до яств и напитков без ограничения, многие уже в скором времени стали замечать, что подобный отдых выходит, что называется, «боком». После такого отдыха с неумеренным потреблением разнообразной пищи - хочется же всегда отведать, хоть не много, новых, незнакомых блюд, оценить иную кухню - оказывается, неплохо бы и здоровье подправить.

И все чаще возвращаются люди к мысли о том, что самым хорошим вариантом отдыха оказывается наш традиционный санаторно-курортный отдых в саках. Когда можно и подлечиться хорошо, и отдохнуть прекрасно. Тем более что сейчас уровень сервиса в наших санаториях значительно вырос и не намного уступает заморскому, если сравнивать по ценам за аналогичный вид услуг.

Разве можно переоценить достоинства несравнимого ни с чем грязевого курорта Саки, где люди получают отдых и грязелечение, в том числе и от бесплодия?!

На Черноморском побережье расположился созданный в 2002 году санаторий Танжер, - подробно о нем можно прочесть на интернет-ресурсе www.sanatoriy-tanger.ru. Два жилых комплекса санатория оборудованы на самом современном уровне, ждут отдыхающих номера от стандартного типа до люксовых.

О знаменитой грязелечебнице Саки на берегу озера - тогда еще деревянной, возведенной на берегу озера с целебной грязью - известно еще с начала века девятнадцатого. Хотя древние греки в своих трудах описывают землю на берегах Тавриды, которая раны исцеляет.

Сегодняшний Танжер на территории Западного Крыма - это прекрасно оборудованный комплекс, в котором созданы все условия для отдыха и лечения, осуществляется здесь и очень важное для многих пар лечение бесплодия в санатории. Совмещая лечение с отдыхом - есть оборудованный пляж на Черном море, детская площадка и стоянка для автомобилей - можно получить максимум пользы и удовольствия в свой отпуск. Скучать не придется. Недалеко от Танжера - «Банановая Республика» - аквапарк, являющийся крупнейшим в Крыму. До аквапарка всего три километра. Так что многие отдыхающие, получив целебные процедуры с использованием целебных ресурсов, созданных природой в соленом озере, уникальной грязи, которая спасает от многих заболеваний - отправляются на отдых в аквапарк или на детские аттракционы в расположенную рядом базу отдыха, где есть не только рестораны и кафе, но и магазины, сувенирные павильоны, рынок.

Санатории в Саках долгие годы были визитной карточкой всего Крыма и теперь возвращают себе это право, предоставляя отличный отдых и лечение.

 

Путешествуем по миру

Большая легенда

Большая легенда

Вы решили побывать в Москве. Может, вы из другой страны, или же колесите по необъятной...

Дайвинг отдых и его организация

Дайвинг отдых и его организация

Каждый человек отдает предпочтение определенному виду отдыха. По своему определению дайвинг относится к водным видам...

Отдых в Карпатах

Отдых в Карпатах

Куда поехать? Каждый из нас всегда заранее старается спланировать свой отдых. Пожалуй, уже традицией для...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту