Последние статьи

Преимущества отдыха в Крыму

Преимущества отдыха в Крыму

12 Июн 2019 Просмотров:24

Популярность крымского полуострова за последние несколько лет выросла в несколько раз. С каждым годом поток...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Путешествие по Доминикане
Категория: Северная Америка
24.09.2014 17:33

1-DominicУвлекательный экскурсионный маршрут по Санто-Доминго переносит туристов во времена Великих Географических Открытий. Очень насыщенная экскурсия позволяет посетить подземные пещеры «Три глаза» («Los tres ojos»), 3 озера с кристально чистой водой, подземную пещеру, суровые сталагмиты и обширные заросли лиан. Деревянный паром во время подобного маршрута перевозит отдыхающих через подземный сырой туннель к четвертому озеру. Все эти достопримечательности находятся ниже уровня моря.

Любителям животных понравится посещение Национального Аквариума. Подобная экскурсия позволяет всем посетителям полюбоваться большим числом обитателей морских вод Атлантики и Карибского Бассейна. В аквариуме представлены водные черепахи, акулы, мурены, экзотические и хищные рыбы, обитающие в водах Доминиканы.

Широко представлены в городе и исторические достопримечательности. Запомнится туристам пешие прогулки по петляющим узким улочкам, посещение Дворца Алькасар (был возведен Диего – сыном Христофора Колумба) и Первого Кафедрального Собора, сооруженного в Новом Свете. Прогулка по местным историческим достопримечательностям будет неполной без поедания традиционных креольских блюд в ресторанчике.
Знаменитым национальным заповедником в Доминикане считают остров под названием Саона. Он славится прозрачностью и кристальной чистотой своих бирюзовых вод, пальмовыми рощами и белоснежной гладью песочных пляжей. Туристы стремятся здесь насладиться отдыхом по полной, нежась в солнечных лучах на побережье, наслаждаясь райской красотой этой местности и попивая национальный напиток острова Саона – «Куба Либре». Перед поездкой на остров или в страну обратитесь в бюро переводов на Пушкинской http://www.mtgru.ru/contacts.html чтобы удостовериться, что все документы и бумаги для поездки и получения визы в полном порядке - это избавит вас от неприятностей в аэропорту или на таможне.2-Dominic
Наиболее популярные среди отдыхающих экскурсионные маршруты: прогулки по саду, посещение музея индейцев-таинов и виллы с амфитеатром. Очень красивой достопримечательностью острова стало ущелье, которое прославилось благодаря тому, что в этом месте снимали первые серии «Парка Юрского Периода». Приятным сюрпризом для туристов становится путешествие на моторных лодках, с которых можно совершить подводные погружения.
Остров Саона – основная цель многих экскурсионных маршрутов. Он славится на всю округу пляжными территориями и гостеприимством неторопливых местных жителей. Под кронами высоких кокосовых пальм гостей встречают удобные лежаки и натянутые между пальмовыми деревьями гамаки. Не менее интересными для отдыхающих становятся лавочки с экзотическими сувенирными товарами. Понравится гостям острова обед, организованный в гавайском стиле. Тем, кто не в силах устоять перед лазурью глубин лагуны, понадобится иметь ласты, маски и остальное оборудование для подводных погружений. Туристы могут также воспользоваться услугами миникатамаранов и экзотических каноэ. Подобная насыщенная экскурсионная программа минимум длится 1 день.
Туристы, которые выбрали для отдыха Доминикану, могут посетить фантастически красивые места, многие из которых можно увидеть в телепроэкте «Последний герой - 3». Все эти места можно обозревать не только с телеэкранов, но и в реальном времени. На северном побережье проходили в свое время съемки всеми известного рекламного ролика про ром «Бакарди». Для того чтобы перенестись туда, стоит воспользоваться услугами самолета Л410, рассчитанного на 19 посадочных мест.
В обязательную составляющую посещения чудного острова Саона входит обед, приготовленный из свежих креветок, лангустов, мидий и прочих морских деликатесов и моллюсков.

 

 

Путешествуем по миру

Прекрасный город Коккола

 Прекрасный город Коккола

На западе Финляндии, прямо на побережье Ботнического залива расположился прекрасный городок Коккола. Численность населения составляет...

Как провести время во Львове?

Как провести время во Львове?

Те, кто пожелал хорошо отдохнуть во Львове, следует заранее обдумать туристический маршрут и присмотреть удобное...

Болгарские «Золотые пески»

Болгарские «Золотые пески»

Курорт солнечной Болгарии «Золотые пески» расположен на черноморском побережье в зоне национального парка, это один...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту