Последние статьи

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер…

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер у світі туризму

18 Июн 2024 Просмотров:117

Туризм давно став невід'ємною частиною життя сучасної людини. Завдяки подорожам ми можемо відкривати нові місця,...

А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



Симеиз - жемчужина Черного моря

Категория: Восточная Европа
11.07.2013 23:52

simeizНедалеко от Крыма, рядом с поселком Большая Ялта находится небольшой туристический поселок - Симеиз. Расположен он всего в пяти километрах от Алупки и не так далеко от центральной Ялты - 20 километров. Эта территория буквально заполнена различными крошечными поселками, такими как Голубой Залив,

Понизовка и прочими.

Само же поселение занимает интересную и живописную местность - склон горы. Поэтому создается ощущение, что поселок расположен ярусами, с большим количеством спусков.

Если говорить о погоде, то здесь очень жаркое лето (+29 градусов), и совершенно теплая зима (+8 градусов). Поселок со всех сторон окружен горами, именно это и позволяет удержать теплый воздух, а также задержать влажность. Это и играет важную роль в жизни и разнообразии флоры.

Рассматривая пляжный отдых, следует отметить то, что пляжи в Симеизе в основном галечные, или же дикие, каменные. Одним из популярных является "Дива", расположенного рядом с одноименной горой. Помимо этого, есть еще один крошечный пляж, но правда дорога туда отнюдь не проста. Попасть можно на специальном баркасе и только через море.simeiz-1

Если вы являетесь любителем не только пляжного отдыха, но и безбашенных горок и водных аттракционов, то вам следует посетить аквапарк Голубой Залив, где вы получите неизгладимые и яркие впечатления. Также, для ценителей всего натурально имеется свой нудистский пляж. Это старый, поистине старый пляж.

Его организовали примерно около 50-х годов. А для людей другой ориентации, с 90-х годов он просто стал символом свободы.

Так как это курортный поселок, здесь имеется все, что нужно человеку для хорошего отдыха. И отели с высоким качеством сервиса, и уютные кафе, чтобы просто перекусить или же сытно пообедать, и огромное количество достопримечательностей, таких как вилла Голубой Залив Симеиз. Ночная жизнь, для молодых и энергичных людей, тоже бьет ключом - множество ночных клубов, ресторанов и прочих радостей.

Попадая в этот рай, у каждого останется свое неповторимое и приятное впечатление, которое он надолго запомнит, будь то человек в возрасте, молодой или же совсем ребенок.

 

Путешествуем по миру

Проводим отдых в Португалии на Новый год

Проводим отдых в Португалии на Новый год

В России сейчас холодно, а так иногда хочется солнечного тепла и ласки лазурного моря. Поэтому...

Речные круизы: природные красоты и познавательные …

Речные круизы: природные красоты и познавательные экскурсии в одном путешествии

Планируя отдых, мы думаем не только о комфортабельности размещения или проезда, но и о том,...

Чем хороши горячие туры?

Чем хороши горячие туры?

В то время, когда самая солнечная, летняя, пора вот-вот должна постучаться в окошко, в мыслях...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту