Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:47

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Как провести время в Италии
Категория: Европа
22.01.2018 16:49

свадьба в ИталииС наступлением лета каждый старается посетить те места, которые манят своей красотой, необычностью и комфортом. Такими характеристиками располагают города Италии.

И неважно, куда именно Вы отправитесь – в Венецию встречать рассветы, позагорать на побережье Амальфи или полакомиться самым вкусным мороженым на Сицилии. На сегодняшний день довольно-таки популярны трансферы по Италии. Также спросом пользуется символическая свадьба в Италии.

Южный Тироль

Любителям горных путешествий стоит отправиться в Доломиты, которые возвышаются над зеленой долиной и состоят из отвесных обрывов и известняковых глыб. Сделав привал в тенистом уголке, стоит полюбоваться уникальными красотами. На альпийских лугах растут яркие полевые цветы, и пасется местный скот. Вдоль долины расположились забегаловки. Зайдя в одну из них, можно заказать холодное пиво и вкусные колбаски. Все местные жители разговаривают на немецком языке. Самые роскошные виды пейзажа можно увидеть, если отправиться по трассе Валь-ди-Фунес. Здесь находится отель Hotel Tyrol, в котором имеются номера, окна которых выходят на гряду Одле.

Автострада вдоль Амальфитанского побережья

Ни для кого не секрет, что если говорить о дорогах, то Италия имеет неважную репутацию. Поэтому, многие туристы, приезжающие в эту страну, боятся брать напрокат, транспортные средства. Но это только предрассудки. В Италии очень удобно путешествовать на автомобиле. А самой главной дорогой здесь является та, которая проложена вдоль Амальфинского побережья. Автострада проходит по полуострову Сорренто и имеет протяженность в 35 миль. По пути можно увидеть изумительные виды: величественные холмы над прозрачным морем, древние монастыри, рыбацкие деревушки. Однако нужно знать, что дорога имеет много крутых поворотов и опасных спусков, так что ездить по ней отважится не каждый автолюбитель.

Сицилийское мороженое

Ни в какой другой стране так не умеют обращаться с мороженым, как это делают в Италии. А в Болонье создали даже университет мороженого. Когда, в IX веке этот десерт привезли в Европу арабские завоеватели, вкус лакомства первыми распробовали на Сицилии. И по прошествии тысячи лет, любовь итальянцев к мороженому не угасает.

Пляжи Сардинии

Излюбленным местом итальянцев и приезжих гостей со всего мира, являются пляжи Сардинии. НА протяжении многим месяцев, они довольно спокойны. Однако с наступлением лета, сюда стремятся попасть многие, чтобы принять солнечные ванны. В то время как лучшие пляжи Италии обделяют вниманием. Например, на востоке страны расположился Гольфо ди Оросей. Здесь тихо и не многолюдно, так как ко всем пляжам можно добраться только морским транспортом.

 

Путешествуем по миру

Прошлое и настоящее в сфере туризма при развитии в…

Прошлое и настоящее в сфере туризма при развитии всемирного Интернета

В начале 21 века, чтобы поехать отдыхать за границу, необходимо было оббежать огромное количество различных...

Диснейленд – мир праздника и развлечений

Диснейленд – мир праздника и развлечений

Французский парк аттракционов Диснейленд знаменит во всем мире своими масштабными развлечениями для детей и взрослых....

Курорты Таиланда - Ча-Ам

Курорты Таиланда - Ча-Ам

На западе Сиамсколго залива находится живописный курорт Ча-Ам, с многоклометровыми белоснежными песчаными пляжами, вызывающими восхищение...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту