Последние статьи

Турция горнолыжная: прекрасный зимний от…

Турция горнолыжная: прекрасный зимний отдых

02 Окт 2023 Просмотров:28

Для нас сегодня стало привычным то, что в Турцию мы едем за теплым морем и...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Бизнес иммиграция в Канаду – больше возможностей для развития

Категория: Северная Америка
24.01.2015 01:02

1dfsfsС каждым годом бизнес иммиграция в Канаду интересует все больше частных предпринимателей и бизнесменов. Если предприниматель смог добиться неплохих успехов у себя на родине, то в Канаде – стране, где никто не препятствует развитию, а еще и помогает, он сможет работать намного проще и зарабатывать прилично больше, не боясь всевозможных проблем.

Стоит отметить, что к соискателям по программе бизнес иммиграции предъявляются более мягкие требования, чем к, тем, кто собирается переехать в Канаду по программам Skilled workers and professionals. Более того, кандидатам совершенно не обязательно знать иностранный язык, да и время прохождения иммиграционного процесса в таком случае намного меньше, чем при стандартной профессиональной программе.

Бизнес иммиграция в Канаду состоит из трех главных категорий:

  • Entrepreneurs ("предприниматели")
  • Investors ("инвесторы")
  • Self-employed ("лица, которые ведут частную практику")

К предпринимателям предъявляют такие требования:

  • Наличие денежных средств для построения нового предприятия или же покупки уже существующего;
  • Наличие опыта в создании или же управлении предприятием, которое приносит прибыль;
  • Личное активное участие в управлении компанией;
  • Создание хотя бы 1 рабочего места для постоянного рецензента Канады или ее гражданина, который бы не был членом семьи заявителя.

Бизнес иммиграция в Канаду в качестве инвестора предполагает:

  • Опыт в создании и активном управлении прибыльной компанией не менее двух лет;
  • Желание и возможность инвестировать не менее 800 000 долларов на срок не менее, чем 5 лет за счет Казначейства этого государства;
  • Наличие денежных средств, которые могут быть представлены в разных ликвидных формах (имущество, денежные средства, неимущественные права)

К отличительным чертам этой программы относят отсутствие необходимости приобретения или создания бизнеса и возможность инвестировать средства пассивно.

Бизнес иммиграция в Канаду в качестве лица, ведущего частную практику, предполагает оказание всевозможных профессиональных услуг. То есть кандидат не трудоустраивается в Канаде, а работает, осуществляя частную практику. Соискатели в таком случае должны продемонстрировать наличие профессионального образования и большого опыта работы в конкретной отрасли. Кроме того, в Канаде должен быть спрос на данный вид деятельности. 

 

 

Путешествуем по миру

Японский храм Чистой воды

Японский храм Чистой воды

Япония настолько многогранна, что сложно определить причину, по которой сюда мечтает приехать такое большое количество...

Пятерка самых известных замков Европы

Пятерка самых известных замков Европы

Вся Европа пропитана духом средневековья. Древние постройки крупных городов многие века являются молчаливыми свидетелями свершения...

Какое побережье Испании самое лучше для отдыха?

Какое побережье Испании самое лучше для отдыха?

Как только вы решили, что отправитесь в отпуск в солнечную Испанию, моментально возникает вопрос, какому...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту