Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:372

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Молнии приносят пользу. В своем «молниеносном» полете они успевают выхватить из воздуха миллионы тонн азота, «связать» его и направить в землю. Это бесплатное удобрение обогащает почву, на которой растут злаки.

Вход



7 великолепных ботанических садов Нью-Йорка
27.05.2021 19:13

7 великолепных ботанических садов Нью-ЙоркаВ таком перегруженном транспортом и людьми городе, как Нью-Йорк, нет лучшего места на Земле для отдыха, чем ботанический сад. Если вы хотите провести выходные с семьей, чтобы ваши дети узнали что-то новое и стали ближе к природе, или вам нужно убежать от суеты мегаполиса и остаться в одиночестве в медитативном настроении, вы найдете место своей мечты в списке 7 великолепных ботанических садов Нью-Йорка от New York City Media. Здесь можно насладиться свежим воздухом, огромным количеством чарующих ароматов, разнообразием ярких цветов и редких растений.

1. Бруклинский ботанический сад

Это, наверное, один из самых популярных и известных садов Нью-Йорка. Он несет в себе дух самого Бруклина и представляет собой выдающееся сочетание различных видов планов со всего мира. У него даже есть так называемые три климатические зоны, где окружающая среда создается таким образом, что вы чувствуете, будто путешествуете в другие страны. Японский сад в стиле дзен, сад Шекспира в английском стиле, Сад камней, широкий зимний сад — это далеко не полный список достопримечательностей, которые наверняка развеселят вас и ваших друзей.

Бруклинский ботанический сад был основан в 1910 году, и его первым директором был доктор Чарльз Стюарт Гейгер, который создал эту уникальную атмосферу. Он также открыл в парке Детский сад, где дети могут больше узнать о селекции растений, увидеть и понять, как они растут и цветут. В 2000 году на базе Бруклинского ботанического сада начал свою работу Центр городской реставрации и экологии CURE, и в том же году здесь был создан BBG Florilegium.

2. Ботанический сад Нью-Йорка, Бронкс

Ботанический сад Бронкса является крупнейшим в городе и расположен на участке площадью 250 акров (100 га). Помимо огромного разнообразия растений, в том числе местных, он также предлагает посетителям такие развлечения, как кулинарные курсы, семейные обеды из сада за столом и Съедобную академию для садоводства. Территория парка настолько велика, что здесь можно даже заблудиться. Если вы посетите ботанический сад Бронкса зимой, обязательно посмотрите архитектурное праздничное шоу поездов.

Этот сад начал свою историю в 1891 году и с тех пор принимает более 90 000 посетителей в год. Парк официально считается национальным историческим памятником The Bronx History, а его архитектурные шедевры внесены в список достопримечательностей Нью-Йорка.

3. Ботанический сад Куинса

Это очень уютный сад с уникальной атмосферой, в которой вы чувствуете себя как дома. «Зеленый дом» - так местные жители называют этот парк. У него есть экологическая команда, которая создает небольшие, но очень интересные вещи и проекты, такие как фонтан, повторно использующий дождевую воду, и сад для парковки. Это место полно теневых переулков, которые идеально подходят для отдыха после напряженной рабочей недели. Стать участником сада и присоединиться к этому творческому коллективу любителей природы может любой желающий.

Ботанический сад Куинса был основан в 1939 году и расположен в северо-восточном углу парка Флашинг-Медоуз-Корона в Флашинге, что делает его частью одной большой экосистемы. Здесь также есть художественная галерея и удивительные пчелиные, травяные, розовые и свадебные мини-сады.

4. Культурный центр и ботанический сад Снаг-Харбор, Статен-Айленд.

Судя по названию, этот сад объединяет природу и историю в одном месте. Здесь чувствуется настоящий восточный дух в каждом здании и каждой дорожке. Попробуйте провести здесь день, и у вас сложится впечатление, что вы перешли мир в совершенно другую атмосферу. Сад китайских ученых Нью-Йорка, расположенный здесь, копирует древние сады династии Мин (1368–1644). Кроме того, Целительный сад впечатлит вас и обязательно станет одним из ваших любимых мест для отдыха.

Культурный центр Snug Harbour и ботанический сад на Статен-Айленде были открыты в 1800 году как дом для моряков-пенсионеров и сейчас являются крупнейшим проектом повторного использования в США. В нем более 20 исторических шедевров, которые обязательно нужно посетить.

5. 6BC, Манхэттен

На Манхэттене более 70 небольших садов, но 6BC стоит особняком от всех других парков такого рода в мире. Будучи ботаническим сообществом, это особенное место, где можно почувствовать себя частью семьи с другими любителями природы. Каждый уголок, каждый путь и союзник используются умно и необычно, что позволяет посетителям почувствовать себя в стране чудес.

6BC была основана в 1980 году на Манхэттене. Работа этого ботанического сада основана на энтузиазме его членов. Сообщество постоянно ищет волонтеров, которые хотят стать частью семьи и помочь окружающей среде.

6. Ботанический сад Нарроуз, Бруклин.

Сад расположен в Бэй-Ридж на Шор-роуд. Это один из самых развлекательных парков Нью-Йорка с точки зрения шоу-программ. Сюда можно прийти даже ночью и посмотреть фильм на открытом воздухе или представить себя древним философом, который расслабляется в тени деревьев и слушает чтение стихов. Ботанический сад Narrows также организует множество развлечений для подростков, например, молодежные лагеря.

Ботанический сад Narrows был основан в 1995 году и с тех пор является центральным местом Нью-Йорка для проведения фестивалей урожая и многих других мероприятий на свежем воздухе. Приходите сюда всей семьей, и каждый найдет для себя что-то удивительное.

7. Уэйв Хилл, Бронкс

В этом ботаническом парке есть специализированные водные сады и естественные леса Нью-Йорка. Если вам нравятся бассейны и озера, это место создано для вас. Это настоящий оазис в самом центре шумного города. В нем также есть архитектурные шедевры, самый старый из которых был основан в 1843 году.

Волна Хилл был создан в конце XIX века в Бронксе. В настоящее время он входит в Национальный реестр исторических мест и является достопримечательностью Нью-Йорка.

 

Путешествуем по миру

Япония и ее достопримечательности

Япония и ее достопримечательности

Древнее островное государство Япония отличается своими вековыми традициями и совершенно особой культурой, эта восхитительная страна,...

Удивительный курорт Эль Кусейр

Удивительный курорт Эль Кусейр

Эль Кусейр известный курортный город ,расположенный в Египте, и пользующийся популярностью у дайверов. Радует своих...

Клондайк Востока

Клондайк Востока

Относительно недавно в Объединенных Арабских Эмиратах не было водопровода и поэтому приходилось развозить воду местным...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту