Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:41

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Незабываемое знакомство с Андалусией
Категория: Южная Европа
28.09.2014 18:24

avtonomnoe-soobschestvo-andalusija 3Вы любите путешествовать и ищете интересное направление для предстоящего отдыха? Рекомендуем вам посетить Андалусию – самое теплое местечко в Европе. Существует выражение, которое постепенно становится крылатым: «В Андалусии настолько много солнца, что даже местные люди светятся изнутри».

В последнее время туры по Андалусии пользуются особой популярностью, причем весьма заслуженно. Что же ждет туристов в этом замечательном уголке Испании, наполненном теплом и особой атмосферой уюта?

Без чего не обойдется путешествие в Андалусию?

Андалусская земля имеет богатое культурное и историческое наследие. Сюда приезжают туристы, предпочитающие самый разнообразный отдых Андалусия подарит вам развлечения на любой вкус. Практически в каждом городе есть кафедральные соборы. Обязательно посетите хоть один из них, а встретив памятник Колумбу, не забудьте сфотографироваться на его фоне. Где еще, как не в Андалусии, вы сможете испытать всю страсть и энергию зажигательного фламенко? Здесь же рекомендуем попробовать Cruzcampo. Это знаменитое севильское пиво.

В Севилье вас ждет увлекательная прогулка на речном трамвайчике по самой крупной в Андалусии реке – Гвадалквивире. Также стоит посетить колокольню собора Хиральда. А в Хересе вы сможете узнать, как танцуют лошади, посетив одноименный фестиваль. В местной архитектуре зачастую прослеживаются не только испанские, но и арабские мотивы. Примеры такого симбиоза многочисленны: дворец Альгамбра, башня Хиральда, мечеть в Кордобе. Поездка в Андалусию позволит увидеть своими глазами величественный Гибралтар. В Андалусии роскошные пляжи, парки и архитектурные сооружения. Еще один повод приехать сюда – горнолыжный отдых. Главный курорт – Сьерра-Невада. Большинство трасс предназначены для профессионалов. Есть отдельная зона для фристайлеров и сноубордистов.

 

Путешествуем по миру

Что посмотреть в Мьянме

Что посмотреть в Мьянме

Название Мьянмы переводится, как «Долина золотых пагод». Здесь не только довольно гостеприимные жители, но и...

Киево-Печерская Лавра

Киево-Печерская Лавра

Киев – один из самых прекрасных исторических городов Украины, переживших сотни и тысячи своих легенд....

Между крутых и тёмных скал…

Между крутых и тёмных скал…

В живописной долине, окружённой непроходимым лесом, расположился Железноводск – одна из жемчужин Минеральных Вод Кавказа.

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту