Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:85

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



Бизнес иммиграция в Канаду – больше возможностей для развития
Категория: Северная Америка
24.01.2015 01:02

1dfsfsС каждым годом бизнес иммиграция в Канаду интересует все больше частных предпринимателей и бизнесменов. Если предприниматель смог добиться неплохих успехов у себя на родине, то в Канаде – стране, где никто не препятствует развитию, а еще и помогает, он сможет работать намного проще и зарабатывать прилично больше, не боясь всевозможных проблем.

Стоит отметить, что к соискателям по программе бизнес иммиграции предъявляются более мягкие требования, чем к, тем, кто собирается переехать в Канаду по программам Skilled workers and professionals. Более того, кандидатам совершенно не обязательно знать иностранный язык, да и время прохождения иммиграционного процесса в таком случае намного меньше, чем при стандартной профессиональной программе.

Бизнес иммиграция в Канаду состоит из трех главных категорий:

  • Entrepreneurs ("предприниматели")
  • Investors ("инвесторы")
  • Self-employed ("лица, которые ведут частную практику")

К предпринимателям предъявляют такие требования:

  • Наличие денежных средств для построения нового предприятия или же покупки уже существующего;
  • Наличие опыта в создании или же управлении предприятием, которое приносит прибыль;
  • Личное активное участие в управлении компанией;
  • Создание хотя бы 1 рабочего места для постоянного рецензента Канады или ее гражданина, который бы не был членом семьи заявителя.

Бизнес иммиграция в Канаду в качестве инвестора предполагает:

  • Опыт в создании и активном управлении прибыльной компанией не менее двух лет;
  • Желание и возможность инвестировать не менее 800 000 долларов на срок не менее, чем 5 лет за счет Казначейства этого государства;
  • Наличие денежных средств, которые могут быть представлены в разных ликвидных формах (имущество, денежные средства, неимущественные права)

К отличительным чертам этой программы относят отсутствие необходимости приобретения или создания бизнеса и возможность инвестировать средства пассивно.

Бизнес иммиграция в Канаду в качестве лица, ведущего частную практику, предполагает оказание всевозможных профессиональных услуг. То есть кандидат не трудоустраивается в Канаде, а работает, осуществляя частную практику. Соискатели в таком случае должны продемонстрировать наличие профессионального образования и большого опыта работы в конкретной отрасли. Кроме того, в Канаде должен быть спрос на данный вид деятельности. 

 

 

Путешествуем по миру

Отдых в Барселоне – центре мирового туризма

Отдых в Барселоне – центре мирового туризма

Испанский город Барселона является столицей автономной Каталонии, крупнейшим промышленным и торговым центром, а также портом...

Изюминка Испании: Ллорет-де-Мар

Изюминка Испании: Ллорет-де-Мар

На Средиземноморском побережье Испании уютно расположилось бывшее поселение рыбаков, а нынче оживлённый центр отдыха для...

Едем на Кипр: что посмотреть?

Едем на Кипр: что посмотреть?

Кипр давно зарекомендовал себя как один из самых крупных центров отдыха и туризма. Путешествие на...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту