Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:585

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



Где отдохнуть в Болгарии?
Категория: Европа
29.06.2014 12:13

870 581 fixedwidthОшибочно считать, что Болгария не входит в число топ-курортных стран. Ведь она представлена множеством красочных курортных зон, которые на протяжении длительного периода притягивают туристов со всего мира.

И не зря множество россиян интересуются именно местами Болгарии, как возможностью провождения своего очередного отпуска? важно только не забыть забронировать гостиницу http://www.ozon.travel/hotel/.

Золотые пески представляют собой множество различных пляжей с завораживающими сердце краевидами и являются искушениям для любителей пляжного отдыха. Прибережная курортная зона протягивается вдоль Черного моря на 3,5 километра. Во время отдыха можно, как спокойно полежать на лежаках, любуясь окружающими пейзажами, и, ощущая приятный морской бриз, так и вполне возможно более активное времяпровождение, поиграв в пляжный волейбол, футбол и прочие спортивные игры. Не далекое расположение отелей для отдыхающих позволяет задержаться на пляже до позднего вечера. Золотые пески являются прекрасным местом для провождения летнего отпуска, как семьей, так и компанией друзей.

Солнечный берег – второй, но не менее приятный вариант летнего отдыха. Курортная зона размещается не далеко от аэропорта Варна, а близ лежащий город Несебр – древний город с весьма интересной историей, вызовет интерес у любителей памятников архитектуры. Пляжная зона включает в себя кафе, где можно перекусить, площадки для пляжных спортивных игр, водные аттракционы для взрослых и детей. Также вдоль берега имеются, как пятизвездочные отели, так и менее комфортабельные, что позволят сэкономить, но при этом не испортит прекрасного впечатления от всего отпуска. Курортная зона солнечный берег не позволит на протяжении долгого времени забыть о себе по возвращению домой, а фотографии сделанные во время отдыха – идеально подойдут и украсят страницы семейного альбома.

Албена также притягивает туристов со всего мира. Организаторы постарались предоставить все возможности для не забываемого отдыха всем семейством. Курорт включает в себя, как возможность пляжного отдыха, так экскурсионного характера. Прибережная зона составляет 3,5 километра с шириной песочного пляжа 100 метров. Постоянно переполненные пляжи позволят завести новые знакомства с интересными людьми с различных уголков мира. Если вдруг хочется разнообразить свое времяпровождение то возможно посетить заповедник «Балтата», который изумит своей красотой и не оставит равнодушным каждого своего посетителя.

Курорты Болгарии позволят не только немного сэкономить деньги, но и провести незабываемый отпуск. Все курортные зоны отличаются изумительной красотой и достойным сервисным обслуживанием. Огромное разнообразие возможностей времяпровождения не заставит скучать ни одного из своих визитеров.

 

Путешествуем по миру

Львов: путевые заметки

Львов: путевые заметки

Поезда из Минска всегда приходят во Львов на рассвете. В первых робких лучах солнца львовский...

Средневековые замки в долине Луары

Средневековые замки в долине Луары

Долину Луары, несомненно, можно назвать жемчужиной Франции. В это место нельзя ехать на пару дней....

Очаровательная Европейская столица - Вена

Очаровательная Европейская столица - Вена

С приходом весны, как только начинают распускаться самые первые листья на деревьях, а в Европе...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту