А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



В каком отеле Москвы остановиться?
Категория: Россия
10.04.2017 21:34

nomer-500x281Вы оказались в столице России и вам нужно отдохнуть – и всего несколько часов. Не стоит использовать гостиницу классического типа – здесь придется заплатить за суточное размещение. Как быть?

Знайте, что в «златоглавой» можно обратиться в заведения с почасовой оплатой. Окраина не подойдет? Но разговор про самый центр…

Одно из заведений указанной категории находится прямо в центре Северо-Восточного административного округа. «Тишина и чистый воздух» – эту фразу можно назвать девизом уютного жилого района Ростокино, находящегося вдали от транспортных терминалов и промышленных предприятий.

Именно на его территории построен гостевой комплекс «Кипарис». Несмотря на отдаление Будайского проезда от ЖД-вокзалов и Садового кольца, все блага цивилизации для постояльцев отеля вполне доступны. Речь о метро «ВДНХ», ряде супермаркетов, отделении почты, автобусной остановке и автостоянке.

Преимущества проживания в этом выгодном месте грамотно представлены на kiparis. Самые главные из них:

  • демократичная цена за проживание;
  • возможность заплатить лишь за короткий промежуток времени (в «Кипарисе» можно пробыть даже 2 часа - просто помыться или провести небольшую деловую встречу);
  • выбор жилья разных стандартов (еще один плюс в графе «экономия»);
  • комфорт, достойный «многозвездочных» гостиниц;
  • близость к национальному парку «Лосиноостровский» и парку «Акведук» (огромная зеленая зона начинается и за ЖД-полотном, и за 352-й школой);
  • быстрый подход от станции метро (маршрут касается лишь улиц Ярославская и Бажова).

Приезжим доступно жилье разных категорий.

«Эконом» подразумевает использование небольшой комнаты, оборудованной самым необходимым. «Романтический номер» устроен так, чтобы ваша «половинка» всю жизнь гордилась проведенной с вами ночью… Однокомнатный «Люкс» («Студия») - более просторный апартамент, обитатель которого может дополнительно рассчитывать не кондиционер, телефон, сейф, холодильник и телевизор. А в двухкомнатном варианте такого покоя может разместиться уже пара человек (мебели здесь уже больше).

Судя по отзывам, бывшие постояльцы «Кипариса» хвалят его за дорогие спальные гарнитуры и достойное постельное белье. Ремонт во всех помещениях соответствует мебели…

Может не оказаться свободных мест? Загляните на https://kiparis-otel.ru/ и поймите, что повода для беспокойства нет. Забронировать любой номер можно прямо с этого сайта.

 

Путешествуем по миру

Море качается раз…

Море качается раз…

История  про морскую болезнь с жуткими последствиями стара, но очень актуальна для людей с повышенной...

Как отдохнуть под водой

Как отдохнуть под водой

Сегодня уже перестали быть чем-то сверхъестественным подводные гостиницы. Но это все равно остается экзотическим местом,...

Что потребуется в походе?

Что потребуется в походе?

Любите ли вы походы? Если нет, то вы просто не участвовали в настоящем походе, в...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту