Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:37

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



Почему пользователь покидает сайт
11.06.2019 20:24

Почему пользователь покидает сайт1, 2, 3 секунд ... Если через три секунды веб-страница не загружается, большинство пользователей Интернета оставят ее без колебаний и не вернутся снова. Что, помимо увеличения времени загрузки страницы, влияет на решение интернет-пользователя?

Сайт загружается слишком долго

В первых рядах причин быстрого закрытия сайта, прежде всего, находится слишком долгое время загрузки страницы. Если ваш сайт работает медленно – графика не хочет загружаться, на странице появляется белый фон или загрузчик, информирующий пользователя о ходе загрузки данных на страницу – знайте, что пользователь не задержится в таком месте в течение длительного времени. Время здесь имеет значение, и каждая секунда на вес золота. Никому из нас не нравится, когда драгоценные минуты нашей жизни уходят, а слишком долгое ожидание открытия веб-сайта заставляет пользователя почувствовать потерю этих драгоценных минут. Тем более, что при наличии современного оборудования 4G https://4g-box.com.ua/ грешить на низкую скорость интернета не получится — виновником будет именно сайт

Обескураженный длительным ожиданием загрузки желаемой информации, серфер сбежит, где нужный контент будет доступен немедленно. Так каков основной источник замедления сайта? Триада «веб-страниц» – это слишком большие файлы с графикой, которые обременяют сайт, сложные анимации или плохой хостинг.

Неинтересный и бесполезный контент

То, что вы упаковываете свой контент на сайте, очень важно, но не забывайте о содержимом этой коробки. Предоставьте своим потенциальным клиентам интересный контент, который привлечет их внимание и побудит их заглянуть вглубь сайта. Ничего не значащая информация, отсутствие содержательного контента, эффективно отпугнут пользователя, который не захочет тратить свое время на сайте, что не принесет ничего в его жизнь.

Сайт, который не адаптирован для мобильных устройств

Информативный сайт является тот, который вы можете спрятать в кармане. Может быть, не напрямую, но определенно с помощью смартфона! Чуткость веб-сайтов, то есть сопоставление веб-сайтов с мобильными устройствами и их различное разрешение, является основным фактором, определяющим количество просмотров страниц. Для пользователя возможность просмотра страниц на телефоне – это большое удобство. В любой момент он может зайти на сайт, чтобы быстро найти нужную информацию. Помните, что адаптивный веб-сайт имеет свои собственные правила, такие как: правильно выбранный размер шрифта, удобные кнопки и поддержание правильных пропорций в отображаемой графике.

User experience – что это такое?

Если пользователь интернета заходит на ваш сайт, не мешайте ему перемещаться по сайту! Хаотичное расположение контента на сайте, скрытые подстраницы, неподходящий формат текста, отсутствие логического порядка в меню, информационная перегрузка, устаревшее оформление... Все это эффективно побуждает пользователя... покинуть сайт как можно скорее. Помните, что первое впечатление имеет значение! Если потенциальный клиент, заходящий на ваш сайт, испытывает некоторый дискомфорт, вы рискуете тем, что ваш бренд его не заинтересует. Короче говоря, ваша компания будет заранее перечеркнута жирной линией.

Навязчивые окна

Ничто не отговаривает вас от всплывающих окон. Если вы будете бомбардировать пользователя «pop-up», в которых, например, вы сообщаете о текущих акциях, новостных рассылках, побуждаете его к контакту, то можете быть уверены, что отпугнете своего потенциального клиента. Все для людей, но в меру, также и в этом случае. Если вы решите использовать эту форму общения, ограничьте себя одноразовым появлением окна, которое после закрытия не даст о себе знать.

Утомительные контактные формы

Вкладка «Контакты» – это ключевое место на вашем сайте. Если пользователь уже достиг этой «точки программы», то это половина успеха. Полный успех будет достигнут в случае, если он решит с вами связаться, не говоря уже о предложении. Слишком длинная контактная форма может в очень короткое время разрушить ваши шансы получения нового клиента. Если вам требуется слишком много информации от пользователя в форме, то можете быть уверены, что он отправит ее после заполнения восьмого поля.

Устаревший контент

Если вы решили добавить вкладку с новостями, будьте последовательны. Обновите информацию, содержащуюся в ней. Если вы ведете блог, не ограничивайте себя публикацией 5 записей в год. Если вы зайдете на веб-сайт с контентом, который давно утратил свою полезность, обнаружите, что компания, возможно, умерла естественной смертью или находится в процессе. Регулярная публикация новостей, записей блогов, галерей продаж показывает, что ваша компания жива и хорошо себя чувствует!

 

Путешествуем по миру

Чем привлекателен Стамбул?

Чем привлекателен Стамбул?

У вас поздний осенний отпуск, но вы давно мечтали посмотреть Турцию? Не расстраивайтесь. Даже если...

Поездка в Монсуммано-Терме

Поездка в Монсуммано-Терме

Тосканские долины и их природа уже давно поражает даже самые смелых туристов. Замечательный город Монсуммано...

Тель-Авив – непревзойденный центр Израиля

Тель-Авив – непревзойденный центр Израиля

Город расцветает и радует туристов уже с 1950 года. В нем сосредоточено множество интересных мест...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту