Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:2579

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



Что собой представляют фекальные насосы
21.07.2022 21:16

фекальные насосыНасосные компании, которые производят различного рода оборудование, предлагают приобрести и фекальные насосы, а также грязевые устройства. Основными направлениями деятельности компании являются следующие:

  1. Грязевой насос Гном.
  2. Фекальный насос
  3. Канализационный насос

Гном

Все фекальные насосы на сегодняшний день обладают особенной конструкцией, которая позволяет говорить о высокой выносливости и эффективно в работе. При этом не стоит забывать и о том, что такие насосы могут полностью погружаться в рабочую среду и выдерживать нагрузки. Такой грязевой насос на протяжении многих лет не сходит с производственного конвейера и называется ГНОМ. Особенности его в следующем:

  1. Разработана специально для него особенная конструкция самого корпуса для того, чтобы насос возможно было полностью погружать в рабочую среду.
  2. Сегодня производитель предлагает два варианта такого насоса, а вернее исполнения. Один способен выдерживать нагрузки при достижении жидкости температуры 45 градусов, а другое исполнение способно выдерживать температурные нагрузки до 65 градусов.
  3. Корпус изготовлен из высококачественного алюминия, а рабочее колесо изготавливается из норила, а значит имеет моторесурс выше среднего. Именно поэтому данные насосы обладают внушительным показателем надежности и долговечности.

Выносливые насосы

Наиболее выносливыми насосами признано считать НПК. Большинство таких версий идеально справляются с такой работой как перекачка жидкости с температурой 70 градусов. Такие возможности и наличие характеристик позволяет эффективно использовать подобные модели во многих сферах промышленности. Например, на больших заводах, а именно на промышленных предприятиях стоки имеют весьма повышенную температуру.

Насосы типа ЦФМ разработаны исключительно только для того, чтобы перекачивать фекальные массы. Причем предназначены такие насосы как для бытовых фекалий, так и для сток промышленных фекалий. Важно только чтобы жидкая фракция имела определенные характеристики. Например, абразивные частицы не должны превышать 10%, а размер таких частиц должен составлять не более 15 мм.

При этом стоит понимать, что какие бы фекальные отложение не требовалось перекачивать, важно понимать, что каждая модель способна найти своего покупателя. Производство готово предложить огромное разнообразие вариантов, которое отличается друг от друга разными вариантами.

 

Путешествуем по миру

Путешествие в Нидерланды

Путешествие в  Нидерланды

Нидерланды достаточно часто называют Голландией, что не совсем верно, так как Голландия – это название...

Прокат автомобилей в Крыму от Car Travel

Прокат автомобилей в Крыму от Car Travel

Лучший способ познакомиться с местами отдыха в Крыму – это обследовать их на легковом автомобиле....

Краткий экскурс в польскую кулинарию

 Краткий экскурс в польскую кулинарию

Польская кухня обладает благотворным воздействием не только на тело, но и на душу. Ее отличает...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту