Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:779

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Отдых с удовольствием в Белокурихе
Категория: Восточная Европа
22.07.2013 07:50

belokurihaГермания и Швейцария хорошо известны своими курортами и санаториями. Например, немецкий город Баден-Баден славится множеством горячих источников, санаториев и профилакториев. Но не только за границей, но и в России есть много городов в которых вы можете поправить здоровье и хорошо отдохнуть.

 

Так много санаториев расположено в Кисловодске, на берегу черного моря, и в Анапе, но помимо этих мест, есть и еще один край, который малоизвестен своими санаториями, но при этом, ни чем не уступает даже германии, а во много и превосходит мировые курорты. Можно почитать мнения насчет различных курортов, отзывы о товарах и услугах тут http://kompetentno.ru.

Белокуриха, является один из престижных курортов Алтайского края, который с легкостью может соперничать с курортами, например, Швейцарии. Он располагается у подножья горы Церковки и привлекает людей со всего мира своими санаториями и пейзажами. Курорт предлагает своим посетителям и грязевые процедуры, так как щедро наделен термальными источниками, подземными источниками, а его земли содержаться в большом количестве магний, фтор, кальций, калий и др.

Здесь очень чистый воздух, проводится лечение иглоукалыванием, бальнеологией и т.д. В одноименном санатории, который очень популярен, может одновременно проживать более 800 человек. В нем есть процедурные, косметические и спа - кабинеты, а также реабилитационные центры. Также здесь есть и кафе, бары, клубы, на территории санатория есть пляжи и теннисные корты.

Также кроме санаториев здесь построены гостиницы, коттеджи для отдыхающих, где есть также клубы, бильярд и боулинг. Но отдыхать здесь можно и в зимнее время, так как здесь расположены прекрасные горнолыжные трассы, которые хорошо оборудованы и достаточно безопасны. Здесь можно встретить новый год или провести зимние каникулы.

Также один из лучших санаториев этой местности является Алтай-вест, он также может похвастаться полным спектром оздоровительных процедур и кабинетов, профилактических мероприятий и просто хорошей атмосферой для отдыха. В санатории лечат болезни гинекологии, кожные и эндокринные заболевания.

 

Путешествуем по миру

Уникальные свойства Мертвого моря

Уникальные свойства Мертвого моря

Природа щедро одарила Святую Землю многими природными достопримечательностями и к их числу относится уникальное Мертвое...

Путешествие в подарок

Путешествие в подарок

Многие согласятся с утверждением, что дарить подарки – не менее приятно, чем их получать. Вот...

Кухня Шри-Ланки во всем ее многообразии

Кухня Шри-Ланки во всем ее многообразии

При всем своем многообразии, в кухне Шри-Ланки есть то, без чего не готовится ни одно...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту