А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Гостиницы Санкт-Петербурга
Категория: Россия
03.03.2017 13:26

Гостиницы ПетербургаСамым интереснейшим городом по своему облику и историческом прошлому в России, конечно же является Санкт - Петербург. Его архитектурные достопримечательности, которые становятся более привлекательными благодаря множеству мостиков, соединяющих берега островов и речушек, притягивают туристов не только российских, но и из-за рубежа.

Этот город на Неве является не только культурным городом России, но и огромным деловым центром. Здесь проводятся различные переговоры, конференции, семинары и прочие мероприятия, на которых решаются вопросы бизнеса, экономики и политики. Поток приезжающих сюда не прекращается никогда, поэтому не удивительно, что гостиничная инфраструктура города развита великолепно, предоставляя гостям северной столицы свои услуги разного класса и цен.

Гостиницы в городе расположены везде. Можно снять номер в историческом центре, по соседству со знаменитыми памятниками, а можно жить на окраине, где гораздо спокойнее и нет огромного количества людей на улицах, спешащих по своим делам пешком или на авто. Некоторые туристы предпочитают жить рядом с вокзалами или станциями метро. Однако не только расположение гостиниц интересует приезжающих. Есть туристы, для которых важен весь комплекс услуг, предоставляемый той или иной гостиницей.

Вне зависимости от расположения отеля, постояльца ожидает в нем высокий уровень обслуживания и комфорта. Уровень сервиса в питерских отелях приближен к европейскому, об этом говорят восторженные отзывы многочисленных путешественников.

Однако есть категория приезжающих, которые предпочитают снимать на весь срок пребывания в Санкт-Петербурге квартиру. Жилищные компании предоставят и такую услугу по выбору подходящего варианта по площади жилья, его стоимости и места расположения. В любом случае, бронировать место в отеле, изучив всевозможные варианты на усмотрение туриста, стоит заблаговременно.

Гостиничный бизнес существует давно, с тех самых пор, как человек стал переезжать из одного населенного пункта в другой с различными целями. Назывались гостиницы во все времена по-разному. Это были постоялые дворы, трактиры и всякие другие места для ночлега. Прошло очень много лет с тех пор, как человек путешествовал на лошадях, и гостиницы с тех пор претерпели изменения в своем развитии. Нынешние отели представляют собой современнейший набор услуг по обеспечению постояльца на короткий срок или длительное время.

 

Путешествуем по миру

Обзор озер Южного Урала

Обзор озер Южного Урала

Очень много на Южном Урале озер, где можно отдохнуть, расслабиться или порыбачить. Этому чудесному озерному...

Российский курорт Анапа

Российский курорт Анапа

Многим гражданам России нравится черноморское побережье и особенно курортный город Анапа, он известен своими чистыми...

Легкий отдых в Гроссето

Легкий отдых в Гроссето

Итальянская провинция Гроссето отличается своей живописной территорией. Здесь сосредоточены прекрасные горы, замечательные пляжи на многочисленных...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту