Последние статьи

Как выбрать чемодан для путешествий

Как выбрать чемодан для путешествий

22 Ноя 2017 Просмотров:22

Когда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Пляжные экскурсии в Гоа
Категория: Азия
19.12.2013 19:04

india 1Гоа — место с особенной энергетикой, с удивительными рассветами и закатами; место, где можно побыть наедине с собой или затеряться в пёстрой толпе.

С каждым годом сюда приезжает всё большее количество туристов в поисках экскурсии на Гоа: кто-то за духовным просветлением, кто-то за достопримечательностями и национальным колоритом, а некоторые — в поисках тихих бесконечных пляжей, омываемых Аравийским морем.

Песчаный рай

Километры пляжей – то, что нельзя пропустить, приехав в этот индийский штат. Многие из прекрасных пляжей до последнего времени были пустынными, а значит, здесь до сих пор чувствуется чистота и девственность одухотворённой природы.

  • Один из самых популярных пляжей Гоа – Палолем. Длина береговой линии этого пляжа формы полумесяца составляет примерно полтора километра. Несмотря на популярность места у туристов, природа поражает своей нетронутой чистотой.

  • Пляж Колва не так давно стал экскурсионным направлением, поэтому он до сих пор считается одним из самых пустынных и спокойных. Пляж знаменит 19-километровой береговой линией и славится белоснежным песком.

  • Некоторые пляжные экскурсии можно сочетать с изучением архитектурных и исторических достопримечательностей Гоа. Так, на пляже Агуада туристы могут увидеть форт Агуада, постройка которого датируется 1612 годом. Стены знаменитого порта, возведённого португальцами, являются отличной смотровой площадкой, с которой видны бескрайние, красивейшие пляжи.

  • Максимально экзотический пляж с минимумом удобств и инфраструктуры – Арамболь, расположенный в северной части Гоа. Тем не менее это место привлекает последователей хиппи сохранившейся там особой атмосферой и возможностью прикоснуться к настоящей свободе.

Увлекательные пляжные экскурсии в Гоа – непременный пункт в расписании туриста, который стремится прочувствовать всю красоту и самобытность этого места. И хотя не на всех пляжах Гоа купаться безопасно, созерцанию природных богатств это не мешает.

 

Путешествуем по миру

Марсель: культурная столица Европы 2013

Марсель: культурная столица Европы 2013

Уже стало традицией ежегодно провозглашать один из городов Европы Культурной столицей материка. В этом, 2013...

Сказочный отдых в Прикарпатье

Сказочный отдых в Прикарпатье

Если ваша голова забита мыслями о том, где провести отдых, задумайтесь о Прикарпатье. Для любителей...

Велопоходы по солнечной Карелии

Велопоходы по солнечной Карелии

Приезжая на отдых в Карелию, можно быть спокойным, потому что занятие по душе можно отыскать...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту