Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:58

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



В Танжер приезжают отдыхать и лечиться
Категория: Европа
17.02.2015 20:31

sanatorij-tanzherУдарившись поначалу в разгул заморских «все включено», дорвавшись, можно сказать, до яств и напитков без ограничения, многие уже в скором времени стали замечать, что подобный отдых выходит, что называется, «боком». После такого отдыха с неумеренным потреблением разнообразной пищи - хочется же всегда отведать, хоть не много, новых, незнакомых блюд, оценить иную кухню - оказывается, неплохо бы и здоровье подправить.

И все чаще возвращаются люди к мысли о том, что самым хорошим вариантом отдыха оказывается наш традиционный санаторно-курортный отдых в саках. Когда можно и подлечиться хорошо, и отдохнуть прекрасно. Тем более что сейчас уровень сервиса в наших санаториях значительно вырос и не намного уступает заморскому, если сравнивать по ценам за аналогичный вид услуг.

Разве можно переоценить достоинства несравнимого ни с чем грязевого курорта Саки, где люди получают отдых и грязелечение, в том числе и от бесплодия?!

На Черноморском побережье расположился созданный в 2002 году санаторий Танжер, - подробно о нем можно прочесть на интернет-ресурсе www.sanatoriy-tanger.ru. Два жилых комплекса санатория оборудованы на самом современном уровне, ждут отдыхающих номера от стандартного типа до люксовых.

О знаменитой грязелечебнице Саки на берегу озера - тогда еще деревянной, возведенной на берегу озера с целебной грязью - известно еще с начала века девятнадцатого. Хотя древние греки в своих трудах описывают землю на берегах Тавриды, которая раны исцеляет.

Сегодняшний Танжер на территории Западного Крыма - это прекрасно оборудованный комплекс, в котором созданы все условия для отдыха и лечения, осуществляется здесь и очень важное для многих пар лечение бесплодия в санатории. Совмещая лечение с отдыхом - есть оборудованный пляж на Черном море, детская площадка и стоянка для автомобилей - можно получить максимум пользы и удовольствия в свой отпуск. Скучать не придется. Недалеко от Танжера - «Банановая Республика» - аквапарк, являющийся крупнейшим в Крыму. До аквапарка всего три километра. Так что многие отдыхающие, получив целебные процедуры с использованием целебных ресурсов, созданных природой в соленом озере, уникальной грязи, которая спасает от многих заболеваний - отправляются на отдых в аквапарк или на детские аттракционы в расположенную рядом базу отдыха, где есть не только рестораны и кафе, но и магазины, сувенирные павильоны, рынок.

Санатории в Саках долгие годы были визитной карточкой всего Крыма и теперь возвращают себе это право, предоставляя отличный отдых и лечение.

 

Путешествуем по миру

Тауэр – место, где сплетена вся история Англии

Тауэр – место, где сплетена вся история Англии

Сейчас одна из угрожающих крепостей Великобритании открывает свои ворота для посетителей со всего мира. Теперь...

Абхазия

Абхазия

Абхазия – незабываемое место, где чистое море и нежное солнце. Не просто так, отдых в...

Дайвинг на Мальте: острова

Дайвинг на Мальте: острова

Вблизи острова Гозо расположено самое популярное среди дайверов место для погружений. Данная местность называется «Голубая...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту