Последние статьи

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер…

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер у світі туризму

18 Июн 2024 Просмотров:34

Туризм давно став невід'ємною частиною життя сучасної людини. Завдяки подорожам ми можемо відкривати нові місця,...

А знаете ли вы что?

Существует растение, плоды которого невероятно вкусны, но попробовать их решится не каждый из-за их запаха. Это растение называется дуриан, растет оно в Индокитае, Малайзии, Индонезии, Индии, на Шри-Ланке, Филиппинах, а также в Африке и Бразилии. Запах этого фрукта сравнивают со смесью тухлого лука, сыра и скипидара.

Вход



Трусковец — лечебный курорт Украины

Категория: Восточная Европа
25.07.2013 17:55

trvЗнаменитый оздоровительный курорт Трускавец располагается на западной территории Украины, по-другому он величается - «жемчужина Прикарпатья». Прекрасный климат, множество лечебных источников и полезный горный воздух. Четырнадцать минеральных ключей найдены в Трусковце еще в 19 веке, и уже

тогда он стал популярным. Самыми известными источниками считаются: «София», «Нафтуся», «Эдвард», «Мария», «Юзя», «Бронислава». На этот курорт приезжают лечить почки, печень, заболевания ЖКТ, гинекологические проблемы и прочее.

В Трусковце и его окрестностях расположено множество оздоровительных центров, гостинец, санаториев. Приобретя легкие, удобные сумки, здесь есть возможность гулять сутками по удивительной красоты местам. Есть возможность жить на территории респектабельного отеля и пользоваться оздоровительными услугами в санаториях города. Квалифицированные специалисты проведут для вас консультацию по вопросам здоровья и назначат правильные процедуры для лечения.

Скажем несколько слов и о лечебных источниках, ведь это основное, зачем приезжают сюда отдыхать. Самым известный оздоровительный источник считается «Нафтуся». В его водах содержится большое количество органических веществ нефтяного происхождения, которые предают ему лечебные свойства. Источник помогает вывести шлаки, отрегулировать обменную функцию организма, обезболивает, прогоняет желчь. Минеральные воды пьют в бювете, так как при взаимодействии с кислородом они теряют свои целительные способности.

«Юзя» - источник молодости. Так его называют из-за глицерина, входящего в состав его вод.

«Бронислава» - помогает при заболеваниях дыхательных путей, им поласкают нос и рот.

Заболевания желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей и печень лечат в минеральных водах источников под номером 1, 2 и 12.

Очень многие источники рекомендованы для больных артрозом, остеохондрозом или артритом.

Беригите свое здоровье, посещайте оздоровительные курорты!

 

Путешествуем по миру

Бурунди

Бурунди

Бурунди - это малоизвестная всем страна. Вернее о ее существовании знают многие, даже можно сказать...

Неизвестное об известном Санкт-Петербурге

Неизвестное об известном Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге большое количество различных достопримечательностей, которыми по праву может гордиться город. Конечно же, невозможно...

Этот милый сердцу Милан

Этот милый сердцу Милан

Милан – это почти полуторамиллионный город на севере Италии, административный центр провинции Ломбардия. Но, кроме...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту