Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:37

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Cтарейшей из существующих на сегодняшний день авиакомпаний является компания KLM – Королевские голландские авиалинии. Компания была основана 7 октября 1919 года. Первый полет состоялся по маршруту Амстердам – Лондон в 1920 году. Из пассажиров на борту в этом полете находилось всего двое журналистов, которых авиакомпания снабдила теплыми свитерами и шлемами, потому что кабина в те времена была открытой.

Вход



Незабываемое знакомство с Андалусией
Категория: Южная Европа
28.09.2014 18:24

avtonomnoe-soobschestvo-andalusija 3Вы любите путешествовать и ищете интересное направление для предстоящего отдыха? Рекомендуем вам посетить Андалусию – самое теплое местечко в Европе. Существует выражение, которое постепенно становится крылатым: «В Андалусии настолько много солнца, что даже местные люди светятся изнутри».

В последнее время туры по Андалусии пользуются особой популярностью, причем весьма заслуженно. Что же ждет туристов в этом замечательном уголке Испании, наполненном теплом и особой атмосферой уюта?

Без чего не обойдется путешествие в Андалусию?

Андалусская земля имеет богатое культурное и историческое наследие. Сюда приезжают туристы, предпочитающие самый разнообразный отдых Андалусия подарит вам развлечения на любой вкус. Практически в каждом городе есть кафедральные соборы. Обязательно посетите хоть один из них, а встретив памятник Колумбу, не забудьте сфотографироваться на его фоне. Где еще, как не в Андалусии, вы сможете испытать всю страсть и энергию зажигательного фламенко? Здесь же рекомендуем попробовать Cruzcampo. Это знаменитое севильское пиво.

В Севилье вас ждет увлекательная прогулка на речном трамвайчике по самой крупной в Андалусии реке – Гвадалквивире. Также стоит посетить колокольню собора Хиральда. А в Хересе вы сможете узнать, как танцуют лошади, посетив одноименный фестиваль. В местной архитектуре зачастую прослеживаются не только испанские, но и арабские мотивы. Примеры такого симбиоза многочисленны: дворец Альгамбра, башня Хиральда, мечеть в Кордобе. Поездка в Андалусию позволит увидеть своими глазами величественный Гибралтар. В Андалусии роскошные пляжи, парки и архитектурные сооружения. Еще один повод приехать сюда – горнолыжный отдых. Главный курорт – Сьерра-Невада. Большинство трасс предназначены для профессионалов. Есть отдельная зона для фристайлеров и сноубордистов.

 

Путешествуем по миру

Почему так популярен сельский туризм

Почему так популярен сельский туризм

В городской суете и стремительном потоке событий так хочется иногда уехать в деревню, забросить все...

Путешествуем по миру с репетитором, не отвлекаясь …

Путешествуем по миру с репетитором, не отвлекаясь от учебы

Продолжительные путешествия не станут преградой учебе, если правильно распределить время.

Путешествие небо на воздушном шаре

Путешествие небо на воздушном шаре

Многие мечтали хоть раз подняться в небо. Конечно, человек – не птица, крыльев у него...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту