Последние статьи

Зеленая карта в Польшу

Зеленая карта в Польшу

12 Фев 2024 Просмотров:158

Ехать в Польшу на собственном авто - это действительно удобное решение, вне зависимости от того,...

А знаете ли вы что?

Первым европейцем, высадившимся на берега Америки, был вовсе даже не Христофор Колумб, как считают многие, а малоизвестный Лейф Эрикссон и произошло это ещё в самом начале Х века.

Вход



Сиэтл - город мечты

Категория: Северная Америка
21.09.2013 18:25

330000В северо-западной части США располагается один из крупных морских портов – город Сиэтл, который красуется между системой заливов Пьюджет на западе и озером Вашингтон на востоке. Город делится на две части благодаря морскому каналу озера Мичиган. 

И для начала, чтобы туда попасть вам нужно сделать визу в США visamax.ru, но это того стоит.

Основная достопримечательность города, которая отличает его от других – это башня «Космический Шпиль». Со смотровой площадки башни открывается потрясающий вид всего города.

Кроме этого в городе можно любоваться великолепными пейзажами. Особенно привлекает туристов рынок «Рыбное место», где можно увидеть различные лавки с рыбой, булочные, кафе рестораны.

Также город богат разнообразием музеев. Это и Художественный музей, и Парк Олимпийских скульптур, и Авиационный музей, и картинные галереи. Для любителей театра предоставляется возможность побывать в театре оперы и балета и в драматическом театре, и при этом насладиться мастерской игрой артистов.

Кроме театров в городе есть и кинотеатры, в котором наиболее часто проходит демонстрация старого художественного кинематографа.

Любителям флоры и фауны по нраву придется посещения самого крупного парка Сиэтла Дискавэри. Его огромная территория занимает 216,51 гектаров земли. Здесь можно увидеть такие экологические системы, как леса, степи, почвы морского побережья. Побывав на самой вершине морского утеса, можно наблюдать прекрасный вид, который открывается на горные степи, на океан и сам город. В самом парке расположен старый маяк, военная крепость, которая сейчас уже пойдет в гражданское пользование. Парк раньше был обитаемым орлами и кугуарами.

Также в городе есть зоопарк, в котором обитает примерно 300 представителей различных животных.

Не менее интересными для туристов покажутся прогулки по железной дороге, находящейся под землей. Здесь можно увидеть сохранившиеся прослойки очень давней архитектуры, так как город после сильного пожара, который произошел в 1889 году, был построен на старых развалинах, в связи с тем, что очень сложно было его реконструировать. На то время сгорело около 33 кварталов.

 

Путешествуем по миру

Канада – страна озер, бескрайних полей и неповтори…

Канада – страна озер, бескрайних полей и неповторимых городов

Канада занимает обширную территорию в центральной и северной части североамериканского континента, что, в свою очередь,...

Шарджа – эмират с потрясающей историей

Шарджа –  эмират с потрясающей историей

Шарджа - государство, территория которого раскинулась сразу на двух побережья Персидского залива. Эмират имеет границы...

Защита от акул - миф или реальность?

Защита от акул -  миф или реальность?

"В опасном месте включите прибор и акулу от вас стошнит". В прессе появился забавный анекдот...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту