А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Волшебный летний отдых: о важности выбора хорошего отеля
Категория: Россия
03.06.2018 16:58

e71721f28c7ef5cb31152d7d0ce3ea5dЛетний отдых всегда видится чем-то сказочным. И его на самом деле можно сделать таким. Рассмотрим, как этого добиться, на примере отпуска на побережье Черного моря в "Сочи Парк".

Итак, первая составляющая идеального отпуска - это возможность никуда не спешить и отлично высыпаться, а для этого важно выбрать комфортное место проживания - именно таким является этот отель. В нем почти три тысячи номеров разной комфортности, но даже самые простые замечательно подойдут для того, чтобы выспаться и набраться сил.

Второй компонент летней сказки - развлечения. Данный отель расположен совсем рядом с Олимпийской деревней - в Имертинской низменности, что само по себе открывает очень заманчивые перспективы. Пляж находится всего в восьмистах километрах от "Сочи Парк", который занимает вторую линию от моря, а это значит, что купаться и загорать можно в свое удовольствие. Наконец, здесь есть детские площадки, что важно для людей семейных, прогулочные аллеи и искусственные водоемы, что привлекательно для пожилых гостей, предпочитающих вести размеренный образ жизни.

При этом сочи парк достаточно удобно расположен для того, чтобы не создавать препятствий для более активных гостей - из отеля можно очень быстро добраться как до центра Сочи, так и до Красной Поляны, которая прекрасна не только как горнолыжный курорт, но и в теплое время года.

Совсем рядом находятся две ледовые арены.

Третий компонент - это транспортное удобство. Никто не хочет утомиться в первый же день, добираясь до отеля, а потом потерять весь честно заработанный запас отдыха при отъезде. "Сочи Парк" же расположен очень удобно - в десяти и девяти километрах от аэропорта и железнодорожного вокзала соответственно. А если гости добираются на "ласточке", то это еще удобнее: остановка "Олимпийская деревня" - в каких-то пятистах метрах.

Четверное условие идеального отпуска - вкусная еда. Отель предлагает своим клиентам отличное меню в двух ресторанах и четырех кафе, а напитки и закуски можно взять в лобби-баре, работающем круглосуточно.

Наконец, последнее условие - чтобы не нужно было отвлекаться на быт. Здесь потребности гостей "Сочи Парк" также обеспечивает полностью - в отеле есть обслуживание в номерах, химчистка, анимация и, конечно, вай-фай.

Очевидно, что волшебный отдых - это совсем не сказка, а самая что ни на есть реальность, если правильно выбрать место, где он будет проведен.



 

Путешествуем по миру

Что такое бизнес туризм?

Что такое бизнес туризм?

Бывают такие случаи, когда просто приходится совмещать такие вещи как работа и отдых, но можно...

Конго

Конго

С 1960 по 1964 Республика Конго, а с 1971 по 1997гг. называлась Республикой Заир. Это...

Остров Мэн

Остров Мэн

Одним из владений Британской короны является остров, под названием «Мэн». Он располагается в Ирландском море...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту