Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:68

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

Речные потоки ежегодно уносят в моря и океаны 16 миллиардов тонн твердых материалов в виде камней, различных обломков или растворенных веществ. Если все это погрузить в товарные вагоны, то составится поезд, который 30 раз опояшет земной экватор.

Вход



Симеиз - жемчужина Черного моря
Категория: Восточная Европа
11.07.2013 23:52

simeizНедалеко от Крыма, рядом с поселком Большая Ялта находится небольшой туристический поселок - Симеиз. Расположен он всего в пяти километрах от Алупки и не так далеко от центральной Ялты - 20 километров. Эта территория буквально заполнена различными крошечными поселками, такими как Голубой Залив,

Понизовка и прочими.

Само же поселение занимает интересную и живописную местность - склон горы. Поэтому создается ощущение, что поселок расположен ярусами, с большим количеством спусков.

Если говорить о погоде, то здесь очень жаркое лето (+29 градусов), и совершенно теплая зима (+8 градусов). Поселок со всех сторон окружен горами, именно это и позволяет удержать теплый воздух, а также задержать влажность. Это и играет важную роль в жизни и разнообразии флоры.

Рассматривая пляжный отдых, следует отметить то, что пляжи в Симеизе в основном галечные, или же дикие, каменные. Одним из популярных является "Дива", расположенного рядом с одноименной горой. Помимо этого, есть еще один крошечный пляж, но правда дорога туда отнюдь не проста. Попасть можно на специальном баркасе и только через море.simeiz-1

Если вы являетесь любителем не только пляжного отдыха, но и безбашенных горок и водных аттракционов, то вам следует посетить аквапарк Голубой Залив, где вы получите неизгладимые и яркие впечатления. Также, для ценителей всего натурально имеется свой нудистский пляж. Это старый, поистине старый пляж.

Его организовали примерно около 50-х годов. А для людей другой ориентации, с 90-х годов он просто стал символом свободы.

Так как это курортный поселок, здесь имеется все, что нужно человеку для хорошего отдыха. И отели с высоким качеством сервиса, и уютные кафе, чтобы просто перекусить или же сытно пообедать, и огромное количество достопримечательностей, таких как вилла Голубой Залив Симеиз. Ночная жизнь, для молодых и энергичных людей, тоже бьет ключом - множество ночных клубов, ресторанов и прочих радостей.

Попадая в этот рай, у каждого останется свое неповторимое и приятное впечатление, которое он надолго запомнит, будь то человек в возрасте, молодой или же совсем ребенок.

 

Путешествуем по миру

Солнечная Эфиопия

Солнечная Эфиопия

Эфиопия – довольно оригинальная страна. Уже сам факт того, что год у местных жителей разбит...

Между крутых и тёмных скал…

Между крутых и тёмных скал…

В живописной долине, окружённой непроходимым лесом, расположился Железноводск – одна из жемчужин Минеральных Вод Кавказа.

Отдых в Латинской Америке

Отдых в Латинской Америке

На планете есть большое количество самых различных мест, которые стоит посетить, осмотреть достопримечательности, отдохнуть на...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту