Последние статьи

Популярность кальяна в разных странах

Популярность кальяна в разных странах

15 Сен 2020 Просмотров:306

Многие выстоянные слабости пришлись по душе азиатским и европейским потребителям, поэтому популярность кальяна растёт с...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



На велосипеде по красотам Франции
Категория: Европа
13.03.2015 09:56

1-tour-FranchezeНа сегодняшний день очень популярными стали туры на велосипеде. Не исключением для организации велопоходов стала и территория Франции.
Маршруты для велопрогулок прокладывают по наиболее живописным сельским территориям страны. Во время подобных экскурсионных программ на велосипеде предоставляется возможность посетить исторические деревни, городки, а также рассмотреть поближе природные и исторические достопримечательности.
К тому же во время велотуризма можно самостоятельно выбирать себе маршруты и, следовательно, ощущать себя настоящим путешественником.

Чувство свободы во время катания на велосипеде ни с чем несравнимо. Еще одним преимуществом экскурсии на двухколесном транспорте – отсутствие инструктора (велотурист получает полную свободу в маршруте и в выборе мест, которые он хотел бы увидеть). Интернет магазин Велоолимп дает отличную возможность совершить тур на собственном удобном транспорте, что обязательно сделает любую поездку комфортной и незабываемой, ведь в магазине можно приобрести все необходимые аксессуары и в дополнение даже запчасти для надежного путешествия.
Остановки можно планировать, как только в поле зрение попало красивое и интересное место (забронированные велосипедные маршруты включают несколько мест для ночевок). Основываясь на картах местности и путеводителе, можно совершать определенные «крюки», чтобы осмотреть как можно больше красот местности.


Путешественники могут выбрать 2 варианта велопрогулок:
- велопутешествие, что включает в программу остановку с ночлегом в разных местах;
- поездка с размещением на весь период туристического маршрута в одном отеле.
По длительности тур на велосипедах рассчитан на 3 – 8 дней.


Варианты маршрутов
В зависимости от того, какую планируется проехать дистанцию в течение дня, а также от перепада высот, специалисты разработали следующие варианты маршрутов:
- простые;
- средние;
- сложные.
Имеется линейка велосипедных туров, на которых можно отправиться всей семьей, включая деток. Это очень удобно для семейных пар, что отдыхают на территории Франции.
Транспорт в зависимости от возраста
Для деток на время подобных туров выдают детские велосипеды. Для совсем маленьких малышей предусмотрены специально обустроенные велосипедные коляски, которые прикрепляются в задней части велосипеда взрослого.
Для семейных пар возможно сократить веломаршрут, а также выбрать небольшой перепад высот.2-tour-Francheze


Развлечения для юных путешественников
Во Франции, как и в других европейских странах, для велопутешествий всей семьей предусматривается на маршруте время для посещения аквапарков, луна-парков с множеством аттракционов, а также парков для акробранша (лазания по веткам деревьев).


Дистанции
За 1 день прогулки на велосипеде во Франции туристы планируют преодолеть дистанцию, протяженностью 20 – 70 км (в зависимости от физической подготовки путешественника). Это вполне приемлемые цифры, потому что скорость езды велосипеда около 15 км/ч, что касается группы с детками, то она уменьшается до 10 км/ч.


Велотур для двоих
Для совершения велотура по провинциям Франции достаточно даже двух человек. Это дает возможность отправиться в путешествие вдвоем с любимым человеком. Многие влюбленные пары считают этот вид туризма весьма романтичным.
Причем от количества участников в группе для велотуризма не изменяется цена.


Ночевка
Одни маршруты предусматривают остановку для ночевки каждый день в новой деревушке или небольшом городке. В зависимости от населенного пункта, выбранного для ночевки, уставших, но довольных путешественников ожидает номер в отеле или комната в гостевом домике с уже доставленным багажом. Также в стоимость включен и прекрасный ужин (блюда для него готовятся по традиционной рецептуре региональной кухни).
Для семейного отдыха на велосипедах, участников велотура размещают стационарно (на все время тура на великах в одном отеле). Что касается маршрутов для катания на двухколесном транспорте, то тропы расходятся в разные стороны от места дислокации отеля.
Можно также рассмотреть и промежуточные вариант. Они предусматривают перемещение из одного сельского отеля в другой. Причем остановка в каждом рассчитана на 2 или 3 дня.
В случае, когда веломаршрут предусматривает посещение места, добраться до которого можно путем пересечения водной глади (пример – остров на южном побережье государства), то в первом отеле, где останавливаются путешественники, им выдают ваучер для пересечения воды на пароме.


Размещение
Развитая инфраструктура на территории Франции активно способствует привлечению внимания к велотуризму у приезжих. Преимущество этого вида отдыха в стране – комфортное размещение во время заказанного велосипедного тура. В зависимости от того, какой тур выберет отдыхающий, размещение в отелях будут иметь некие особенности.
Итак, во время путешествий премиум класса на велосипеде, остановка будет осуществляться в старинных усадьбах, настоящих замках, роскошных резиденциях, а также великолепных домиках для гостей. В этих местах путешественники могут оценить изысканную французскую кухню.
Для семейного велотура предусмотрено размещение в гостевых домах, а также гостиницах, что находятся в сельской местности (предоставляется одна просторная комната).

 

Путешествуем по миру

Ватикан

Ватикан

О каком бы государстве мы не говорили, возможно, кто-то его бы не знал. Однако о...

Кулинарное путешествие по Германии

Кулинарное путешествие по Германии

Немецкую кухню по праву называют самой сытной. Даже не смотря на то, что в Германии...

Оздоровительный отдых в Ессентуках

Оздоровительный отдых в Ессентуках

За двухвековую историю существования город Ессентуки приобрел заслуженную славу одного из крупнейших оздоровительных курортов России....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту