Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:2915

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Отдых в Браславе
Категория: Европа
22.05.2018 22:33

Отдых в БраславеМногие россияне не знакомы с преимуществами проведения отпуска на Браславских озерах. Живописное место чрезвычайно притягательно для туристов. Местность идеальна для комфортного проведения времени с возможностью посещения неподалеку расположенной базы отдыха на территории Беларуси. Здесь можно остановиться на выходные или организовать детям незабываемые каникулы.

Отдых на Браславских озерах

На сегодняшний день чрезвычайно трудно окунуться в первозданный мир природы поблизости собственного жилища. В Витебской области рядом с нетронутой человеком, естественной средой располагаются уютные деревенские постройки. Республика Беларусь прежде всего славится:
o    Густыми лесами.
o    Прозрачностью многочисленных водоемов.
o    Целебным, несущим здоровье, воздухом.

В данных уголках не составляет труда уединиться, на время забыв о текущих делах или предпочесть шумную компанию друзей. В Браславе для этого созданы все условия. Перейдя по ссылке https://krasnagorka.by/, можно узнать больше об отдыхе на Браславских озерах.

Привлекательный ландшафт

Оказавшись на определенный отрезок времени на озерах, можно испытать по истине волнительные ощущения, связанные с:
•    Успешной рыбалкой.
•    Захватывающими маршрутами на байдарках.
•    Неспешными продолжительными походами.

Большинство отдыхающих прибывают в здешние края для ловли рыбы. В любом случае туристу здесь не приходится скучать.

Окрестности для осмотра

На озерах проводятся разнообразные экскурсии, совершается осмотр местных достопримечательностей и предлагается масса других развлечений. Наиболее значимым в списке объектом для посещения является «Замковая гора», обустроенная на месте бывшего древнего городища. В настоящее время холм украшают значительные по размеру фигуры. У подножия располагается костел Рождества Девы Марии и церковь.

Другое значимое место – гора Маяк – не наполнено драматическими событиями, но представляется уникальным для гостей по причине изобилия кустиков земляники на тропинке. В летнюю пору ягод хватает для сбора приезжим и местным жителям.

На пути к Маяку находится родник Окменица с целебными свойствами воды. В знак благодарности после исцеления посетители привязывают по берегам разноцветные ленточки или окунают в источник монетки.

Деревня Слободка Браславского района известна удивительным костелом для проживающих в регионе многочисленных католиков. При преобладании данного вероисповедания сооружения выглядят внушительнее православных храмов.

Прекрасно провести время можно в «Сафари-парке» с обитающими в естественной, приближающейся к дикой, среде, оленями, абсолютно не избегающими фотосессий. Некоторую недружелюбность проявляют волки и лисы. Парк предоставляет неповторимую возможность покататься на квадроцикле или поучаствовать в ночном фотосафари.

 

Путешествуем по миру

Отпуск на вилле в Испании

Отпуск на вилле в Испании

Обсуждение темы летнего отдыха начинается ещё в период долгих новогодних праздников....

Отдых в Москве

Отдых в Москве

Отдохнуть в Москве можно по-разному. Кому-то по душе будет отдых на природе, кто-то, желая провести...

Как отдохнуть в Батуми

Как отдохнуть в Батуми

Если Вы собрались на отдых в Грузию, следует знать, что лучшие ее пляжи расположились в...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту